Олесь, загрузи еще раз картинку, она не загрузилась((((
ха-ха.. я уже и не помню, что грузила... Сорри.
А по сабжу... Знаете, я думаю, что с женщинами ему было тяжело.
Татьяна Тамбтзен мне, если честно вообще непонятна в этом списке. Никаких офииальных заявлений от Майкла по этому поводу не было. Одни рассказы (я бы даже сказала - россказни) Тани по этому поводу - Ах, он был так мою увлечен, бла-бла-бла... Мне, если честно, смешно. Она в работе с ним соприкоснулась и понеслось.... Так про каждую девушку, что снималась с Майклом в клипе можно тааакого рассказать...
Лиза Мария Пресли. Они на видео казались.... хм... ну... как бы это сказать... Не знаю.. Слишком разными что ли... Может, Майкл и был увлечен, а вот Лиза.... не уверена. Хотя... Чужая душа - потемки. Они оба хорошие артисты...
Дебби Роу - а вот тут как раз та женщина, которая подарила (ну или уж продала, я не знаю, но думаю денег она поимела с этого подарка не хило...) Майку все то, о чем о мечтал всю свою сознательность - Детей. Насколько это было искренне или уж просто сделка - судить не нам. Детки на славу удались.
Элизабет Тейлор. Та самая, которая назвала Майкла Королем. Чтож. Это дружба. И в дружбе действительно можно быть счастливым. Они были именно на одном уровне. Они добились признания и уважения. Они самодостаточные. Это важно для близкой, искренней дружбы.
У Майкла Джексона была одна женщина в жизни, с которой он был действительно на все 100% счаслив. Эта женщина - Музыка.
Отредактировано ShuShu (2010-07-14 14:22:01)