Ну что?? Сюрпрайз!!!
Джанет Джексон выпускает новую песню- "Nothing"! Точней..Ммм.. А точно Джанет???? Вы уверенны??
Да уже пол мира узнало в ней никого другого как самого Короля поп-музыки!!!Ликуем!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O9aw7hS4FnQ&feature[/youtube]
Эта песня была выпущена 23 марта 2010. Эта песня также была использована в фильме «Зачем я женился снова?». Режиссером этого фильма был Тайлер Пери. Одну из главных ролей в фильме сыграла сама Джанет. Видео на эту песню было выпущено 1 апреля. Снимали его в марте.
Но слушаем.. И что?
Совсем совсем никого не узнали??)))
Да Джанет тут как говориться- "не пахнет".. Майкла в этой песне узнали все!!!
Сначала идёт песня "Джанет"- "Nothing".. Затем её пониженный вариан (ну что, в шоке??), А теперь, чтобы показать, что это не случайное совпадение или что это не то, как звучит заниженный голос Джанет, я взяла несколько других ее песен и также занизила. Вот песня “Together Again”, заниженная точно также как и “Nothing” (песня), а теперь песня “Make me”, заниженная как и предыдущие две.
Ну что, дамы и господа??
Вот ссылка на скачку этой песни (полной её версии)- http://depositfiles.com/ru/files/wvol76mvi
He BACK!!!!
"Nothing"- новая песня...Майкла???
Сообщений 1 страница 20 из 96
Поделиться12010-06-11 20:38:15
Поделиться22010-06-11 20:39:57
Перевод:
Как-то я копалась на ютьюбе и нашла песню Джанет «Nothing». Эта песня была выпущена 23 марта 2010. Эта песня также была использована в фильме «Зачем я женился снова?». Режиссером этого фильма был Тайлер Пери. Одну из главных ролей в фильме сыграла сама Джанет. Видео на эту песню было выпущено 1 апреля. Снимали его в марте. Давайте перейдем к самой песне. Когда я впервые услышала ее , было немного странно. Я услышала что-то в ее голосе. У меня было подозрение, что голос не ее, но я не стала делать выводов. Когда я просматривала комментарии к песне, я увидела, что другие люди тоже что-то заметили. Им казалось, что она звучит как Майкл или им казалось, что его голос звучит на заднем фоне. Я послушала песню несколько раз и на самом деле начала замечать, что ее голос очень похож на голос МД. И я, будучи любопытным человеком, провела небольшой эксперимент. Я взяла песню и понизила высоту. И получила результаты. Но прежде, чем поделиться ими с вами я покажу вам часть нормальной песни, а потом с другой высотой. Итак, вот нормальная версия песни (песня), а вот измененная версия (песня). Очень странно, да? А теперь, чтобы показать, что это не случайное совпадение или что это не то, как звучит заниженный голос Джанет, я взяла несколько других ее песен и также занизила. Вот песня “Together Again”, заниженная точно также как и “Nothing” (песня), а теперь песня “Make me”, заниженная как и предыдущие две (песня). Теперь, когда мы знаем, что остальные песни Джанет с заниженной высотой звучат иначе, чем “Nothing”, мы можем двигаться дальше…Итак, если Майкл действительно спел “Nothing”, зачем он это сделал? Я думаю, что текст песни объясняет то, почему он мог сделать это. «Потому что ничего, ничего, не может встать между нами, верь в меня, верь в меня. Мы должны наслаждаться каждым моментом, будто он последний, верь в меня, верь в меня» Если это действительно МД, то он просит нас довериться ему. Мы все во внимании Майкл, и мы доверяем тебе.
Поделиться32010-06-11 21:22:18
Там голос Маааааайклаааааа!!!)))))
и не косет
Поделиться42010-06-11 22:13:26
Там голос Маааааайклаааааа!!!)))))
Полностью поддерживаю мнение.
Майкл легко использовал в своих песнях "сильное завышение голоса"... Вы же знаете- что иногда он действительно мог взять такую ноту, которая обычно свойственна для женщин...
Но что бы понять, что даже при "не заниженном" варианте можно узнать Майкла, то даю опорные точки времени на видео, где легко можно понять даже не то, что это именно Майкл, а то, что исполнение уж точно не свойственно женщине, то есть Джанет..
И так хорошенько прислушиваемся на времени:
1.45- это то самое место, где можно узнать это самое "ююююю" Майкла.
Ну и припев с 2.05- тут думаю без комментариев... Майкл слышиться даже без занижения..
Да и вообще... Если хорошо знать технику исполнения Майкла, знать тембр его голоса, и прислушиваться к песне- можно понять, что поёт- Майкл..
Поделиться52010-06-11 22:19:20
блин)) Даже подпевка такая как у Майкла
Кстати, заметила на тех же местах сначала где ты отметила))
Поделиться62010-06-11 22:26:03
Кстати, заметила на тех же местах сначала где ты отметила))
Ну заниженный вариант- это же вообще что то не риальное.. Скачай песню по ссылке которую я дала- это полная версия... Короче- Майкл!!!!
P.S.- Кстати- для сравнения слушала не заниженные песни Джанет, что бы сравнить с не заниженным вариантом этой песни.. Голоса- разные... У этой песни- голосок сладкий, мягкий.. Голосок- Майкла
Поделиться72010-06-11 22:30:10
У Джанет и Майкла схожи голоса. различить вполне возможно. в песне we are the world голос Джанет наложен поверх голоса Майкла. различаются. послушай))
песенку сейчас скачаю)
Поделиться82010-06-11 22:38:47
У Джанет и Майкла схожи голоса. различить вполне возможно
Да в том то и дело- что различить возможно!!! Вот я и говорю- что беру я, и сравниваю эту песню в не заниженном варианте, и песню Джанет- тоже в нормальном варианте- голоса то похожи, но не одинаковый... В этом и факт... Песню "Nothing"- Майкл исполняет!!!100%
Поделиться92010-06-11 22:59:43
ну так они же брат и сестра!
что тут странного?
Поделиться102010-06-11 23:07:36
ничего странного))
у меня есть брат))и, знаешь, у нас с ним голоса как то не похожи
впрочем, я рада этому)
Поделиться112010-06-11 23:18:30
ну а у них похожи)
и у Майки и у Джанет и у остальных...
Поделиться122010-06-11 23:25:03
ну не скажи)))
Поделиться132010-06-11 23:26:35
а я всегда замечала сходство))
Поделиться142010-06-11 23:29:02
МАЙКЛ НА ПРЕМИИ!!!!!
Поделиться162010-06-11 23:40:20
ну так они же брат и сестра!
что тут странного?
Я даже и не подумаю спорить! Голоса похоже, и даже больше чем нужно.. Но похожи и одинаковы- это 2 совершенно разные вещи..
Поделиться172010-06-12 00:08:45
ды вот ж)
е мае))
так. у меня есть ночь чтобы отойти от премии Муз ТВ
Поделиться182010-06-12 00:12:35
у меня есть ночь чтобы отойти от премии Муз ТВ
А что там было такого от чего нужно отходить???
Поделиться192010-06-12 00:15:00
Проекция изображения Майкла на дым и голос в начале песни
Поделиться202010-06-12 00:16:57
и голос в начале песни
Такс!!!!А чво за голос????? Это голос записанный ранее??? Ты слышала ранее этот голос?? Или "новый" голос??