Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Кем бы вы хотели работать у Майкла ?

Кем бы вы хотели работать у Майкла ?

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

Кем бы вы хотели работать у Майкла ? :) Опрос
1. Горничная :)

1% - 1
2. Личным Менеджером :)

3% - 2
3. Няней его детей :)

7% - 4
4. Охранником :)

1% - 1
5. Личный повар :)

0% - 0
6. Гримёр (причёска, грим все дела:)

5% - 3
7. Костюмер ( ну там костюмами Майкла заниматься, трога

1% - 1
8. Любовница (тоже работа:)

15% - 8
9. Танцевать в его команде :)

13% - 7
10. Петь в Бэк вокале :)

11% - 6
11. Личным врачом :)

1% - 1
12. Садовником :)

0% - 0
13. Массажистом :)

9% - 5
14. Музыкантом, играть в его команде :)

9% - 5
15. В роли Татьяны, выходить на время исполнения TWYMMF

16% - 9
Голосов: 53

1

Возможен выбор нескольких вариантов хД

0

2

Оо, какой выбор.  ^^

0

3

мм...ахахах))
мм...в первую очередь,конечно,любовницей xDDDD
ну,можно ещё в бэк-вокале попеть))

0

4

О ЛизаЛиза какая у вас ава!)))))))) Хахаха))) Black or white, если я не ошибаюсь)))))

я бы работала всеми, если бы можно было)) Ну кроме любовницы)))
Я люблю Майкла не как мужчину, а как человека))))

0

5

Я бы с ним выплясывала = )

0

6

танцевать  !!!!!!
и быть в роле Татьяна !!! хДДД

Отредактировано Billie Jean (2010-06-17 19:29:10)

0

7

Я то выбрала Любовницей, но я возмущена- а чво ЖЕНЫ нет??? :D

0

8

Viki написал(а):

Я люблю Майкла не как мужчину, а как человека))))

Да? А вот я люблю Майкла как только нельзя любить..И как непревзойдённого творческого человека (сдесь всё- и танцы, и музыка, и т. п.), и как непосредственно- МУЖЧИНУ, который до безумия сексуален, даже когда не пытается таковым выглядеть, и как человека, у которого потрясающий духовный, внутренний мир, который НЕ ПОВТОРИМ!!!! Больше нет такого мужчины, как Он, нет таких талантливых, нет до такой степени сексуальных,нет таких красивых, нет таких добрых и милых.. Такой- только Майкл..

0

9

...BAD... написал(а):

Да? А вот я люблю Майкла как только нельзя любить..И как непревзойдённого творческого человека (сдесь всё- и танцы, и музыка, и т. п.), и как непосредственно- МУЖЧИНУ, который до безумия сексуален, даже когда не пытается таковым выглядеть, и как человека, у которого потрясающий духовный, внутренний мир, который НЕ ПОВТОРИМ!!!! Больше нет такого мужчины, как Он, нет таких талантливых, нет до такой степени сексуальных,нет таких красивых, нет таких добрых и милых.. Такой- только Майкл..

аналогично....люблю его всего, каким бы он не был...и как мужчину тем более...ну вот люблю и все! =)

0

10

Dangerous написал(а):

ну вот люблю и все! =)

Аххха) Вот и я иногда думаю- "Ну как можно не любить эту мордашку то?".. http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Мамка смотрит фотки, и чего то- "Так, вот тут красивый...А тут нос сильно заострил..А тут прелесть... Ну, вот нормально...ой, это не сильно удачно получился..".. А я стою- "Красавец!!!...Прелесть!!!...Супер!!!".. И меня, например, как ни странно- очень ВОЗМУЩАЕТ, когда говорят про Майкла- ангел.. Ну разве ангел будет вот так без поворотно, навсегда, страстно влюблять в себя???  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Читала где то интересное высказывание про Майкла, запомнилось оно мне- "Майкла- это плод страстной ночи Господа, и Дьяволицы"...
Поступки достались от Господа Бога, а внешность-... Ну, как говориться- "Чертовски красив, гадёныш" :rofl:

0

11

...BAD...
о да.....слов нет....спасибо Богу за эту милую мордашку ^^

0

12

Dangerous написал(а):

спасибо Богу за эту милую мордашку ^^

Вот..Правильную мыслю подала)))
своё мнение выражу тоже цитатой какой то знаменитости- "Майкл- это ОШИБКА Бога.. Причём- очень серьёзная..Знаете- почему? Потому что когда он создавал этого человека, он вложил в его сердце столько добра, сколько должно было быть распределено на миллиарды людей... И это жестокость с стороны Господа, ведь именно из за этого просчёта столько людей очень жестокие, и злые.. Потому что всё добро в Майкле, а им просто ничего не досталось... " :yep:

0

13

Вау...какая же знаменитость это сказала? Я ее или его безумно уважаю...

0

14

Dangerous написал(а):

какая же знаменитость это сказала?

Я интервью смотрела когда то! Но кто говорил- не помню! Красивые слова)))

0

15

...BAD...
безупречные просто..точно фанат говорил...

0

16

Эххх..Блиин) Майкл! Возвращайся уже.. Возвращайся- и снова учи нас  ходить по луне))) Только так- как ты умеешь..И как ни умеет больше никто!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

17

О да....Майк прошу, быстрее возвращайся...=*

0

18

Что ж будет тогда с моим бедным сердцем то...Инсульт http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

19

У меня слава Богу все крепко...но такой удар...хоть и счастье но все равно шок, даже несмотря на то, что все это давно предполагалось))

0

20

Та и у меня, Слава Богу- здоровье идеальное.. Но Майкл его добьёт :D  :D

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Кем бы вы хотели работать у Майкла ?