Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Новости от Джанет/ Joe or Josef??

Новости от Джанет/ Joe or Josef??

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

на официальном сайте Джанет http://www.janetjackson.com/ даются ссылки на настоящие её странички на twitter и ..
так вот.. на всех страничках у неё написан статус:

"It's time the fans know the truth and ur one of the very few I trust n doing so. I got ur back all the way bro, whatev ..." ( на myspace)

что в переводе значит:

"пора фанатам знать правду, и ты - один из немногих, кому я могу доверить это сделать. ты был со мной все время, друг, ну ты сам понимаешь...."

и на твиттере:

"It's time the fans know the truth and ur one of the very few I trust n doing so. I got ur back all the way bro, whatever u need. I love u!"
2:28 AM Jun 15th

" пора фанам знать правду и я думаю, ты один из очень немногих, кто может сделать это. Ты возвращаешься окончательно. Всё, что тебе ни понадобилось бы, братишка. Я люблю тебя!"

˙·٠•●๑۩ ๑۩۩๑ Michael Jackson is alive๑۩۩๑ ۩๑●•٠·

0

2

вон оно как...
кстати, веренмся к Джанет. почитала я  тут ее твитер...
В общем,15.01 она пишет Rest in peace, Teddy. You will be missed. (Покойся с миром, Тедди. По тебе будут скучать)
А про Майкла написала 2.09 I love you, Mike, and I miss you. (Я люблю тебя, Майк, и я скучаю по тебе).

Кто такой Тедди, я не знаю, но по всей видимости, он умер. Про Майкла она пишет в настоящем времени?

0

3

ShuShu написал(а):

Покойся с миром, Тедди.

ОМГ! Чё за хмырь нарисовался??? Я тоже ничего не знаю.. Может это как раз тот, что умер вместо Майкла?? Значит, гроб всё таки не был пустым?? Просто наполнен он был не Майклом?? :|

0

4

...BAD... написал(а):

ОМГ! Чё за хмырь нарисовался??? Я тоже ничего не знаю.. Может это как раз тот, что умер вместо Майкла?? Значит, гроб всё таки не был пустым?? Просто наполнен он был не Майклом??

я думаю, что вряд ли этот человек как то связан с Майклом. Просто сообщение о смерти выглядит именно так, как написала про этот Тедди Джанет, а не так, как она написала про Майкла, ферштейн? Хотя поискать кто такой Тедди, который умер в январе, в принципе можно.

0

5

Я нашла этого Тедди. Teddy Pendergrass. Американский соул певец. Умер в январе от рака.

0

6

ShuShu написал(а):

а не так, как она написала про Майкла

Та про Майкла она вообще пишет "Ты возвращаешься окончательно."  :rofl:

0

7

ShuShu написал(а):

Teddy Pendergrass. Американский соул певец. Умер в январе от рака.

И каким боком он к Майклу вообще относиться?? Чво это она вспомнила про него??  :|

0

8

Jerry Jackson написал(а):

Надо узнать, какое место в жизни Джексонов занимал этот Тедди... чтобы просечь связь!!! Мы должны знать ВСЁ!!!!!!!!!!!

по-моему, это просто человек "из тусовки". Давайте не будем думать о связях. Я о нем написала только из-за того, что Джанет в твитере оставила запись о его смерти. То есть так, как это должно быть, когда человек уходит. Просто прощальная запись.

0

9

5 Brothers enterprises, llc We will get together soon. L.O.V.E

а как вам это нравится?

http://www.facebook.com/pages/5-Brother … 3445214435

0

10

5 Brothers enterprises, llc  Doo Doo is okay. L.O.V.E- "Doo Doo"- это Майкл)

0

11

Так) У меня вопрос. Кока кола и пепси понятно. а макдональдс при чем? посвятите пожалуйста?

0

12

0

13

DoDo "I'm alive"  (точнее 5 Alive Dodo) "If coffee is Joe, consider this Joseph"

Отредактировано ShuShu (2010-07-09 23:46:30)

0

14

Кстати, а на форуме нет темы про DoDo?

0

15

Такс!!!! ПОДСКАЖИТЕ плиз хто нииить!!! Там было такое сочетание на 0:38:
Coca cola
5 Alive Dodo Bird
Sings "I'm alive"
& Moonwalks

Объясните!!! Про Кока колу, Додо, песню "Я живой!" я знаю.. А почему сюда причисляют Moonwalks???

0

16

"If coffee is Joe, consider this Joseph"- переводчик эту фразу нормально перевести не может... Как она переводиться.. Тошо в основном я поняла смысл, но мне нужно понять, что написано на кафе.. Поможете??? :flirt:

0

17

я думаю, что в какой-то степени это игра слов. Если кофе Джо, представьте его Джозефом. Типа - до сих пор у многих нет ясности, то ли Michael Joseph Jackson то ли  Michael Joe Jackson, что по сути одно и то же. Ну как-то так.

0

18

ShuShu написал(а):

Если кофе Джо, представьте его Джозефом.

Охохоо..Хорошо.. Теперь мысль в голове зародилась насчёт смысла фразы, но что за мысль- я пока не поняла :D
Джо и Джозеф- это всё относить к Майклу. Но что собственно значит фраза- "Представьте"??? Типа - он не Джозеф, но представьте его Джозефом, или что?? Майкл кто?? В одних документах- от Джо, в других- Джозеф.. Фиг что поймёшь!!! Но фраза я там поняла носит смысл, который я сказала.. Типа.. А что типа?? Или может "он не Джозеф, но представьте его им!!".. Или тут вообще намёк на ошибку в св. о "смерти"??? Типа он- ДЖО, но в св. написано Джозеф- вот и представьте, что я Джозеф!! А он не Джозеф..
Вообщем наплела я чего то.. Сама не поняла чего :D

0

19

...BAD...
Аня, тут игра слов...
consider , Глагол
рассматривать
полагать
считать

Чтобы это интерпретировать, нужно как минимум быть носителем языка. Ясно одно - Макдональдс в теме.

А вообще мне нравится твой ход мысли... Теперь бы еще истоки - кто он на самом деле? Джозеф или Джо? Свидетели пцтаются в показаниях... То ли он украл, то ли у него украли... В общем, была там какая-то неприятная история....

Отредактировано ShuShu (2010-07-14 16:47:46)

0

20

ShuShu написал(а):

Теперь бы еще истоки - кто он на самом деле? Джозеф или Джо?

Очень многие просто кричат в один голос, что Джо- это сокращённо от Джозеф, и разницы никакой нет! Но всё таки я считаю, что есть! Потому что просто в разговоре, в жизни- человек может называть сам себя как ему угодно,  но ведь документы это совсем другое.. У нас- если хоть одна буковка в имени записана не так, как в паспорте- то всё, док- не действителен.. :dontknow:

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Новости от Джанет/ Joe or Josef??