Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)

Общаемся о том-о сём)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

0

802

что думаем?

0

803

Хм)круто.

0

804

Помнится я писала про сон, где мне приснился Майкл как с пк, потом он сказал что он вовсе не Майкл, а Джой.
ShuShu потом выложила видео Джоя, сейчас, пока чистила тему, пересмотрела его, и заметила движение кулаком, как сделал Майкл на конференции.
Конечно ни в чем убедить вас не пытаюсь, просто интересное совпадение
http://vkontakte.ru/video1031505_141978038?h=d2c2ca20804923ac&hd=

0

805

на 2.38 вроде и позже еще

0

806

Viki написал(а):

что думаем?

Эммм.. хDDDD Вообще сложновато что то думать. Я ничего не поняла. Поняла только что типа кто то "Майкла" увидал и стал снимать. Хотя ничего совершенно не возможно говорить- качество видео такое- что ничего не рассмотришь.. =(((

Viki написал(а):

потом он сказал что он вовсе не Майкл, а Джой.

Мне нужна фотка Джоя. В очках, или без- мне по барабану. Самое главное, что бы голова была крупным планом. (кто не понял- хочу сравнить голову Джоя, голову чела с Пк, и голову Майкла хD)

Viki написал(а):

на 2.38 вроде и позже еще

вообще, сейчас (когда я пишу эти строки  :D ) я не досмотрела до указанного тобой времени. Но с первых секунд, могу сказать одно- этот Джой явно такой же взбалмошный, и как говориться такой же "крэйзи" в движениях- каким был "Майкл" за трибуной пк.. Конечно, может быть это бутылочка винца так приколбасила Майкла (я сужу по его глазам :D ), но мне кажется- Майкл вёл себя немного скромнее на подобных мероприятиях. Сразу эти всплески руками, эти взмахи, и погнали погнали мочить толпу хD Это я описываю видео про Джоя, кто не понял хD Вообщем впечатления однозначно в пользу того, что именно Джой присутствовал на пк.
Смотрю- и всё больше ржу с него. Ну подумаешь- плевать чувачку, что его движения телом похожи больше на предсмертные конвульсии, чем на танец Майкла!! Всё в поряде)) Эврибади  :D Точно Джой был на пк.  ^^
Оххххххх хDD Это как в сказке- одой рукой махнула- и кости гостям по лбу надавали, другой- киселём пообливала всех :D Джой прям уууухх.. туда прыгнул, туда скакнул. Я в восторге :D
Досмотрела я хDD Вообщем кулаками он там махал во все стороны :D  Блин. Вот честно- ВОСТОРГ :D  Ой рассмешил меня. Прыг, скок хDD Короче то Джой не пьяный был на конфе, то он от природы такой наверное :D
оооойййй не могу :D  :D
Майкл. Очень остроумно было послать его на конфу :D Хорошая шутка :D

0

807

А! Да! Точно)
Забыла рассказать. Мне ж с четверга на эту пятницу прошедшую Майкл приснился, т.е.- вещий сон.
И сон прям довольно оригинальный.
Короче я как будто в какой то комнате возле стола разговариваю уже с самим Майклом. (гип гип, урра :D )
Девки. Вы не в курсе- у Майкла из неизданных песен нет никакой такой, которая бы называлась женским именем?? (каким именно- не помню. Во сне я читала какое имя- но не могу вспомнить.).
Зачем это мне? Короче во сне Майкл мне всё тыкал под нос эту пеню, и повторял, что бы мы её внимательно читали- в ней прям чёрным по белому написаны подсказки.
Иии.. Да! Он мне сказал- что вернётся. Правда одно меня огорчает. Он сказал, что он не сильно хочет возвращаться. НО сделает это ради нас.. Вот.
И потом девки.
Он мне сказал- "Вернусь тогда, когда я вам и говорил".
И помню только что я вижу чего то не листе текст. И в нём прям замечаю две цифры в разных строках. Выше цифра 4. А на следующей строке- 6.
Вот.

0

808

через 4 года, в 6 месяце?
то бишь в 2012 в  июне?
Отлично!
песни надо поискать..
Сон интересный)
а Майкл какой там был?

У Джоя есть офф сайт. там надо смотреть.

0

809

Viki написал(а):

через 4 года, в 6 месяце?

