Ну и набравшая сейчас актуальности тема- это ПОДСОЛНУХИ..
Для начала скажу, что подсолнечник- это Сознание, повернутое к Свету.
Я думаю, смысл фразы более чем понятен... Думаю, что тьму в этом случае следует рассматривать как ложь, не правду, не истину.. А свет- наоборот
так же- Оно жаждет Истины и найдет удовлетворение только в Истине...
Но- я соответственно завела эту тему не для того, что бы рассказать Вам, что означает подсолнечник..
Семья Майкла советовала всем фанатам, что бы те, при посещении "могилы" поп Короля- приносили ИМЕННО подсолнухи.
Этот совет семьи скажу я Вам- исполняется:
Это "могила" Короля, так сказать "с ног до головы" заставленная этими солнцелюбивыми цветками..
А теперь давайте перейдём к главному.. Понятное дело, что я тоже не заводила эту тему, что бы поведать о том, как исполняются приказы знаменитого семейства!!! Впереди очень интересное!!!
Приступаю:
Снова кадр фильма This is it:
Это момент, который как вы помните- Майкл с командой делал с помощью компьютерных технологий! Он протанцевал с десятком танцоров, а потом, за для того, что бы на большом экране сзади была "подтанцовка" в виде огромного колл-ва солдат- размножил их на компе!!!
Итак- небо, и тысячи солдат!! Солнце как бы заменяет большая буква "М", с которой исходят лучи...
Ну а это фото- обычное поле подсолнечников:
Правда обычное??? Или не совсем???
Так давайте смотреть- обычное оно или нет:
Это соединённые 2 предыдущих фото как вы поняли. Но так лучше не правда ли?? теперь наши солдаты стали более красивы, да и солнышку радуются больше!!!
Продолжаем:
Так по словам Ортеги должен был "начаться концерт":
Майкл должен был выскочить из этого созданного впервые лишь для концертов Майкла..мммм..робота что ли? Он переливался, и отображал на себе совершенно разные картинки!! Подсолнухи- это тоже было одним из образов робота!!!
И тот знакомый нам экран с кладбищем:
Майкл с танцорами танцует, иии....... :
ну а теперь поговорим о том, как же ИНТЕРЕСНО доставляются цветы на "могилу" Короля..
Первое поступление цветов в Форест ЛОун было 14 мая!
А второе 21 мая.. То есть- через РОВНО 7 дней.. ( Надеюсь ВСЕ знают какие чудеса с семёркой творятся в жизни Майкла??? Если нет- то вы не поймёте всей важности- почему именно 7 дней).
Фото с 21 мая (второй поставки цветов):
Фанаты напряглись.. И основой напряжения был вопрос- "А не будет ли СЛУЧАЙНО третей поставки подсолнухов через 7 дней- то есть 28 мая??".
Ну почему же не будет то??? Как по щелчку- 28 мая следующая поставка цветов:
Следующая мысль- "Господи!!!!! Да неужели ж будет ещё одна поставка подсолнухов 4 июня, через 7 дней после предыдущей??".
Ииии... А ля ОПП:
- поставка 4го июня!!!!!
ну чего??? расслабились уже, да???
А хфигли вам- поставка 11 июня, через СЕМЬ дней после предыдущей:
Итак у нас осталось 2 поставки-18 и 25!!!
Согласитесь с одной вещью...Ведь вполне ЛОГИЧНО ожидать, что 25 числа в подсолнухах следует ожидать сидящего Майкла?!!!!!