Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Heal the World » А что делаете Вы, чтобы помочь природе и миру в целом?

А что делаете Вы, чтобы помочь природе и миру в целом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отвечаем) даем идеи как просто начать заботиться о природе.

От себя хочу сказать, что можно начать с малого и очень простого. Например, не мусорить на улице, даже самый маленький фантик может разлагаться больше семи лет.

Еще есть замечательный вариант по фильму "Заплати вперед (Заплати другому)". выложу ссылку на фильм:
http://vk.com/video11388282_139126364
суть теории по фильму такова: Один человек помогает трем людям, в ответ каждый из этих трех человек помогает еще трем людям.)
Жду ваших мнений)

0

2

эм...я считаю что если вы натыкаетесь на группу помощь какому нибудь ребёнку заболевшему чем то плохим...если нету средств - нужно рассылать приглашения другим...возможно тот, кого вы пригласили сможет оплатить лечение...
___
Так же согласна с Викой.
Нужно перестать загрязнят окружающую среду и начать принимать какие то меры...
~Heal the world~

0

3

Я еще и до того, как узнала о Майкле, всегда была за чистый мир. Меня жутко бесило, когда я проходила по грязным улицам. Поэтому сейчас всевозможные бумажки, фантики, словом, мусор ношу с собой до урны, и всем друзьям, родственникам говорю тоже)
а в будущем хочу стать кем - нибудь таким, чтобы было достаточно средств, чтобы помогать не только окружающей среде, а и детям, бедным и вообще нуждающимся в помощи людям.

0

4

Меня семья на смех поднимает.
Я на даче сейчас.
Бабушка папе говорит: Саша, сруби там 3 берёзы хорошие есть, и осина.
На растопку.
Я начала протестовать, а мне бабушка говорит: Тоже мне Джексон нашёлся.
Или ты  в гринпис записалась?

0

5

Я бы дико посмотрела на бабушку посмотрела, как бы я ее не любила и ушла куда - нибудь подальше от них. Меня не понимают.

0

6

Dangerous написал(а):

Меня жутко бесило, когда я проходила по грязным улицам. Поэтому сейчас всевозможные бумажки, фантики, словом, мусор ношу с собой до урны, и всем друзьям, родственникам говорю тоже)

Не поверишь) но тоже самое)) с кем ни хожу, всем говорю не мусорить на улице. Они теперь когда со мной попросту отдают мусор мне, а я потом выбрасываю..)

ох. видели бы вы наш городской пляж. это бедствие какое то. такое ощущение будто люди - свиньи, всегда живут в говне. Пляж похож на мусорную свалку. обидно(

0

7

Меня больше радует, когда гроза. Мне кажется, что непогодой, ураганами, природа мстит за себя, и в эти моменты я с ней.

0

8

Viki написал(а):

Меня больше радует, когда гроза. Мне кажется, что непогодой, ураганами, природа мстит за себя, и в эти моменты я с ней.

Наказать бы людей, которые жестоки к природе....Честное слово...заслуживают.

0

9

Dangerous написал(а):

заслуживают.

еще как заслуживают....

0

10

Кто, как ни Майкл и мы, кто его поддерживаем, скажет этим людям, что хорошо, а что плохо?...Никто...прямо цитирую "если бы Мартин Лютер был жив, он бы не допустил подобного"...

0

11

Мне кажется Майкл оказывает самое наибольшее влияние на человечество. его фанатов пол мира. и если все к нему прислушаются - то пол мира людей смогут оказать влияние на другую половину человечества) и на земле будет мир и любовь)

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Heal the World » А что делаете Вы, чтобы помочь природе и миру в целом?