Блин. я опять одна на форуме >_<
Общаемся о том-о сём)
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622010-06-16 00:16:24
Мне подруга сейчас пишет:"майкл то живой в натуре))) ахахзаха мне сон приснился что он живой а потом мне девка седнь сказала что читала в нете - его реально спалили"
Если не забудет, попросит у подруги исходник, сегодня вечером)
Поделиться632010-06-16 01:20:52
его реально спалили
Ну ну!!!!!!!! Его родственники СТОКА уже палили...То видите ли с сердечным приступом, полумёртвого его в аэропорт везли, то ещё шота...
В этот раз как оплошали????
Поделиться642010-06-16 09:36:42
да да, мне тоже интересно.
Поделиться652010-06-16 23:42:56
И мне
Поделиться672010-06-17 16:49:16
Блин. Ее подруга сказала, что она в гугле написала "Свежие новости о Майкле Джексоне" и там что то нашла. Говорит, что его реально кто то видел, но это старая тема)
Оля сегодня еще спросит свою подругу, что да как)) и я напишу)
Поделиться682010-06-17 17:06:24
Оформление у нас крутое!!)))))))))
Поделиться692010-06-20 00:04:13
Один только...
Мы гуляли с ним по местному городскому рынку и она ходил я заглядывал в каждый ларек. А люди смотрели на него, как на воскресшего, с огромным удивлением. Он все время ко мне поворачивался и нежно нежно улыбался. И внешность у него была как из фильма Moonwalker.
А тебе?
Поделиться702010-06-20 00:18:48
А тебе?
Мне как минимум 4..Ну- это те, которые я помню...
1- Он самый первый приснился.. Где то осенью... Я сижу в кафе сама за столиком. Помню- кого то жду. Потом помню, что всё таки кто то подсел. И вот дальше создаётся такое впечатление, что я уже со стороны на всё смотрю.. Мы о чём то говорили.. Сначала спокойно. А потом мы затронули тему- "Жив ли Майкл", и этот человек стал спорить, что мол- "Нет. Его нет, и т.п.". И я чего то заорала на него, и психанув- вышла с кафе.. Когда выходила- прошла мимо зеркала на стенке- и посмотрев на своё отражение, как бы сама себе прошептала- "Он жив!!!!!", и всё...Проснулась)
2- Это вообще что то странное..
Помню свою спальню. Как всегда включён телевизор. В спальне я, мама, и племянница моя. И я помню, что почему то чётко знала, что Майкл "умер". Но не так как в реале- от пропофола типа, а вообщем- мне казалось, что с Майклом в турах ещё один человек типа на разогрева должен был танцевать... И умер и Майкл, и тот.. Но потом я знала, что тот второй человек- воскрес, и готовиться уже к чисто своим концертам.. А Майкла нету... И вот я взяла что то вязать, села на стул.. И такая тихонько говорю маме- "Мам.. Может если тот человек воскрес, то и Майкл воскреснет?".. И я чётко помню, что вот просто наворачиваются слёзы на глаза.. А я почему то при мамке не люблю плакать.. И я пытаюсь сдерживать свои слёзы.. Но слеза всё таки капает на щеку, и я начинаю громко рыдать.. А потом просыпаюсь- и... моё лицо всё мокрое, в слезах.. Такой тупой сон.. Ещё про два рассказывать???
Поделиться712010-06-20 14:28:46
Ребят, пишите мне сообщение сюда. (в лс)
У меня что то с контактом.
Онлайн - а сообщения отправить не получается...незнаю что за глюк, так что если нужна - пишите именно на этот сайт.
Даже если меня нету в сети.
Поделиться722010-06-20 15:13:11
Оформление у нас крутое!!)))))))))
Поддерживаю!!! Молодцы девчата!!! ну или ребята- кто его сделал там))) Мне очень нравиться!!!!!
Поделиться732010-06-20 21:46:50
А мне безумно картинка нравится
Поделиться742010-06-20 23:41:24
А я хочу от всей души поздравить одного дорого нам человека. Человека, который управляет этим сайтом. Человека, который поддерживает нас в трудные моменты жизни, а именно ожидание камбека. Человека, который днями и ночами здесь, мне порой кажется что она здесь живет. Аня, я поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, много счастья, здоровья, любви, много радостей, много оптимизма) ну и еще всякой ерунды, которые очень нужна в жизни(я про духовные ценности)
Это тебе:
Поделиться752010-06-20 23:44:33
Ну и Майкла маленьким презентом))
вот такого)
Поделиться762010-06-20 23:46:53
хахах))) Майкл был настолько большим, что даже не загрузился))
вот тебе много Майклов))
Поделиться782010-06-20 23:53:14
Ооочень нравится фота)
Поделиться792010-06-21 13:52:45
Ань, рассказывай) Интересно читать)))
ща...Припомню..
Таакс..
3- Это бред какой то конечно))) Но расскажу раз интересно. Короче я нахожусь в пустом концертном зале. Стою почему то посередине сцены. И не помню что то за бред был, но или я металась по сцене в поисках Майкла, или бегала просто, короче бред И тут два здоровенных амбала в чёрных костюмах выносят чёрный трупный мешок (не падаем в обмороки пожалуйста ). И тишину зала озаряет голос ведущего, а самого ведущего нет. Голос такой- "Для вас, дамы и господа, поёт мёртвый Майкл Джексон". Я усралась, простите за выражение ... Я закрыла глаза. Но я то ожидала, что он из трупного мешка полезет. И один глаз от страха закрыла, а второй- наполовину. И вижу я как не из трупного мешка, а тупо мимо проходит как плечо (прошел человек, но я только плечо увидела). Почему то обнажённое))) И я проснулась))))
такой вот бред
Поделиться802010-06-22 20:45:40
Всем добрый вечер