Нам стало известно, что младший брат Майкла работал над организацией мемориала для его брата, который состоится 25 июня, когда почувствовал сильную боль. Он был немедленно доставлен в Хантингтон Мемориал в городе Пасадена.
Джексон заявил недавно, что он в последнее время находился в постоянном стрессе, пытаясь обеспечить поддержку в их деле против доктора Конрада Мюррея.
Только вчера он и другие члены семьи Джексонов были в суде, в надежде, что медицинская лицензия дктора Мюррея будет аннулирована. Когда судья вынес решение в пользу Мюррея, сохраня его лицензию, Джексоны восприняли это, как "сокрушительный удар".
25 июня будет годовщина со дня смерти Майкла, и семья планирует собраться в Forest Lawn Memorial Park в его честь. Рэнди был инициатором этого мероприятия.
Источник Джексонов заявляет: " Рэнди чувствует себя достаточно хорошо для подобной ситуации". Это первый раз, когда Рэнди ощущает подобную боль. Он не хочет рисковать. Он хочет быть уверенным в том, что в состоянии сделать годовщину его брата памятным днем для его семьи и поклонников Майкла".

и тут концерт продолжается и это будет начала тура BeLIEved)))

Ты даже представить се не можешь 
Нет.. Надо создавать притон для будущих самоубийц если..ну..ты поняла 
Да я не о грустном... Я наоборот сегодня целый день стараюсь ржать с поводом и без... Иначе если сейчас ещё и грустить- мандец
хватит нецензурной лексикой балакать
Так. Ладно! Я угомонилась))) Надо же мне куда то эмоции выплёскивать??? Не подойду же я мамке, не сказану- "Маман!!! Я боюсс что Майкл не вернёться 25го... ". Тогда не Майкл не вернёться, а я не вернусь.. А как же ВЫ то проживёте без меня ТО??? 

))))))))