Приятно познакомиться, Рустам)
Вы разбавите нашу женскую компанию)))))))))))
Присоединяйтесь к нам. участвуйте в ьеседах. чаще посещайте сайт и создавайте интересные темы)))))))
Рады тебя здесь видеть))
Welkome
Майкл Джексон Жив!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)
Приятно познакомиться, Рустам)
Вы разбавите нашу женскую компанию)))))))))))
Присоединяйтесь к нам. участвуйте в ьеседах. чаще посещайте сайт и создавайте интересные темы)))))))
Рады тебя здесь видеть))
Welkome
С большим удовольствием!!! Спасибо!!!
Все, лишь бы ты улыбался)
Хех))) Рад стараться!!!
Зато я рассказала парикмахершам что Майкл жив и что он вернется
Это уже наша миссия- всем доказывать, что Майкл жив
Майкл жив
жив то жив. но когда он вернется???!(((((
но когда он вернется???!(((((
Не ну вы её видели???? Сказано тебе- ждать!!! Вот жди!!!! И не парься
оО люди, в нашем полку прибыло? xDD
Конечно!!! К 2011 вообще пол планеты будет зарегистрировано
Не ну вы её видели???? Сказано тебе- ждать!!!
буду капризничать :РР
хотя, наверное, главное что Майкл сейчас жив, здоров и ему хорошо.
с мамой недавно спорила вернется ли. она сказала "Вик, если он жив. то он уходил не для того чтобы возвращаться"
оО люди, в нашем полку прибыло? xDD
даа)) и прибывает все больше и больше)) и я этому рада)))
я сейчас проснулась. и сразу сюда. пока не забыла. мне два сна приснилось. первый про Майкла. Второй просто ржач))
1: я сидела в контакте. тупо открыта страница обсуждений. читаю переписку какой то девчонки (ее зовут Вика) с Майклом(!). Майкл писал по русски. Только что писал я уже не помню. Но, к слову, ничего пошлого. Я добавляюсь к ней в друзья. И спрашиваю, как она с ним познакомилась, давно ли и т.д и т.п. Она меня добавляет и пишет: "Ты не представляешь как он меня (извиняюсь от себя) возбудил своим сообщением. И потом так обломал". [взломанный сайт] А в сообщении он что - то писал типа "прости. но нет". Я проснулась в полном ауте))
2й сон: я шла домой по стандартной дороге, то бишь как я обычно хожу. и на небольшом расстоянии от магазина до дома, а это примерно метров 20 - 30, происходит все действие. к магазину "новинка" подъезжает черный джип, за рулем Дмитрий Анатольевич Медведев. Я остановилась в шоке. И начинаю ему жестикулировать: "пошли ко мне" - маму обрадую, "довези меня до дома" - надо же в одной машине с Медведевым покататься! Он меня не понимает, я махнула на него рукой и иду дальше. Вдруг мне навстречу несется какой - то депутат. Я, ничуть не колеблясь, побежала за ним. Когда я его нагнала, рядом находилась лужа, примерно в шаг диаметром. Я в нее прыгнула, попрыгала и плюс к этому (заранее прошу прощения) насрала огроооооомную кучу , размером больше чем сама лужа, в нее. Депутат стоит в шоке. Испачканный. Потом я проснулась [реклама вместо картинки]
я уссываюсь тут xDD
Ну и сны у Вас, молодая человека Я под столом от второго
с мамой недавно спорила вернется ли. она сказала "Вик, если он жив. то он уходил не для того чтобы возвращаться"
Я тоже об этом думал... может, он не захочет возвращаться... предпочтёт остаться в тени... (тьфу-тьфу-тьфу) Нет, не бывать тому!!!!!!!!!!!!!!!! Вернётся как миленький!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Jerry Jackson (2010-06-28 12:37:35)
Вернётся как миленький!!!!!!!!!!!!!!
как хочется верить...)
Ну и сны у Вас, молодая человека
ххаххаха)) да я сама в шоке была xDD
З.Ы. ко мне можно на Ты. я не заслужила такого уважения чтобы ко мне на Вы обращались)))
предпочтёт остаться в тени...
мне кажется, что человек, который жил на сцене и жил сценой, не сможет остаться в тени.) Хотя, Майкл - это вообще отдельная история. Он инопланетянин с другой планеты))
ооооох... эти ногиии. они сводят меня с ума %))
фотосет от Майкла, вам_
продолжееееение)
И еще))
Фаныыы.... улыбочку)))) и помашите мне руууучкой))) Воооот) так хорошо) Спасибо_)
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Общаемся о том-о сём)