Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)

Общаемся о том-о сём)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Пасиба пасиба)
Рада со всеми познакомиться))

P.S дико сорри за флуд,что не по теме)

0

842

Привеееет, 2Bad))))

2Bad написал(а):

P.S дико сорри за флуд,что не по теме)

Ненене))) Здесь самая тема для флуда =))))
Тогда ждите, когда я свистну свой фотик у друга =))) В выходные в общем кину)))

0

843

Гуд,будем ждать  :jumping:

0

844

2Bad, рады, что ты к нам присоединилась)) Велкомэ, как говориться хDD Вливайся в семью ^^  Вторая бэдка :D

0

845

Эхх, гуляка я :D  Загуляла, и смела дней 5 сюда не заходить! Ругайте меня хDD Что нового?? Майкл там ниХде не выплыл?? :D

0

846

Люди!! Либо что то не в прядке с моей психикой, и мой мозг просто тормозит, либо ко мне стали наведываться нечистые силы. Совершенно серьёзно я вам это говорю, сейчас объясню в чём дело.
За эту неделю вчера уже вторую ночь со мной твориться что то неладное..
Вообщем дело вот в чём:

Мой сон каким бы он не был прерывается тем, что начинается новый сон- словно я в какой то комнате, кто то выходит из неё в дверь, а я хочу пойти вслед за этим "кем то", но тут дверь сама захлопывается, и я начинаю кричать (боюсь бабаек хDD). Но это только начало.
Я просыпаюсь.. Но проблема в том, что.. я не могу ничем пошевелить, не могу открыть глаза.. Когда я пытаюсь их как то раскрыть- у меня получается что то типа того, когда зрачки заворачиваются вверх (типа как у больного эпилепсией,во время припадка, если кто понимает). Соответственно ничего я не вижу. Хочу пошевелить ногой, рукой- они как закаменели.. если вы ляжете, и положите на ваши конечности по булыжнику, то ощущения как раз будут те же.. Могу шевелить только пальцами, и руки словно прижимает кто то к кровати.  очень пугаюсь, хочу закричать- губы не разжимаются.. Если вы супер-клеем их намажете, то тоже будет нечто похожее :D Хочу прочитать "отце наш"- но как я сказала- рот не могу открыть.. Кое как, с большоооой силой дотягиваю руки к губам, еле пальцами раскрываю их, и обнаруживаю, что заместо слов- хрипы!!! Еле еле произношу строчку- "отче наш, еже еси на небеси"- и сразу всё в секунду исчезает.. Первый раз весь день ломала голову- приснилось это, или реально?? Но когда это повторилось вчера- говорю с уверенностью 100%- это не сниться, а происходит на самом деле.. Кто поможет?? Кто то может посоветовать- что это???  :'(

0

847

Ай-яй-яй, ...BAD...!!! Ни стыда, ни совести!!! :D

...BAD... написал(а):

Майкл там ниХде не выплыл??

Выплыл-выплыл!!!!!!!!! Я ж тут сон такой видел!!!!!!!!! Дай Ты Бог мне такое наяву!!!!!!!!!
В общем я тут о котэ мечтаю, вздыхаю уже месяц - и надо же, во сне снится:
В общем якобы у соседки я попросил котёнка. Она мне говорит, что у её друзей есть, она им позвонит спросит.
Короче, тут же при мне типа позвонила спросила и говорит: "Щас хозяин с котёнком приедет. Встречай".
Ну я к подъезду выбежал, стою, жду - и вдруг..... o.O  Из-за угла выкатывается такой огроменный чёрный лимузин, останавливается у соседнего подъезда, из лимузина выбегают люди в чёрном, открывают двери, и оттуда выходит... угадайте кто??? - МААААААЙКЛ!!!!!!!!!! И с котёнком в руках, пушистым таким, красивым, идёт всё расстояние от соседнего подъезда ко мне!!!!!!!!! Идёт и улыбается, весь такой счастливый - в парадном костюме и увеличительных очках :crazyfun:
Ну я не дождался, когда он до меня дойдёт - грохнулся в обморок))))
Эхь!.. Теперь жалею, что грохнулся - надо было до конца досмотреть, а то там потом другой какой-то сон начался(((
Ну в общем так)))

0

848

...BAD... написал(а):

Кто то может посоветовать- что это???

