Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » LeahciM NoskcaJ=MJ

LeahciM NoskcaJ=MJ

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Недавно в интернете появилось это видео.
Краткое описание....
В этом видео секрет, очень важный для будущего. В нем показан человек в комнате, которые пытается с трудом танцевать. Этот человек был болен, он выздоравливает после сердечного приступа. Когда он начал делать первые танцевальные шаги, камера зафиксировала это. Прежде чем уйти, он одел широкую одежду, застегнул ремень, одел кепку и рубашку с длинным рукавом, чтобы скрыть себя. Он часто носит очки, чтобы скрывать глаза, и одевает хирургическую маску, чтобы его не узнали. Прежде чем, он одел маску, кадры были записаны на камеру и это то, что вы видите. Он развлекал себя, пытаясь петь...

(Видео- это снято в замедленном режиме!!! Для того, что бы более мение нормально разобрать как человек двигается- мышкой ускоряем движение ползунка!!!)

Скрины:
http://i077.radikal.ru/1007/78/a4cfe11106f6.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1007/1e/b1c97acae1dd.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1007/4c/37ef84af681b.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1007/70/2eb7e5af3e6b.jpg

Моё мнение- это Майкл.
Но тогда вопрос вот в чём- неизвестно- когда было снято данное видео...
И.. если это лишнее подтверждение того, что Майкл жив, то....у него что...был сердечный приступ?????

Благодарность девчёнкам с JustMJ.ru!!!!!

0

2

Да, похоже.
Только вот это видео слишком много вопросов вызывает.
Каким топором это снимали (сейчас даже самый скромный фотик снимает в качестве получше этого)?
Если

...BAD... написал(а):

Прежде чем, он одел маску, кадры были записаны на камеру и это то, что вы видите

, то по всей видимости человек не знает, что его снимают? Тогда зачем нацепил капюшон на голову? Куда он собирался идти? Как по видео должны понять, что человек после сердечного приступа?...
Какой смысл снимать покадрово? И потом, даже если была покадровая съемка, то в некоторых местах рвется движение.
По мне, так скорее всего видео - фейк, причем очень грубый.

0

3

Ну я наоборот считаю- что подозрение бы вызвало как раз не то, что плохое качество съёмки, а если бы было идеально качественно!!!

ShuShu написал(а):

Каким топором это снимали (сейчас даже самый скромный фотик снимает в качестве получше этого)?

А теперь подумай.. Я думаю навряд ли Майкл находиться в центре Лас Вегаса в самой крутой больнице, и надев очки, и так нарядившись- считал бы, что его не узнает!!! Если он где то, простите- "в попе у чёрта", то было бы логично предположить, что там рады и таким камерам..

ShuShu написал(а):

то по всей видимости человек не знает, что его снимают? Тогда зачем нацепил капюшон на голову? Куда он собирался идти? Как по видео должны понять, что человек после сердечного приступа?...

Нет.. Говориться, что человек не знал, что его снимают!! И то что заснято- э
то показатель того, как человек пытается делать первые танцевальные движения, и петь после приступа.. Там сказано, что человек вроде ПОСТОЯННО так шифровался (насил повязки, очки).. То есть он сначала порепетировал, а потом решил уйти..

ShuShu написал(а):

видео - фейк, причем очень грубый.

А я вот не знаю.. Когда человек танцует- слишком уж..СЛИШКОМ как то фигура похожа на ту, что у Майкла в TII! Высокий, худощавый..А эти руки.. Эти пальчики..))) Кажеться- как Майкла первый раз увидела- то за всю жизнь подобных изгибов, каких то женственных, красивых- ни у кого не видела..
Ну а про лицо я вообще молчу!!! Тот самый раздвоенный подбородок, носик.. Вообщем- я наоборот считаю- что Майкл это, и никакой не фэйк..
И при перемотке- движения у него.. В конце он правой рукой даже щёлкнул))))
Майкл!!!! ^^

0

4

я не спорю, что Майкл))) Я говорю про само видео)))) Его вполне можно собрать из фоток. А особенно, если оно по стоп-кадрам. а с сегодняшними технологиями - раз плюнуть...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
и та девушка, которая это выложила... уж больно сильно она пиарится...  слишком много инсайдеров уж развелось, желающих поиметь славу, псевдовласть... тот же Питер Пен, та же Соуза,  Блэк... Сколько их уже было, и сколько будет?

0

5

ShuShu написал(а):

Его вполне можно собрать из фоток. А особенно, если оно по стоп-кадрам. а с сегодняшними технологиями - раз плюнуть...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Эммм.. А мне кажется, то там присутствуют не только резкие движения, но и плавные..
Вообщем интересно мне одно! Это Майкл.. Но где это он, и почему он так одет??? Хотя по одежде действительно ощущение- что он как раз таки правда скрывает свою внешность.. А повязку наденет- так ваще фиг кто узнает..
Появилась почему то мысль- может Майкл сам снял, сам сделал так, что бы было плохое качество- и выложил??? :crazyfun:

0

6

...BAD... написал(а):

Появилась почему то мысль- может Майкл сам снял, сам сделал так, что бы было плохое качество- и выложил??

