Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)

Общаемся о том-о сём)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Где эту кура? ><
Убью её...даже на др не придёт?

0

762

Обалденное видео - я не сдержался... :'(

0

763

не знаю куда засунуть, решила кинуть сюда. Премьера видеоклипа Майкла Джексона и Карлоса Сантаны Whatever Happens mjtunes.com 29 августа 2010

0

764

Посмотрела клип..
и мне кажется что текст немнооого не сходится со смыслом.
они сделали так, как делать не надо было, т.е услышали мексиканские мотивы и сняли на это клип...
НО!.. не мне судить..))
это мое мнение всего то)

0

765

Бэд мучалась с нэтом- он у неё не работал :'(

0

766

Насчёт клипа..
Кто то слышал- тут фразы с фильма проскакивали??? :smoke:

0

767

...BAD... написал(а):

Кто то слышал- тут фразы с фильма проскакивали???

\
а с чего бы им тут проскакивать?

0

768

Значит не проскакивали.. Тогда всё) Нет больше вопросов!! Я просто думала- мож я их не услышала, а они были.. Это я кое что прочитала, а там говорилось про фразочки из фильма.. Не обращайте внимания ^^

0

769

Сначала намеревалась выложить видео в Новости, потом подумала, что ценного в нём ничего почти нет- решила вложить сюда..

Тут в основном про аэропорт, а точнее рейс в Мексику- в информации которого только "Неизвестно"..
Но вылаживаю видео ради того, что бы чисто обсудить одну вещь.. А именно автор тоже обращает на неё внимание..
Это смех!! Время 07:08!!
Сначала идёт первый "Хэх", и нас с автором волнует второй.. Хотя я не читала и не переводила англ. текст, а прислушалась и поняла сама- на что хочет обратить внимание атор.. Вы тоже должны узнать..После первого смешка сразу идёт второй "Хэх"- и это Майкл!!! Слушала 50 раз- это 100 % Майкл)))) Что вы думаете??

0

770

...BAD... написал(а):

вылаживаю видео

вылаживай больше :DDD

0

771

Ань, делай тему отдельную в новостях, некоторые могут не знать чего то..))
да, и где его следующее видео? там будет анализ клипа?)))

понравилась фраза "Girls, you should know"))))
Да, похож на Майкла))
"а я вот возьму и поверю" (с)

0

772

Всего тем: 100
любилель!)))

0

773

http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=9d765559b

новость старая) даже не для того чтобы обсуждать) просто радуют такие вывески в инете)

0

774

...BAD... написал(а):

Время 07:08!!

Тьхфу блин!!!!!! Чо я написала то???  :| Время 4:06-4:07!!! Извините меня, а то я вам время вообще не то сказала..
А так- как я и описывала!!! Второй хэх :D

0

775

Viki написал(а):

"а я вот возьму и поверю" (с)

Оо)) Меня уже цитируют :rofl:

0

776

http://content.foto.mail.ru/mail/disko97/_blogs/i-683.jpg
Не знаю я- было это где то или нет, но выкладывать где то в теме- смысла вроде бы нет..
Просто так что бы обсудить!! Эту фотку я видела давнооо, но не могла найти информацию- что это такое.. Почерк узнавала- Майкла, а когда, что и как- понятия не имела..
А сегодня узнала, что это Макколей Калкин выложил на свой страничке в Фейсбуке.
Перевод: "Я просто хотел сказать, что люблю вас и очень скучаю по вам. Не могу дождаться момента, когда смогу выступить для вас. Каждый из вас имеет место в моем семье. С любовью, Майкл Джексон".
Фэйк, или Калкину можно верить??
Но в том случае, если верить, что это правда писал Майкл- то получается, что он пишет про возвращение, ибо, цитирую- "Не могу дождаться момента, когда смогу выступить для вас"!
Что кто думает??

0

777

http://content.foto.mail.ru/mail/disko97/_blogs/i-685.jpg
Сын Ребби Джексон - старшей сестры Майкла.
Надпись на футболке-"BAMS DAY"!  ^^

0

778

...BAD...
как тебе новый дизайн?

0

779

Smooth Criminal написал(а):

как тебе новый дизайн?

Вообщем получилось ничего скажу я вам)) Но шапка всё равно не сильно качественная!!! Исходя из этого даю совет- когда делаешь в ФШ шапку- делай её больше, чем она будет тут!!! Потому что лучше, что б она уменьшилась, и качество стало лучше, чем когда она увеличивается- и качество становиться хуже!!!

0

780

...BAD... написал(а):

ибо, цитирую- "Не могу дождаться момента, когда смогу выступить для вас"!

сразу вопрос: дата написания этого?
т.к. у меня есть предположение что он мог это писать еще до конференции, ну во время подготовки к концертам...

Про футболку старая новость) но ничо))

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)