http://www.fbi.gov/page2/dec09/jackson_122209.html
Здесь говориться о том, что рассекречено досье Майкла Джексона.
Были рассекречены файлы об угрозах убийства, поступавших Майклу, о двух случаях ложных обвинений. На другом каком-то форуме, говорят, рассекретили только часть, еще 679 страниц закрыты.
Но! Не пугайтесь, а смотрим вот на что- НЕ СТРАННО, что рассекретили только первую часть, и ИМЕННО в ней говориться про то, что Майклу угрожали 2 раза. А в законах США есть такой, где говориться, что человек, которому угрожают убийством 2 и более раз- имеет ПОЛНЕЙШЕЕ право инсценировать собственную смерть, при том, что потом никаких проблем с законом у него не возникнет!!!!
Значит, версия о том, что Майклу помогает правительство, и ничего ему не будет при возвращении- не такая уж и не правда...
Рассекречено! И именнно про угрозы убийства..
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-07-13 19:51:01
Поделиться22010-07-13 21:59:17
Это и было правда))
если уж и полигон в этом замешан)) то я на 2000% уверена что Майклу ничего не будет, ну кроме парочки разозлившихся фанатов - рипов....
Поделиться32010-07-13 22:30:32
Это и было правда))
Я думаю, что да, это правда!! Потому что есть подсказки- значит, есть надежда на БАМ, а Майкл 100% не стал бы делать инсценировку под угрозой того, что если он вернёться, то есть большая вероятность того, что правительство упечёт его на зону за подобное! А так есть угрозы, тем более это доказано ФБР, так как это они рассекретили первую страницу, и есть закон США, который говорит, что при наличии угроз- добрый путь вам господа! Инсценируйте на здоровье!! Тогда становиться понятно, что Майкл возможно и скрылся из за угроз. Ну а возможно- он просто поставил Обаму перед фактом- что угрозы имели место быть, а инсценировка по таким то причинам, совершенно другим (не менее важным понятное дело)!!! Вот и всё! И Майклу закон ничего уже не сделает, даже по головке погладит..))
разозлившихся фанатов - рипов....
Ну пусть злятся на здоровье) Кто ж им не даёт то?? Привыкли просто все, что за тем или инным поступком Майкла идёт его же отчёт- что, да почему, и как!! Я буду только ЗА, если он вернёться, и скажет- "Я жив! Причины такого моего поступка были крайне важны. Но это не ваше дело!", и всё!!! А то отчёты всем подавай...
Поделиться42010-07-14 14:03:34
я так понимаю, что рассекретили информацию до 29 июня 2005 года. То есть именно в тот период говорится об угрозах? Тогда что получается? Угрозы быть то были, но 2005 года? Прошло 4 года и вот вам: хоукс. Так что ли?
П.С. Кстати, я так понимаю, что это официальные документы... Почему опять Michael Joseph Jackson? Я понимаю, что история с миддленэйм уже обсуждалась и не раз и не два... но я все равно не пойму... информация-то должна списываться с паспорта?... А там Michael Joe Jackson. Да и Кэтрин говорила про Джо... Ну никак у меня не вяжется...
Поделиться52010-07-14 14:56:09
Блин) ShuShu я сначала подумала что ты опечаталась вот в этом месте "до 29 июня 2005 года" хотела уже тебя исправлять, потом дочитала все до конца..)
"до 29 июня 2005 года" - до 25 июня 2009 года. В если покушение было бы к другой день. ну к примеру 20 июня 2005, то получается Он исчез бы 25 июня 2010?
интересно)
Поделиться62010-07-14 15:02:54
Вика, у меня два варианта. Или покушения были ДО 2005 года и хоукс готовился именно с того момента.
Так как после 2005 года страниццы не расскеречены.. то опять таки - были ли покушения именно ПОСЛЕ? Есть ли в законе о инсценировки сроки какие-нибудь? То есть - в течение какого срока после покушения возможна эта самая инсценировка. откинув эмоции и желания, подумав логически - скорее всего есть такой срок. А отсюда опять-таки... Или были ЕЩЕ покушения... Или... хоукса нет.
Поделиться72010-07-14 15:35:12
ShuShu Олесь, я там не смотрела страницы. там есть два рассекреченных покушения? Если есть, то мне кажется сроков не должно быть. ведь после двух покушений можно сфальсифицировать смерть, а когда - это дело пострадавшего.
Поделиться82010-07-14 16:33:12
стала я гуглить по вопросу сроков и т.д. Вышла, как ни странно на наших друзей. Там они этот закон под лупой просмотрели. по-моему исчерпывающая информация http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=82
Но нашла я еще одну любопытную статейку. Речь идет о криминалистическом расследовании инсценировок. То есть как со стороны расследуются такие дела. Полностью статью не буду копировать ее можно прочитать здесь. Только любопытная информация для анализа.