Да, я точно так же эти цифры поняла. 4 года- это 2009,2010,2011,2012. То есть, как мы и предполагали- 2012. А 6- 6 месяц, то бишь июнь))) Блин. Реально хороший сон :D

Viki написал(а):

а Майкл какой там был?

Честное слово- не помню совершенно. Помню, что Майкл. А какой- вообще в мозгу не всплывает.. :disappointed:

Viki написал(а):

У Джоя есть офф сайт. там надо смотреть.

Ты знаешь где он?? Ссылку можешь дать?

0

810

http://joey-jackson.narod.ru/p3.htm
не прям супер пупер сайт, но хоть что то)

0

811

http://video.yandex.ru/search.xml?text=Джой - двойник Майкла Джексона&where=all&id=36309638-00

вот видео встречи с Майклом

0

812

http://www.joey.newmail.ru/

0

813

ааам

0

814

Viki написал(а):

но хоть что то)

Нууу... Мммм.. Могу сказать только- что у Джоя довольно длинное лицо))

0

815

Только что случился очень забавный случай.
По идее- чистая случайность, но я очень удивилась если честно))
Я такой человек, что считаю, что Новый год должен быть чётко спланирован, и сделан по правилам "зверя" года, что бы привлечь в дом радость, и расположить к себе удачу.
Вот я сначала ввела в поисковик в Яндексе такой вопрос- "Чей год 2011?". Узнала, что год белого кроля, или кота.
Дальше ввожу- "В чём встречать 2011 год??".
Мне тоже выскакивает много ссылок.
Но мой взгляд привлекла рекламка видеоролика. Типа маленький кадр из видео в правой части страницы, и название его. Если щёлкнуть- то попадёшь на Ютуб и можешь просмотреть данный ролик.
Но почему она меня привлекла?? Потому что вот кадр, который был показан:
http://s58.radikal.ru/i159/1010/b3/b0f519c971dc.jpg
В ту же секунду пришла мысль- "Майкл что ли??".
И тут я смотрю на название видеоролика:
http://s49.radikal.ru/i124/1010/21/060ed58012c8.jpg
"Майкл Джексон- Я не верю".
Вообщем это я так, просто.. Но довольно забавно- каким боком Майкл относиться к этому хДДД Да ещё и вопиющая надпись- "Я не верю!!"  :smoke:
Или это может намёки судьбы, например??  :D  :smoke:

0

816

ага)
сначала сон, потом намеки судьбы)
грузани сюда видео)

0

817

На сааааааамом деле, Майкл Джексон обладает уникальными способностями, он способен приходить к нам во сны, посылать различные "случайности". а мы сиди тут думай случайность или правда)

0

818

Viki написал(а):

н способен приходить к нам во сны, посылать различные "случайности"

Да да кстати))
Мало того, что во сне и успокоит, и пообещает что вернётся, и дату даже скажет, так ещё и забавные вещицы случаются..
Ну, типа таких:
http://s005.radikal.ru/i210/1010/11/011781545720.jpg
тут дело не в демотиваторе, а в "Искать!"  :D

Viki написал(а):

грузани сюда видео)

Бляха муха. Оно на Эмэйле. Ну короче нет особого смысла- просто фотки Майкла под грустную музыку. Там кстати, когда я открыла весь список видео (там их 7 как видишь- написано ниже названия)- там из них 1 уто видео "не верю", потом три видео "Heal The World ", и одно "Maya". Я офигела прям. Мая- эт тип по их предсказаниям конец света в 2012. А Майкл вроде про это в фильме и говорил... Я ху*ю :D

0

819

Форум JustMJ.ru

написано, что видео было опубликовано 25 июня 2010 года,в 14:26, на youtube появилось 11 сентября вроде...

Вроде Майкл. А?

0

820

Только что увидела на Ютубе 1 очень интересный комментарий:

L.O.V.E. :

L = the 12th letter of the alphabet

O = the 15th letter of the alphabet

V = the 22nd letter of the alphabet

E = the 5th letter of the alphabet

Now let's sum them: 12+15+22+5 = 54
When will MJ come back???

When he will be 54 years old on 2012 !!!!!!!!!

Я удивилась))) Ты ля прям как всё хорошенько ложиться то, а???  :rolleyes: Прям я б никогда не додумалась считать какая по счёту в алфавите каждая буковка, слаживать))
Классно :D

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)