Похоже нам покажут новую верcию This Is It
Мир увидит что то новое
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-07-09 22:22:19
Поделиться22010-07-10 08:14:40
мм? оО
Поделиться32010-07-10 12:35:42
Дадада))
Кстати говоря про подсказки в фильме. там Майкл заходит в самолет, может это тоже подсказка? Т.к. помните новость про то что 25го июня 2009 года аэропорт лос анджелеса был закрыт и был произведен вылет неизвестного самолета.)))))
Поделиться42010-07-10 15:28:28
Девочки, это не новая версия... это extras для Blueray.... достаточно почитать комменты на ютубе. Можете кидать в меня помидорами. Вот такой я скептик.
Поделиться52010-07-10 15:52:44
ну я под словом "новая" подразумевала дополненная))))))))))
Простите если не правильно дала вам понять)
Поделиться62010-07-10 16:02:30
типа "режиссерская версия"
Поделиться72010-07-10 16:04:44
Сначала блюрей предназначался ведь только для покупки, походу теперь нам всем покажут полную версию)
Поделиться82010-07-11 01:39:54
Ну вообщем крутое видео!! Майкл как всегда- самый лучший!! Постоянно улыбает то, что в 50 Майкл танцует лучше, чем парнишки, которым по 20 лет!!
Ну а теперь по теме
Поддерживаю Viki в плане того, что не зря там присутствовал самолёт!!! Не зря!! Я уверенна была с самого начала как узнала про "тайного ВИП гостя", из за которого закрывали аэропорт- что этом "гостем" был Майкл!!
Ещё очень нравиться момент на 4:43- когда зал как будто от БАМа "взрывается" светом, и искрами!!!
Ну и закончилось видео "по старому"- когда Майкл сказал про БАМ!!
Поделиться92010-07-13 19:12:44
Кстати.. Я вот тут подумала чуточку, и мне пришла вголову совершенно гениальнейшая мыслЯ!!
Вот есть личности, которые говорят- "Да какие подсказки в фильме?? Все обычно".
Я додумалась до такого- ПО ИДЕЕ, если всё так и есть, то эти записи, из которых сделан фильм- записывались тогда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для домашнего видео Майкла!!! Он бы отплясал концерты, а записи- были бы у него дома типа как "воспоминание"!!
А что мы собственно видим?? Когда Майкл обращался к нам, когда все держались за руки, и говорили про 4 года, и бла бла бла. Так значит все таки к НАМ он обращался??? Соответственно, все знали, что данное обращение увидят люди.. А как они его увидят?? Ну очень просто- после внезапной "смерти" Короля- вышел бы фильм, сделанный из типа последних репетиций Короля.. И там бы это было!
И меня удивляет - как это осталось без внимания??? Если убрать все миллионные доказательства, а оставить это одно- то уже думаю понятно, что Майкл не стал бы произносить такую речь просто типа поржать потом, т.е.- для себя.. Вы же согласны, что это для ЛЮДЕЙ!! Он говорил- Вы, т.е. это для фанов...
ТОЛЬКО это уже - слишком весомое доказательство для того, что бы верить в "его смерть"!!
Многие берут во внимание его слова про 4 гда, и ищут подсказки в них.. Хотя совсем почему то никого не волнует, что подсказка- это САМА РЕЧЬ!!!! Она была? Она для нас? Это были просто репетиции? Тогда "никто не знал" что записи увидит мир? Значит знал!!!
Всё намного пролще, чем все выискивают.. Никто не должен был увидеть это, если всё по настоящему, значит Майкл записал эту запись, УЖЕ говоря нам о том, что- "Проснитесь!!! Я что, для себя это записывал что ли???!". Изначально снимался фильм для ГОРЮЮЩИХ ПО КУМИРУ ФАНАТОВ!!!!! И никаких концертов ВАААЩЕ не планировалась!! Даже чуточку не планировалось!!!!!
Поделиться102010-07-13 22:46:44
Ну самую чуточку) до того момента когда МАйки увидел цифру 50..
Я все же считаю- что не планировалось) Может быть он запланировал тур, которому ещё предстоит состояться, и который войдёт ещё в историю, как "Легенда вернулась!!". Но тогда, на июль- ничего никто и не готовил я считаю!! Готовился фильм, а не концерты! Например, никто не заметил, что в TII- есть момент, где Майкл на сцене, что то поёт, а потом поворачивается, а дядечка какой то бежит, и листы Майклу протягивает, а тот смотрит на них. Что это? Сценарий? И репетиции- это ничто иное, как съёмки фильма! такого же, как "Призраки Майкла Джексона", или любого другого клипа) "Либеран Гёрл", например!
Майкл знал, что в трот момент нужно улыбнуться, например, когда гаснет свет, а губы Майкла озаряет хитрющая лыба. И все эти обращения.. Это фильм сейчас, и фильмом было и тогда!!! Причём не просто фильмом, а фильмом с подсказками!!