Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » "Это всё для детей!"..

"Это всё для детей!"..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ролик-интервью Джермейна на Голландском теле-шоу!

На сайте Michael Jackson Death Hoax- ведуться споры в плане того, что люди (очень много людей, кстати) услышали на 0:37-0:38 времени этого видео- как МАЙКЛ сказал- "Зэ ис а чилдрэн" ! Голос- Майкла!!!!
Моё мнение- говорит МАЙКЛ, голос его 100%!!!  :crazyfun:
Ваши мнения хотелось бы услышать....

0

2

да. но Джермейн смотрит  какое-то видео на ноутбуке. вполне возможно, что звук именно оттуда

0

3

ShuShu написал(а):

вполне возможно, что звук именно оттуда

Как? Все видео состоит только из одной фразы Майкла?)) Я всё таки думаю, что Майкл сказал это... Хотя с другой стороны- у Джермейна брали интервью- это то понятно, но ЧТО Майклу там делать?? :D

0

4

Джермейну показывают видео  детей с  My name is M. Там в принципе видно по отражению в его очках. потом от отвернулся по всей видимости от монитора,  а звук оттуда шел...

0

5

Не думаю, что Майкл сидел в той же комнате...Согласна с ShuShu

0

6

Да я и не утверждаю, что там Майкл сидел.. Я говорю про то, что ФАКТ- это то, что именно эта фраза именно в ролике Джермейна... Я думаю так- Майклом там и не пахло, а вот подсказать, как отредактировать данное интервью, и КАКИМ его увидит мир- он вполне мог, и добавить эту фразочку))) Типа- "Спецом для внимательных!! Ловите подсказку- что это ВСЁ для детей..." :flag:

0

7

по-моему, тебе уже везде мерещется... теория заговора прямо получается...

0

8

ShuShu написал(а):

по-моему, тебе уже везде мерещется...

Может и мерещиться.. Во всяком случае- не мне одной :dontknow:  Может конечно и видео, но я уже сказала- что меня напрягает... Прям такая фраза одна за всё видео.. Может быть конечно)

ShuShu написал(а):

теория заговора прямо получается...

А что это?? Майкл сделал инсценировку, а теперь КТО ТО на золотом блюдечке подкидывает нам подсказки! Это и есть заговор в семье Джексонов.. Родственники знают, а теперь просто потихоньку нас подготавливают.. Не все ж такие подготовленные, как мы  :D

0

9

...BAD... написал(а):

Может и мерещиться.. Во всяком случае- не мне одной

много что притянуто за уши. Но переубеждать не буду - дохлый номер :rofl:

...BAD... написал(а):

А что это?? Майкл сделал инсценировку, а теперь КТО ТО на золотом блюдечке подкидывает нам подсказки! Это и есть заговор в семье Джексонов.. Родственники знают, а теперь просто потихоньку нас подготавливают.. Не все ж такие подготовленные, как мы

ок. семья, сони, тмз, макдональдс. и то, только топ-менеджеры. но телекомпанию?.... хм

Отредактировано ShuShu (2010-07-07 21:49:24)

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » "Это всё для детей!"..