Другие фото казановы. (чтобы не сомевались)
Блин.. На третей сверху фотке у всех такие печальные лица
Майкл Джексон Жив!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Менэджер Е'Казановы
Другие фото казановы. (чтобы не сомевались)
Блин.. На третей сверху фотке у всех такие печальные лица
Так. Казанова жив. а хоронили тогда кого? восковую фигуру как у Пресли?
а хоронили тогда кого?
Кто тебе тогда сказал, что ВООБЩЕ кого то хоронили... Просто показали "золотую шкатулку", которая кстати- даже по росту меньше была чем рост Майкла , и типа "склеп".... Дело на этом кончено
которая кстати- даже по росту меньше была чем рост Майкла
так это... они клемировали тело. рассыпали по "шкатулке", потом пересыпали в кушин и положили в мавзолей. где оно сейчас и находится..
мда... бред.. извините >.<
рассыпали по "шкатулке"
А теперь синсацияяя!!!!
Новый ужастик выходит только 18 июня!!!!!!! Не пропустите в кинотеатрах вашего города!!!!
Фильм- "Посыпь, и высабирай"....
Описание фильма- "Только ВЫ сможете увидеть, как Майкл Джексон рассыпает свой прах по шкатулке, а потом высабирует его обратно"!!!!!
P.S.- только после 18ти лет.....
потом пересыпали в кушин
Почему то представилось- "Майкл:- Ребята, осторожнее осторожнее!!! Таакс..Аккуратно переворачиваем гроб.. И техонько пересыпаем в кувшие..Осторожна блин!!!Мне ещё потом воскресать!!!!!!! А вы ща меня по ветру рассеите всего!!!!"
Новый ужастик выходит только 18 июня!!!!!!!
пхахах))) я так понимаю мы с тобой в режиссерах?)))))))) xDDD
Майкл:- Ребята, осторожнее осторожнее!!! Таакс..Аккуратно переворачиваем гроб.
Емааа)))) это надо будет включить в нашу картину xDD
О_о
странно...........
странно...........
Увы- ничего странного.. Smooth Criminal- выложила фотки- там доказано, что Е'Казанова- жив! Это хорошо, т.к. как бы я не ждала Майкла- но жалеть, что не умер другой человек (тоже очень талантливый, кстати)- это уж совсем жестоко. . Майкл- по любому жив! А Е'Казанове- здоровья побольше!!!!
А Е'Казанове- здоровья побольше!!!!
дададдаддад)
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Менэджер Е'Казановы