Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Как вы думаете, с какой женщиной Майкл был бы по настоящему счастлив?

Как вы думаете, с какой женщиной Майкл был бы по настоящему счастлив?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Как вы думаете, с какой женщиной Майкл был бы по настоящему счастлив?
Татум О'Нилл

0% - 0
Брук Шилдс

16% - 3
Татьяна Тамбтзен

44% - 8
Лиза Мария Пресли

16% - 3
Дебби Роу

0% - 0
Элизабет Тейлор

22% - 4
Голосов: 18

1

Голосуем, обсуждаем ^^

0

2

Я выбрала двух. Элизабет Тейлор и Татьяну. Если бы Лиз была помладше, они были бы идеальной парой, получше чем даже Джоли и Питт. Это мое мнение. Она его всегда понимает, помогает, несмотря на возраст и статус. Она как лучший друг, была бы ему чудесной женщиной. Майк всегда говорит, что любовь, это не обязательно только физическая любовь, это еще и понимание взаимная поддержка и вообще, дружба. А с Татьяной он был бы счастлив как с ровесницей. Ну, более менее. Вот с ней наверно физическая любовь, мне кажется. Она всегда его интересовала как объект ну вы меня понимаете, это можно заметить на концерте, роковом для Тани. Вот, мое мнение)

0

3

а я за Таню, Лизу и Брук.
Потому что мне кажется Лиза всё таки любил его...а глядя на Майкла когда он рядом с ней...он был так счастлив....
Брук..ну мне кажется их отношения были очень близки.....всё строилось на взаимопонимании...
Таня...ну а чё Таня ;)
она просто классная и очень подходит Майклу...жаль что их отношения прервались..

0

4

с Татьяной и точка .

Отредактировано Billie Jean (2010-06-18 16:54:34)

0

5

даа. Таня крутаааая)

0

6

ага )))))))))))))

0

7

Фигура у неё классная ^^

0

8

не только фигура ))))

0

9

кстати, она поёт?

0

10

я не знаю ...

0

11

Smooth Criminal
да, Лизу пожалуй, тоже включу в свой список. Они смотрели друг на друга по - настоящему с любовью..страстно =)

0

12

но Таня пока лидирует :)

0

13

:yep:  :cool: --

0

14

Ваша Таня)))

Я выбрала Брук и Лизу) Насчет Тани не уверена. я просто начиталась Карен)

0

15

Я думаю что если не считая меня, то с Татьяной. Ведь все таки они любили друг друга, они были бы замечательной парой и у них были бы красивые дети=)) Но увы пиар менеджерам Майкла было не выгодно что бы он женился на тот период...

0

16

Viki написал(а):

Насчет Тани не уверена

А я за Таню) Хотя я и проголосовала 50 лет назад :D , но ща решила отписаться.. Она красивая) Она подходит Майклу)

0

17

Татьяна,Брук и Элизабет=)
мне кажется что с ними)

0

18

http://jacksonlive.ru/forum/download/file.php?id=11564&sid=f1a9ede4b4fc293c20fe8d139914a37b

0

19

...BAD... написал(а):

Она красивая)

Она красивая)))я не против))) она мне самой нравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ))
Хотяяяяяяяя)))))) Ладно! уломали! я тоже за Таню!!))))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

20

Олесь, загрузи еще раз картинку, она не загрузилась((((

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Как вы думаете, с какой женщиной Майкл был бы по настоящему счастлив?