Хм... странно...
Может, батюшку позвать?!
Или вот что!!! В православии есть молитвы, чтобы дома ауру облагораживать или что-то типа того??? Попробуй почитать сама!!!!!
И ещё, до вас в вашей квартире кто-нибудь жил? Если да, то может в ней кто-то умирал?
У меня у тёти в старой квартире ведьма жила - там и померла. Когда тётя в эту квартиру въехала, там по жизни что-то нечистое творилось. Я и сам был свидетелем таких пугающих явлений, когда у тёти гостил.

0

849

Jerry Jackson написал(а):

Я ж тут сон такой видел!!!!!!!!!

Если что сниться про Майкла- рассказывайте сразу же, интересно)))

и увеличительных очках

:D О Боже.. ну Майкл- он и в Африке Майкл!! То шляпу чёрти какую напялит, то очки увеличительные оденет.. Блин, хоте ла бы я это увидеть!!!  :D

Ну я не дождался, когда он до меня дойдёт - грохнулся в обморок))))

Ну если бы мне Майкл Джексон котёнка привёз- я бы тоже на ногах не устояла.. Ещё и в увеличительных очках :D

И ещё, до вас в вашей квартире кто-нибудь жил?

Нет. квартира давалась моему дедушке. Наш район новый, и вот дедушке по работе в новом доме дали квартиру трёхкомнатную, большую))) Кроме нас никто пожить не успел хD

Если да, то может в ней кто-то умирал?

Крыса моя ^^

Я и сам был свидетелем таких пугающих явлений, когда у тёти гостил.

Ооо, понимаю тебя)) У меня у моей тёти бабушка моя двоюродная умерла в страшных муках- атеросклероз.. Другими словами- когда с головой не всё в порядке у человека становиться.. И с тех пор там тааакое твориться, что мурашки по коже.. То кот на чердак не понятно как забредёт, и его кто то там кокнет- кишки по всему чердаку, то ещё что то..  :smoke:  Хотя бабушка умерла ещё в 2005 :smoke:

0

850

Оооо...я смотрю тут про потусторонние силы заговорили?
Ко мне тут они тоже наведывались...и ужас не передать словами.
Сначала думала тоже,что приснилось...но вот когда второй раз это повторилось....хмм...как-то не прикольно совсем(( :no:

0

851

...BAD... какой батюшка, какие силы??? В больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

852

Ну не всегда сразу клиника все проблемы решает,может и элементарно комнату,а порой лучше и всю квартиру,освятить святой водой.

А с другой стороны....BAD,у тебя до этого какие-то части тела сводило?

0

853

ну вы понаписали тут!
потустороние силы!
даже сказать нечего....
у меня единственное что бывает, то это сны как настоящие.) но есть некоторые аспекты, которые реальность этих снов рушат)))

...BAD... мама у тебя в курсе чо с тобой происходит?

0

854

А мне кстати сегодня приснилось, что в музее фотографии Майкла выставляли.
видели новые работы?

0

855

еще)

0

856

О,а я только вчера где-то услышала,что эти шедевры будут за огромные деньги то ли проданы,то ли еще что....не помню)
Последняя фотка вообще завораживает)Сам на себя не похож.

0

857

2Badсначала - обследование, иначе есть шанс запустить что-нибудь. А  уж потом все остальное.
Viki,  Викуль, а откуда последняя фотка?

0

858

ShuShu ну да,наверное ты права.
Вообще в последнее время часто слышу о таких вещах у многих людей.
Нервы и выматывание это всё.

0

859

ShuShu все из неизданных..)
и все из контакта из групп.)
автор фото Арно Бани...

Насчет последнего не знаю.)

0

860

Viki не, ну про Бани  то я знаю. Но последнюю не видела..

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)