Не пугайтесь пожалуйста за название темы- сейчас всё объясню!!
Вы знаете, есть вещи которые сложно не заметить.. Есть вещи, которые кто заметил, кто нет! А есть вещи- которые заметить очень сложно, но символика их- потрясает!!! Я рассказываю вам о ещё одной подсказке!!!
По порядку:
Всем известный фильм THIS IS IT!!
Кадр из него:
Это, как вы поняли- момент из фильма. Это был потрясающий номер, Майкл там плясал.. Много спецэффектов- и пауки, и страшно-загримированные танцоры, и чего там только не было то на сцене!!!! На фото- экран, который находился сзади...
Всё хорошо, все ничего не заметили...
Или не все??
Ну? Согласитесь- размышляя логически, четко видно- фигура человека действительно есть.. И тоже подумайте логически- СМЫСЛ Майклу вставлять ОДНОГО ТАНЦОРА??? Я бы поняла, было бы там много танцоров, танцующих в такт Майклу на сцене.. Или И Майкл И танцоры.. Но помещать туда ОДНОГО танцора- вообщем я не думаю, что это логично... Поэтому- это Майкл.. Да и к тому же если включить фантазию, то можно по очертаниям предположить, что человек имеет такую одежду:
Итак..Майкл!!! Один...Среди могил.. Хммммм... Ничто не напоминает????
Совсем один.....на кладбище...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-13 21:05:32
Поделиться22010-06-13 21:19:14
Viki написал(а):
Ноооо в чем суть?))
Суть в том- что бы мы знали, что он хоть и считается на кладбище...но..НО Он там... стоя
Поделиться32010-06-13 21:42:23
ахах, да, это вывод) Майк жив)
Поделиться42010-06-13 23:06:07
Dangerous написал(а):
молодой...любимый..
Да я когда увидала это ЧУДО на TII и сравнила с прессухой- это стало ещё одной твёрдой причиной- почему на конфе- НЕ МАЙКЛ!!!
Смарите на этого красавца:
* вытираю слюнки на столе*
Поделиться52010-06-13 23:13:24
Dangerous написал(а):
это одна из моих любимых фотографий....
Вот ЭТО- МАЙКЛ... Такой красотой обладает только Он...
То- действительно- Майкл Джексон.. То, но никак не вот это:
Страница: 1