Действительно ли мы имеем дело с инсценировкой или это только наши мысли?....
На ложность следовой обстановки и инсценировку события преступления в целом могут указывать:
а) наличие на месте происшествия следов, подтверждающих лишь часть или отдельные элементы события преступления, в совершении которого заявитель пытается убедить следователя. Например, потерпевший утверждал, что неизвестные проникли в его квартиру на первом этаже через форточку, открыли окно и через него вынесли мебель, холодильник и другие ценные вещи. При осмотре места происшествия на полу и подоконнике обнаружены следы перемещения названных предметов. Сомнение вызвало отсутствие следов выполнения заключительной фазы кражи — следов за окном;
Например, заявление Мюррея, что он долго не мог найти телефон, который лежал на прикроватной тумбочке.
б) наличие на месте происшествия излишнего множества следов, в том числе — указывающих на выполнение виновным не нужных в данной обстановке действий, взломов, разбрасывания вещей и т. д.
Ну опять-таки, таблетки-таблетки-таблетки..... голова от них кругом пойдет скоро, КАК их много было... Прямо ВЕЗДЕ они... аха
в) выявление в следовой обстановке негативных обстоятельств, например, обнаружение на теле потерпевшего повреждений, которые, вероятно, нанесены им самим или не соответствуют времени посягательства;
ну сюда бы я отнесла то, что Мюррей проводил реанимацию на мягкой кровати. Все уроки ОБЖ помнят? "Положить на ровную твердую поверхность" и все такое прочее.
г) отсутствие на месте происшествия объективных условий, позволяющих совершить посягательство в данном месте, в такое время и таким образом, как это утверждает потерпевший;
опять-таки: телефон был под рукой, народу в доме по всей видимости просто тьма...
д) странности в поведении потерпевшего, в частности, депрессия, возбужденность, паника, не вытекающие из случившегося («эмоциональный перебор», переигрывание);
Про ПК все помним? И про то, что найденые лекарства УГНЕТАЮТ а не возбуждают нервную систему тоже, думаю не стоит говорить
е) чрезвычайная настойчивость заявителя в попытках убедить следователя в своей версии, выражающаяся в слишком большом числе сомнительных доводов (аргументов);
Тут уж у нас полный набор. И скорые, и вертолеты, и фейковые документы... список можно не продолжать
ж) повторность аналогичных посягательств на одного и того же потерпевшего при одних и тех же обстоятельствах;
Он у нас такой один случай....
з) отрицательная характеристика заявителя, склонность его ко лжи и фантазированию;
Про отрицательную характеристику и склонность ко лжи - однозначно НЕТ. А вот к фантазированию... Ну вы понимаете о чем я.
и) проговор «потерпевшего».
Ну само собой, наша семейка. Тоже не буду про их оговорки повторяться
Ну, собственно.... Выводы делайте сами.
Кстати, статейку прочитайте все-таки целиком. Да, она "изнутри", то есть со стороны расследования преступлений, написана специалистами, но на обывательском уровне вполне понятна и логична.
Поделиться92010-07-14 18:51:40
Решила тоже повыкладовать самое нужное из ссылочки, которую дала ShyShy!! Очень интересная, и только самая важная информация!!! Ознакамливаемься!
"Инсценируется не один, пусть даже очень важный, след, а целая система ложных следов и обстоятельств (следовая обстановка), нередко получающая подтверждение заключениями экспертиз, актами ревизий, показаниями свидетелей и другими доказательствами."
Вот это и есть все экспертизы, аутопсии, и всё подобное!!
"Инсценировки же события, напротив, направлены на создание видимости совершения преступления, которого фактически не было. Если в традиционных инсценировках субъект старается склонить работников правоохранительных органов к необнаружению преступления или к констатации его менее опасной формы, то в нетрадиционных инсценировках, напротив, старается убедить следователя в совершении кем-то преступления и тем самым мобилизует его на активный поиск. А финал тот же: следователь желает установить истину, но не может разобраться в поставленной ловушке и идет на поводу у инсценировщика."
"Инсценировка события преступления не имеет какого-либо конкурирующего явления и базируется на одном лишь ложном событии. В этом случае инсценировщик стремится доказать, что инсценируемое им событие, во-первых, было в реальности, во-вторых, является преступлением. Чистая от «умов» следовая обстановка выглядит здесь весьма правдоподобно, что и может ввести следователя в заблуждение."
У Майкла нарисовался ещё один талант!! Гениальнейший инсценировщик- ввёл не только следователя в заблуждение, но и весь мир!!
