умиленный фейс)
Ну тык у меня он в эти минуты такой и есть
Майкл Джексон Жив!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)
умиленный фейс)
Ну тык у меня он в эти минуты такой и есть
Внимание, ВОПРОС!!!!!
Кто мне из этого сделает новую аву????
Девочка, которая оставила комментарий прямо над твои)
Кто мне из этого сделает новую аву????
Из этого- не сделаю.. Качество изображения слишком плохое для авы... А если хотите НОРМАЛЬНУЮ авку- то давайте качественный исходник...
Тяяяям))) Какая строгая теееееетя))))
можно я в скором времени у тебя ишо аву попрошу?
а ты из видео сможешь сделать?
а ты из видео сможешь сделать?
В смысле??
ну в формате гиф аватарку) чтобы она анимационная была
чтобы она анимационная была
Аааа.. Нет( К сожалению- я это пока не изучала в фш... Анимацию- это не ко мне.. Видеоуроки по фш прошла, а практический курс, где расказуют про создание анимаций- никак не скачаю))))
И кто здесь умер? Я здесь умер? Ну ну
Кстатить!! На БеОне я эту фотку так же прокомментировала.. Точь в точь
Типа- "Уже РИПаете??? Ну-ну.. Рипайте-рипайте, сЦуги Прийду- переРИПаетесь!!!!"
...BAD...
Это ещё год назад как случилось
аааа, понялааа
Тяжело как то.. Безумно скучаю по Майклу! Только бы он подарил нам такое счастье- себя.. Только бы.. Хоть когда нибудь.. А то нервы сдают по полной у меня уже!!
понимаю, я на даче каждую ночь перед тем как уснуть, загадывала желание, чтобы он вернулся...
АЛИИИИИИИСА!!!))) привет привет проивет!)))))скучала яяя по тебе :***
да я по любому по вам больше скучала дааа
хочу новую аву.) тольно не знаю какууую)))
я на даче каждую ночь перед тем как уснуть, загадывала желание, чтобы он вернулся...
Я Господу молюсь каждую ночь.. Что бы он был здоров, что бы был счастлив.. И...Если можно- что бы вернулся...
Вчера вообще- скачала музыку грустную, вставила в уши наушники, развалилась на всю кровать, и чисто вслух, плача минут десять твердила одну фразу- "Господи!!! ОДИН..Слышишь, ОДИН раз за ВСЮ мою жизнь- подари ЧУДО!!!!!!!! Прошу.......".. Ну, вы поняли, за какое чудо я говорила..
Кстати.. Пиарю охр*ненную песню- Jason Walker - Down
хочу новую аву.)
Бэйби!!! Намёк принят- но исходник усё равно требуется в обязательном порядке
Я Господу молюсь каждую ночь.. Что бы он был здоров, что бы был счастлив.. И...Если можно- что бы вернулся... Вчера вообще- скачала музыку грустную, вставила в уши наушники, развалилась на всю кровать, и чисто вслух, плача минут десять твердила одну фразу- "Господи!!! ОДИН..Слышишь, ОДИН раз за ВСЮ мою жизнь- подари ЧУДО!!!!!!!! Прошу.......".. Ну, вы поняли, за какое чудо я говорила..Кстати.. Пиарю охр*ненную песню- Jason Walker - Down
песня - класс *___*
даа, пусть вернётся, пусть будет счастлив...
Хотя, может ему и так хорошо, в неизведанности...
Хотя, может ему и так хорошо, в неизведанности...
Он прекрасно знает, и говорит про это в песне, что очень многие знают про его жив...жи..живуЧЕСТЬ
Я Настя)
Мне 13 лет))
Живу в Одессе)
Обожаю Майкла)
Привет Настюх) Узнала??
Конечно)
Классный сайт)
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)