не его уровень.... ИМХО

0

7

ShuShu написал(а):

не его уровень.... ИМХО

Ну может и не его.. А может его- ибо это видео просто очередной пункт сценария.. А может видео настоящее, типа реально где нибудь в Африке в какоой ниить больнице что ли.. Вообщем это Майкл- но что именно это- его план, или рельно приступ хватал- я уж не знаю...
P.S.- самое главное, что ещё одно лишнее док-во что с Майклом всё хорошо, и никакой приступ его не способен сломить :jumping:

0

8

а когда это "видео" вообще было снято? такой информации то нет...

...BAD... написал(а):

что ещё одно лишнее док-во что с Майклом всё хорошо,

хаха, а то без этого ролика у кого-то были сомнения?

0

9

ShuShu написал(а):

а когда это "видео" вообще было снято? такой информации то нет...

Появилось видео вот- пару дней назад.. Поэтому моя логика подсказывает мне, что старьё пятилетней давности не стали бы выкладовать на Ютубе..

ShuShu написал(а):

хаха, а то без этого ролика у кого-то были сомнения?

Нет.. Ни капли!!! Просто иногда так тяжело становиться- хочется волком выть на луну..

0

10

Блин, ребят, я не знаю. Он похож на Майкла, но я не уверена что это Майкл. Двойник, может быть. Изгиб пальцев, мой любимый, есть у многих, поверьте мне) Я такие руки ищу, как не знаю кто, как Шерлок Холмс!) У моего одноклассника такие) В общем суть не в руках) а на лице пластика... )
короче это на 50 Майкл, на 50 не Майкл.

А если Майкл., то я буду плакать... Потому что сердечный приступ и потом "пытается танцевать и петь" - это очень страшно для танцора и артиста, как для художника сломать руку, которой он рисует...

короче,дамы, я не знаю(((

и даже не знаю плакать ли или радоваться.

0

11

А меня можете убить- но как то видится мне в нём Майкл, и всё.. губки теже) Деычонки даже подметили- что очки такой формы, как Майкл любит)

Viki написал(а):

Изгиб пальцев, мой любимый, есть у многих, поверьте мне)

Такой изгиб пальцев- есть у многих, но пальцы Майкла я узнаю из толпы ^^

Viki написал(а):

Потому что сердечный приступ и потом "пытается танцевать и петь" - это очень страшно для танцора и артиста, как для художника сломать руку, которой он рисует...

Вик.. ну ты что- не знаешь Майкла?? Он справиться!!! Он справиться, поправиться (может он и не вернулся 25го потому что... Приступ...), и обязательно вернётся!!!! Увидите))

P.S.-всё таки сердце подсказывает мне, что Майкл это.. Это тоже самое, что сердце подсказывает что на пк двойник. или что Майкл жив.. Вот видится мне там Майкл, а не двойник, и всё!! :yep:

0

12

Кстати!!!
Вот фота:
http://s44.radikal.ru/i103/1007/9a/32aa4ccaabda.jpg
Это так.. Для сравнения.. Подобрана верно- так как тут тоже очки, капюшон, кепка...

0

13

...BAD... написал(а):

Поэтому моя логика подсказывает мне, что старьё пятилетней давности не стали бы выкладовать на Ютубе..

я тебя умоляю. сейчас довольно приличный ажиотаж по поводу всего происходящего. Сейчас организовалась так называемая "Армия любви". Из нескольких тысяч человек (не думаю, что речь идет о сотнях тысяч, но тем не менее) И всегда есть такие люди, которые хотят внимания к своей персоне. Беливеры как ослики поведутся на любую морковку. Ею покрути, нагони таинственности - в ту сторону и пойдет народ. А кто же не любит руку, которая кормит?  Вот и развлекаются разного рода люди.
В общем, мой вывод такой - да, на видео Майкл. Но вот возникновение этого видео: когда, кем снято, снято ли либо смонтировано из фотографий (к чему я больше всего склоняюсь, если честно)....

P.S. На ПК был Майкл, хоть четвертуйте меня. Это хороший ход - нервозность. Весь мир  кричит - ай-ай-ай. А ему это и нужно  - более убедительна вторая часть марлезонского балета под названием "смерть от таблеток".  Вот как-то так.

0

14

ShuShu написал(а):

В общем, мой вывод такой - да, на видео Майкл. Но вот возникновение этого видео: когда, кем снято,

Ну я сразу так и сказала.. Я более вас убеждала в том, что это Майкл, чем в том, когда происходила съёмка.. Но я считаю, что подобная обстановка довольно странная.. Да и сами посудите- каковы причины Майклу нужны бы были, что бы например- позволять себя фоткать в таком виде??? И кроме того- похоже, он в комнате. А фото откуда то сверху- как действительно скрытой камерой снято. Может быть- камера не снимала, а делала кадры?? Но судя по виду Майклу, по странному, довольно странному месту, в котором он находиться, да ещё и движения такие.. будто правда приступ был- а он отходит ^^  Но даже не смотря на очки, кепку, капюшон, вообщем- некую зашифрованность- я ЕГО узнала.. И что то мне подсказывает, что неважно- смонтировано это с фото, или действительно- фото- но это Майкл- это раз, и два- снято, судя по виду- недавно.. (В конце концов та же фота!!! Которую я чуть выше вылаживала типа для сравнения.. По ней можно судить, что снималось, или фоткалось- в это время.. Майкл выглядит так же, как в фильме...)

