Дарова всем, ребята)
Короче раз я взяла традицию- рассказывать про интересные мои сны с Майклом- то рассказываю про очередной такой.
Мне приснилось, как мы с семьёй были у тёти дома. И что то был телевизор включён, мы все лягли на полу, и уже засыпали, укрывшись одеялами, как по телеку стали громко тараторить "Майкл Джексон вернулся", и всё в таком плане. Но моё сознание во сне было как в обморок я падаю- начало всё чернеть, размываться, и я провалилась куда то.
Затем я типа очнулась, но когда я открыла глаза, и типа отправилась на учёбу в техникум- никак не могла понять- по настоящему это было, или это мне приснилось.
Потом я проснулась на самом деле.
Затем я снова заснула.
Снилось вот что- какой то концертный зал. Много людей. Ооооочень много людей. Но что было странным, так это то, что мы держались на воде. ну, то есть сцена, а мы внизу сцены стояли не на полу, а удерживались на воде, глубиной метра в три. Вот такая странность Затем на сцену вышел какой то дядька, и объявил человека, по имени "Миша". Вышел этот Миша. Он вышел, и сел на краю сцены, близко к орущей толпе. Доже ногу по щиколотку в воду опустил хD И тут кто то как заорёт "Это Мааайкл!!!". Я тут присмотрелась. Единственное что я помню, так это то, что я увидела остренький носик, знакомые губы, и печальные глаза. И я, прям смотря на него (находилась я прям перед ним, прям возле сцены) тоже как заору- "Ты Майкл!!!!! ты не Миша, ты Майкл!!!". Он вылупился на меня. Стал нести что то типа "Не, я Миша, я не Майкл, вы что???". Но я продолжала смотреть на него, и дико вопить- "неееет, ты Майкл, мы узнали тебя!!!!!". И тут уже весь зал начал восклицать- "Мааайкл!! Мааааайкл, это ты, мы тебя узнали!!!".
тут этот "Миша" вскочил, и подошел к ведущему. Мне было слышно что они говорили. Миша- "Ну и что мне делать???2. А ведущий "Ну они узнали тебя. Всё. Поздно что то делать. Сам выкручивайся!!". И ушел, оставив Мишу самого.. Я как бешеная верещала- "Мааааайкл!!!!".
Ну и короче он повернулся.. Лицо такое грустное, печальное.. И самое главное- лицо Майкла!!!
Зал соответственно орёт, я ору
И он начал петь. Что пел- не помню вообще. Но что то грустное. Смотрит на меня так несчастно, и что то поёт. И я проснулась..
Вот такой бред... Чо кто думает???