"Инсценировка события преступления отличается от традиционных инсценировок уровнем подготовки и исполнения. Это, как правило, — деяние предумышленное. Располагая временем, виновный тщательно разрабатывает сценарий инсценировки и готовит его реализацию. Зачастую прибегает к помощи соучастников, используя их либо в качестве консультантов по сценарию, либо исполнителей при реализации."
"Инсценировка события преступления всегда связана с конкретным временем и местом, которое субъект стремится представить в качестве места совершения преступления: убийства, изнасилования, разбойного нападения и т. д. Чаще это бывает место работы или проживания «потерпевшего», место исполнения им каких-то поручений или место нахождения имущества «жертвы»."
"Место инсценировки — это то пространственное «поле», на котором инсценировщик действует и наносит ложную следовую обстановку, это — те реальные условия, в которых находится инсценировщик: конкретные объекты, транспортные линии, связь, рельеф, флора, фауна, погода и т. д. Важно также, что в обстановку места происшествия инсценировщик вводит еще и собственное тело с определенной одеждой и обувью, имитируя на них необходимые по его сценарию следы. Место и время инсценировки выступают в качестве объективных факторов, определяющих реальные возможности субъекта по инсценировке и влияющих на ее содержание. Эти факторы оказывают существенное влияние на характер имитируемых следов, их локализацию, способы фальсификации."
Отсутствие системы следов преступления, каким бы очевидным оно ни казалось, означает, что события преступления в реальности не было, а имеет место его инсценировка;
Поделиться102010-07-14 20:19:24
Гениальнейший инсценировщик- ввёл не только следователя в заблуждение, но и весь мир!!
А следователь как таковой то был? Думаю, следователей много, и это всего лишь беливеры)))) Лучше так уж сказать.
Поделиться112010-07-15 02:25:10
А следователь как таковой то был?
А тут разве не про милицейского следователя говориться??? Хотя.. Такое впечатление иногда создаётся, что милиция тоже с ними!! Но с другой стороны- если с ними, то что то слишком много "посвященных"!!
Поделиться122010-07-15 02:41:00
милицию тоже дурят по полной программе!!!
"Если в традиционных инсценировках субъект старается склонить работников правоохранительных органов к необнаружению преступления или к констатации его менее опасной формы, то в нетрадиционных инсценировках, напротив, старается убедить следователя(милицейского) в совершении кем-то преступления и тем самым мобилизует его на активный поиск. А финал тот же: следователь желает установить истину, но не может разобраться в поставленной ловушке и идет на поводу у инсценировщика."
Поделиться132010-07-17 14:16:26
Я тоже нифига не понимаю что происходит, но каждая такая ерунда лишь доказывает, что Майкл жив.
Поделиться142010-07-19 16:34:08
Ну да..
Так вот.. считаю я, что Майклу угрожали! И неважно- сейчас, или тогда, раньше. Факт в том- что они действительно были, как оказалось!!! Значит- с законом если что у Майкла всё шуры муры))) Это радует))))
Поделиться152010-07-19 22:38:46
в этом плане за Майки можно не переживать
Поделиться162010-07-19 23:21:48
Надеюсь!! Да и рассекретил похоже Майкл. (Ибо сама понимаешь- не могут же рассекретить досье живого человека )
Поделиться172010-07-20 00:07:07
ну рассекретил не Майкл, но он в этом поучавствовал
Ну я в плане этого и говорила.. Не без его участия было это сделано..
Кстати. Тему по этому поводу глупо создавать, но скажу тут- очередной инсайдер обещает, что с завтра по четверг должны появиться какие то фото.. Про Майкла- очень "взрывные".
Поделиться182010-07-20 09:19:40
не верю я этим всем инсайдерам. Ничего не будет шокируещего... Ну если не счиатать разочарования тех, кто в него поверил.
Меня больше интересует некий Джек Лондон с ФБ.... Вот тут любопытно. Или новая форма мошенничества, либо... Короче, за ним надо бы понаблюдать. Но верить безоговорочно?...
Поражает, если честно наивность.... Или это какой-то эксперимент по внушаемости толпы?.... Прийти-нагнать таинственности и слиться...
А по поводу Блэк так вообще... Ах, я вас не обманула, но я ухожу. И народ, который был настороен категорически уговаривает ее остаться... Тьфу.
Поделиться192010-07-20 15:44:44
Прийти-нагнать таинственности и слиться...
Ну, Майкл, например- похоже, сейчас только этим и занимается!! Только многие уже задают вопрос- кто они, эти инсайдеры? И брать во внимание то, что, например слова Блэк про подсолнухи, про этот "приступ"- то есть то, что по идее сбылось. (Ну про приступ я ещё не решила- верю ли я , что сбылось или нет).. Или брать во внимание то, что обещания про БАМ не сбылись.. Во всяком случае Блэк- некоторое из её слов- действительно происходило...