Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)

Общаемся о том-о сём)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Viki написал(а):

дата написания этого?

Точно не могу ответить, но вроде бы выложено было, когда уже прошло достаточно времени после 25го!!

Viki написал(а):

что он мог это писать еще до конференции, ну во время подготовки к концертам...

Дак в том то и дело!!! Если учесть то, что концертов никаких не планировалось, а снимался фильм, то соответственно на концертах он бы не выступил, ибо концертов просто не существовало и в помине!!! Тогда в таком случае- Майкл что- стал бы врать лишний раз?? Исходя из этого- имелись в виду не "концерты"- а.. ну, что там будет при комбэке, мы ж не знаем)) Вот тогда и выступит!!! Я не считаю просто, что он бы стал прям писать записку, просить Калкина выложить это, смысл которой являлся бы чистым враньём.. Значит смысл не враньё- и он ещё выступит для нас)))  :flag:

Viki написал(а):

Про футболку старая новость) но ничо))

Так я знаю что старая!!! Я просто так выкладываю- для тех кто может не знает...

0

782

смотри новые комментарии,Ань. я Видосы выложила в темку в новостях)

0

783

Уже посмотрела)))
И прокомЭнтилла :D

0

784

Дарова всем, ребята)
Короче раз я взяла традицию- рассказывать про интересные мои сны с Майклом- то рассказываю про очередной такой.

Мне приснилось, как мы с семьёй были у тёти дома. И что то был телевизор включён, мы все лягли на полу, и уже засыпали, укрывшись одеялами, как по телеку стали громко тараторить "Майкл Джексон вернулся", и всё в таком плане. Но моё сознание во сне было как в обморок я падаю- начало всё чернеть, размываться, и я провалилась куда то.
Затем я типа очнулась, но когда я открыла глаза, и типа отправилась на учёбу в техникум- никак не могла понять- по настоящему это было, или это мне приснилось.
Потом я проснулась на самом деле.
Затем я снова заснула.
Снилось вот что- какой то концертный зал. Много людей. Ооооочень много людей. Но что было странным, так это то, что мы держались на воде. ну, то есть сцена, а мы внизу сцены стояли не на полу, а удерживались на воде, глубиной метра в три. Вот такая странность :D  Затем на сцену вышел какой то дядька, и объявил человека, по имени "Миша". Вышел этот Миша. Он вышел, и сел на краю сцены, близко к орущей толпе. Доже ногу по щиколотку в воду опустил хD И тут кто то как заорёт "Это Мааайкл!!!". Я тут присмотрелась. Единственное что я помню, так это то, что я увидела остренький носик, знакомые губы, и печальные глаза. И я, прям смотря на него (находилась я прям перед ним, прям возле сцены) тоже как заору- "Ты Майкл!!!!! ты не Миша, ты Майкл!!!". Он вылупился на меня. Стал нести что то типа "Не, я Миша, я не Майкл, вы что???". Но я продолжала смотреть на него, и дико вопить- "неееет, ты Майкл, мы узнали тебя!!!!!". И тут уже весь зал начал восклицать- "Мааайкл!! Мааааайкл, это ты, мы тебя узнали!!!".
тут этот "Миша" вскочил, и подошел к ведущему. Мне было слышно что они говорили. Миша- "Ну и что мне делать???2. А ведущий "Ну они узнали тебя. Всё. Поздно что то делать. Сам выкручивайся!!". И ушел, оставив Мишу самого.. Я как бешеная верещала- "Мааааайкл!!!!".
Ну и короче он повернулся.. Лицо такое грустное, печальное..  И самое главное- лицо Майкла!!!
Зал соответственно орёт, я ору :D
И он начал петь. Что пел- не помню вообще. Но что то грустное. Смотрит на меня так несчастно, и что то поёт. И я проснулась..
Вот такой бред... Чо кто думает??? :D

0

785

уже помешана на комбеке блин)))
расстраивает "печально лицо", типа через "не хочу" вернулся...

0

786

Viki написал(а):

уже помешана на комбеке блин)))

Я? Да) Помешана хDD Но мой мозг как видишь тоже, раз присылает мне такие сноведения хDD Да я и не против :D

Viki написал(а):

расстраивает "печально лицо", типа через "не хочу" вернулся...

Ну не знаю..
Но лицо действительно так жалостно на меня смотрела.. Прям аж душа болит хD
Но он всё таки вернулся.. Хоть это мы во сне его рассекретили.. Но про "Мишу"- прикольно :D  Миша :D

0

787

Не ну прикиньте а???? Я прям злая!!!!!! Писала писала,писала писала я в той теме про старые факты- и инэт заклинил... Пришлось выключать.. Всё. Второй раз уже так!!!! Не суждено мне сегодня выложить продолжения. Бло, аж мозг кипит!!!!!

0

788

ха) ань, в таких случаях надо большие сообщения сохранять где нить))

0

789

Ну я не сохранила хD Это ж я :rolleyes:

0

790

ты глуп))

0

791

Щедрые комплименты хDD

0

792

стараюсь)

0

793

Кстати. Всё хочу спросить, и забываю.
А что  с Мюррэем??? Суды были в августе????

0

794

не знаю. не помню.

0

795

Так не знаешь, или не помнишь?? ^^

0

796

не помню не зная)))
там два выхода: либо перенесли либо мюррея не закрыли
тебе какой больше нравится?)

0

797

Viki написал(а):

тебе какой больше нравится?)

Перенесли хDD
А потом, когда нибудь, когда суд всё таки будет- пусть Майкл зайдёт в зал, и такой- "Я протестую!!"  :D

0

798

там судье плохо станет))))

0

799

Viki написал(а):

там судье плохо станет))))

Не только судье, знаешь хDD

0

800

не, ну знаю как насчет остальных, но мне будет явно хорошо)

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)