Viki написал(а):

На ПК был Майкл

Ну, моё мнение вы знаете...

ShuShu написал(а):

Это хороший ход - нервозность. Весь мир  кричит - ай-ай-ай. А ему это и нужно  - более убедительна вторая часть марлезонского балета под названием "смерть от таблеток".

Всегда говорила ТОЖЕ самое.. Но только я считаю, что ДВОЙНИК сыграл это... С самого начала были мысли, что это Майкл, но пьяный вышел просто в дребезги.. Потом была Мысль, что это двойник просто ТАК нервничает, так как возложено на него- сами понимаете какая ответственность.. Далее разбирала мнение, что двойник просто был пьян.. Теперь я придерживаюсь того, что двойнику просто "заказали" сыграть "в опу наколотого, пьяного Майкла Джексона", который- даже,бедняга- ради прессухи не смог отказаться от дозы.. имхо.

0

15

...BAD... написал(а):

будто правда приступ был- а он отходит

Куда он отходит? От какого приступа? Человек после сердечного приступа (даже после инфаркта) двигается нормально. Ну, если только его из реанимации сразу к стеночке поставили, и сказали: "Сбацай нам чего-нить по-быстренькой" А вот после инсульта, если задеты окончания, отвечающие за движения... Но это уже другая история.

...BAD... написал(а):

. А фото откуда то сверху- как действительно скрытой камерой снято. Может быть- камера не снимала, а делала кадры??

Фото, из которого видео склеино? Да нет, вроде как не сверху, а просто сбоку. И потом, если это скрытая камера, то она статична должна быть, я так понимаю? А как же разные ракурсы?
И еще меня ну оооочень смущают тени. Идут и в одну и в другую сторону. А местами вообще не появляются... o.O  Видно силует СПРАВА от человека на стене. И темную тень, которая прямо от человека. На 0.07-0.08 он поднимает правую руку... А тень где? если темная тень от куртки, то и руку должно быть видно по идее... А потом он поднимает руку левую (на 0.52).... и тень от нее очень даже видна....

...BAD... написал(а):

Теперь я придерживаюсь того, что двойнику просто "заказали" сыграть "в опу наколотого, пьяного Майкла Джексона", который- даже,бедняга- ради прессухи не смог отказаться от дозы.. имхо.

А смысл? МД хороший актер, сам блистательно мог бы сыграть. Зачем усложнять жизнь?

Отредактировано ShuShu (2010-07-19 16:47:31)

0

16

ShuShu написал(а):

Ну, если только его из реанимации сразу к стеночке поставили, и сказали: "Сбацай нам чего-нить по-быстренькой"

Нуу.. Щас знаете какие врачи (или кто там был) придурковатые.. Ещё и не такое попросят сделать!!) ШутЮ ^^

ShuShu написал(а):

двигается нормально.

Ну может он и двигается нормально- но качество съёмки вы же видите какое..

ShuShu написал(а):

И еще меня ну оооочень смущают тени.

Меня если честно- всё там смущает!!! Меня не смущает только то, что это Майкл, и так же не смущает то, что по виду лица Майкла (хотя там ещё попробуй его увидеть)- я поняла, что это Майкл, который был вот, недавно!!! Тоесть я уверенна, что это видео не 2002, не 2008!! Может- 2009! Но он такой- каким был в TII.. Ну, мне так кажется..

ShuShu написал(а):

МД хороший актер, сам блистательно мог бы сыграть. Зачем усложнять жизнь?

Да ну я ж не спорю!!! Ещё б он был плохим актёром- ТАКОЙ то спектакль разыграть!!!! Но.. Что то..Лицо такое..Какое то..Не такое :D

0

17

Сейчас вычитала в комментариях что это видео примерно май 2010. не знаю на сколько это правда)

0

18

Viki написал(а):

что это видео примерно май 2010

На Ютубе??

0

19

...BAD... написал(а):

На Ютубе??

комментарии то?
нет. в контакте. там скрины выложили в группу.
http://vk.com/photo-10578194_172762984# … _172762986

0

20

Блэк (девушка, которая, как я вам рассказывала обещала всем возвращение Майкла в июне 25го)- сообщает, что она НЕ врала, и возвращение действительно должно было состояться в сказанный ею день.. Но!! Ничего не зная про это видео- она вдруг говорит, что Майкла хватил сердечный приступ...
Совпадение???? Я имею ввиду то, что Блэк не зная ничего про видео- говорит о приступе, из за которого не состоялся БАМ- и в подтверждению её слов- выходит это видео...

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » LeahciM NoskcaJ=MJ