Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » "Алиса"

"Алиса"

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Все знают наверное про новый фильм "Алиса"..
Не буду ничего говорить!!!
Смотрим ролик:

Присматриваемся к тому, насколько события в Алисе- копируют происходящее...
Ну и к концу тоже присматриваемся!!!! Ведь того в шляпе- сначала убили, отрубив голову :flirt: ...а потооом он... :D

0

2

Мне очень лень смотреть ролик)))
Но суть поняла))
даже не известно к чему бы они это снимааают)))

0

3

Viki написал(а):

к чему бы они это снимааают)))

Вот и мне тоже..ну таааак неизвестно :flirt:

0

4

...BAD... написал(а):

ну таааак неизвестно

прям таки совсем)))  :whistle:

0

5

Классный разговор блин :rofl:

0

6

А главное продуктивный xDDD

0

7

Что правда то правда..
Кстати!!! А у шляпочника то на шляпе приклеен листик с цифрами- 10/6... А в самом фильме- про него ничего не сказано..
Это же 2010 год, и 6 месяц)))))))

0

8

...BAD... написал(а):

Это же 2010 год, и 6 месяц

Чувствую весь июнь будет напряженным....)
Жаль блин там дату не приклеили!!!  :mad:

0

9

Viki написал(а):

Чувствую весь июнь будет напряженным....)

Да!! На сайтах бэливеры в один голос кричат, что ждали ждали июня, а теперь настал- и от страха перед неизвестностью зубы стучат... :crazyfun:

0

10

...BAD... написал(а):

и от страха перед неизвестностью зубы стучат

правильно кричат)) они у всех стучат. волнение непередаваемое))

0

11

Viki написал(а):

волнение непередаваемое))

Ой, ты права.. Всё внутри сжалось в комочек.. Потому что ты осознаёшь, что когда всё случиться- то просто.. Ну ты взорвёшься от счастья)) А если ничего не будет... Просто умрёшь :'(

0

12

...BAD... написал(а):

когда всё случиться- то просто.. Ну ты взорвёшься от счастья)) А если ничего не будет... Просто умрёшь

страшно.
меня уже "друзья" спрашивают "что Вик, как ж ты будешь веселиться на выпускной в ТАКОЙ день?", я им сказала "Это еще не все. я лучше на вас посмотрю 25го"))) Ну какж) на меня посмотрели как на идиотку, а реально потрещу))))

Ань, можш помочь?
При мне уже какой день унижают Майкла, я не знаю, что сказать, чтобы они замолчали. и больше его не унижали. Помоги а?)

0

13

Viki написал(а):

При мне уже какой день унижают Майкла, я не знаю, что сказать, чтобы они замолчали. и больше его не унижали. Помоги а?)

Вот бляди, простите за выражение :mad:  Где унижают??? Пойти, обматерить их с ног до ушей.. Хотя.. Вик! Его возвращение для этих кретинов- похлеще любого мата будет..Так что ждём Его :flag:

0

14

Тааак))))) Админ) Не матерись)) а то по губам надаю)))
да) Ждем)) Хорошо)

0

15

Viki написал(а):

Админ) Не матерись)) а то по губам надаю)))

Не виноватая я, это все Он... Ему по губкам и нада.. Я.. Я потом ему сама, при личной обстановке по губкам надаю.. Ну, вообщем- неважно что я сделаю с Его губками :flirt:  :rolleyes: , но накажу- точно :rofl:

0

16

...BAD... написал(а):

Я потом ему сама, при личной обстановке по губкам надаю.. Ну, вообщем- неважно что я сделаю с Его губками

хахахха)))) я в целях безопасности тебя к нему не пущу)))))) Хахах)))
Сама пойду)))))

0

17

Viki написал(а):

я в целях безопасности тебя к нему не пущу))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  Советую поступить наоборот.. В целях твоей безопасности тебе лучше меня отпустить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

18

...BAD... написал(а):

В целях твоей безопасности тебе лучше меня отпустить

нееее)))) ты чо)))) Мы стоим насмерть xDD

0

19

Viki написал(а):

Мы стоим насмерть xDD

Ну тады вместе пошли))) Но я захожу первая!
P.S.- и нечего что то там вякать)))) Я место заняла!!! В очередь [взломанный сайт]

0

20

...BAD... написал(а):

P.S.- и нечего что то там вякать)))) Я место заняла!!! В очередь

хахах)))))))))))))))))) Слушай) может я первая)) я там к Майклу приставать не буду)) Так, чисто поздороваюсь и потом для его же безопасности ))

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » "Алиса"