какие идеи...для разговора? ))
Общаемся о том-о сём)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422010-06-29 14:24:45
мм...что стоит добавить В форум??
Поделиться1432010-06-29 14:31:32
думаем...
что касательно Майкла, по моему всё есть. Хватает
Поделиться1442010-06-29 16:39:52
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
я херею
Поделиться1452010-06-29 18:57:36
я херею
я в час ночи ржала сидела над этим xDDD
самое тресковое из это всего - это то что это реальные ситуации, реальные люди)))
Лююююбка))))
Великий админ, самый заботливый) всегда думает о сайте)))
Поделиться1462010-06-29 20:00:44
Лююююбка))))Великий админ, самый заботливый) всегда думает о сайте)))
дааа. Люба хорошая :*
Поделиться1472010-06-29 21:14:07
Решила я продолжить ВЕЛИКУЮ миссию Виктории, и выложить что то смешное))))
5. xxx: Девочка приняла душь первой... оставила всю свою женскую хуйню в ванной....
xxx: я,бля,зачем-то сказал,что типо кожа шелудиься... ну и она такая - там в душе скраб есть...
xxx: а хули думаю попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю дай эту хуйню испытаю,чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. а че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне..
xxx: намазался.....весь...сижу жду..для охуенного эффекта,думаю посижу минут 10...
xxx: время прошло...начинаю смывать всю эту поебень....думаю щас я буду нежный и чистый, нах....
чувствую я лысею на глазах..
xxx: под крик прибежала девочка...скзала,я идиот, и чтоб в следущий раз читал название...от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал ..
xxx: ОКАЗАЛОСЬ Я, БЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ЕБАНЫЙ VEET
xxx: ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый...
xxx: и лысый как жопа гибона
Поделиться1482010-06-29 21:15:59
От этой цитаты корячилась от ржача минут пять Во:
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сцука, уснешь?!"
Поделиться1492010-06-29 21:18:15
<user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю...
<user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть!
<user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99%
<user> Я себя естественно контролирую мало...
<user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной
<user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит:
<user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал...
<user> но на ПРОМАНДОБЛЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ ЁБАННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИЗДОЙ я просто обязан был посмотреть, извините...
<user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает...
<user> Класс!
Поделиться1502010-06-29 21:19:13
ахахха
и я продолжу пожалуй.
Детство - это такая счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели. ©
Например, когда выключаешь свет везде и страшно становится. И бежишь скорее в кровать или включить еще свет. Не оглядываясь. И боишься х.з. кого, а потом никому не рассказываешь. Потому что ТЫ взрослый.
Или ВСЕГДА прячешь ножки под одеяло так как бабайка кроватный откусит (или еще, что там сделает). Ты сам этого не придумал даже еще.
А еще когда на кухне в тишине гремят тарелки тебе становится страхово. И ты думаешь, что это домовой или очередной монстр.
А в подъезде когда нет света боишься спускаться. Сначала думаешь минут 5. Потом светишь телефоном. И быстро - быстро бежишь, открывать дверь, вниз. И думаешь что маньяк на первом этаже в перегородке.
Или идешь вечером через гаражи (рощу и т.п.) и громко - громко "ТИПА" разговариваешь по телефону и бегом бежите со словами : "ДА! УЖЕ подхожу! Встречай!"
И по ночам оглядываешься по сторонам. Ведь маньяк конечно именно за тобой идет!
Отредактировано Alice in Neverland (2010-06-29 21:20:48)
Поделиться1512010-06-29 21:28:32
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
Поделиться1522010-06-29 21:29:55
ахаха
крутая кошка
Поделиться1532010-06-29 21:30:38
Иду по улице, чувствую чето спину колет. останавливаюсь достатьпочесаться. тут подкатывают морально обогащенные и сразу
- что вы знаете о Боге?.
тут наконец нашел че мне там мешалось, смотрю перо неболшое и белое,с подушки застряло наверное, и говорю первое что пришло на ум
- хммм чтобы вам такого про него рассказать.
передо мной еще никто не падал на колени... до этого момента))
Поделиться1542010-06-29 21:34:20
<renoz> Сегодня очень экзотично проснулся)
<renoz> Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!"
<renoz> Подумал "что за хрень"....
<renoz> думал снова заснуть - как бы не так
<renoz> не прошло и секунды как меня дико шибануло током
<renoz> оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер
<renoz> и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль
<renoz> пилять поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается...
<renoz> отомщу как нибудь)))
Моя история- меня моя племяшка как то раз тоже решила пробудить.. Мультик Том и Джерри ишол.. А там Джерри бахнул Тому по ноге тэнисной ракеткой.. Ну я ж тоже тенисом увлекаюсс))) И догадайтесь чего она сотворила Ебану*а меня по спине этой ракеткой Никогда ещё так быстро не просыпалась
Поделиться1552010-06-29 21:39:50
mksoun:чуваку нада было у меня доклад распечатать...Так он мне в аську написал, в агент, в контакте личное сообщение оставил, смс написал, позвонил на сотовый и потом еще домой....Я вот напечатал и сижу жду почтальона с телеграммой...
Поделиться1562010-06-29 21:41:31
...BAD...
проверяй цензуру пожалуйста
Поделиться1572010-06-29 21:42:58
PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
Поделиться1582010-06-29 21:44:18
проверяй цензуру пожалуйста
Есть проверять цензуру)))
Поделиться1592010-06-29 21:55:43
xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
yyy: к логопеду?
Поделиться1602010-06-29 22:14:06
Сегодня 110 лет со дня рождения Антуана де Сент - Экзюпери))