нееееееееет... не надо. не было приступа!((
нет!(
я протииив!(
это очень страшно!((((((((
LeahciM NoskcaJ=MJ
Сообщений 21 страница 40 из 95
Поделиться212010-07-20 01:08:57
Поделиться222010-07-20 01:24:34
Вик.. Это страшно, и я не спорю.. Но если посмотреть на всё это издалека- то как то так и выглядит общая картина.. До того, как вышло это видео- Блэк написала у себя на сайте, что она виновата, что подала такую надежду, и ничего не произошло.. Но- она не врала мол.. БАМ- должен был состояться как она и сказала, но Майклу стало плохо..
Тада вопрос- он что? Вообще того??? КАКОЕ возвращение???? Если он перед БАМом действительно приступы хватает- то пусть дальше лечиться!!! и вернётся тогда, когда будет готов!!!! А мы- потерпим!! Не хватало ещё того, что бы он вернулся, мы- порадовались, а через три дня его по настоящему не откачали бы!!!! Это страшно, а не то!!!!!
Поделиться232010-07-21 20:23:29
ха-ха.
Ну если вы и на это скажете, что это МДжей после чего то там (да и вообще, Он ли это?... По мне - нет).... Пффф... По-моему абсолютно постановочное видео. Да еще и не за одино раз сделаное....
Отредактировано ShuShu (2010-07-21 20:38:29)
Поделиться242010-07-21 23:33:58
А вот я- просто ОЧЕРЕДНОЙ раз убедилась, что это Майкл..
Высокий, и та самая какая та странная небольшая сутулость! Человек..Ну как выразиться? Человек держал себя на ногах так, как делал это Майкл! Сутулость ЭТУ- вроде человек не подделывал, как то само него получалось.. Потом ЭТИ руки ЭТИИИИИ рукииии.... Даже описать не могу, слова не нахожу, что бы рассказать, как я поняла, что это ЕГО руки- надеюсь, вы поймёте меня и без описаний.. Тащусь я по полной от его рук- вот и как то узнала я их- родные пальчики, нежную, не по мужски женственную кисть!!! А эти пальчики)) Не спутаю НИ-ЗА-ЧТО, так и знайте
Ну а про движения- эта игра плечами на 5:07!!! И когда видно, что человек что то поёт- то само как то у него получается двигаться в это время как у Майкла.. (ещё б у Майкла не получалось двигаться как у Майкла )..
А что он в руке держит?? Никак Кока Коллу???
Вообщем- МАЙКЛ, МАЙКЛ, МАЙКЛ, и только МАЙКЛ!!!!!!!!!!
Поделиться252010-07-23 22:14:43
...BAD...
Я с тобой согласна.Его руки я везде узнаю...и эта повязка на руке...ну это точно Майкл.
Поделиться262010-07-23 23:24:57
к чему 2012?
Поделиться272010-07-23 23:37:59
да, и к чему 2012?
Ну Майкл в фильме говорил, что у нас осталось "4 года"... Может действительно- ЗРЯ мы его ждали щас??? Может он в 2012 вернётся???
Поделиться282010-07-24 00:17:57
то тогда его реально приступ хватал?? Брррр...
А может у него и небыло приступа,мне кажется что на 25 июня нечего небыло запланировано рановато как-то.
Поделиться292010-07-24 00:23:51
мне кажется что на 25 июня нечего небыло
Не знаю... Мне кажется, что.. Хотя мне уже ничего не кажется.. Тут только два варианта-
1) Либо было запланировано, но его действительно хватил приступ
2) Как Майкл сказал, что 4 года- так и вякать нечего. Так он и вернётся только в 2012, а видео- он для утешения записал..
НО!! На видео ОН.. Поэтому я почему то склоняюсь больше к первому варианту...
Поделиться302010-07-24 00:29:03
НО!! На видео ОН.. Поэтому я почему то склоняюсь больше к первому варианту...
Да на видео сто процентов он)))Но мне все же кажется что он вернется в 2011 году...так-как видела афтограф с этой датой)
Ну Майкл у нас непредсказуем когда захочет тогда вернется...а нам остается ждать.
Поделиться312010-07-24 08:51:54
ктобы это мог быть блин?!)))Даже не знаю)
Видео выложила некая андромеда, которая считает себя инсайдером, ага.
Буквально на следующий день нарисовался и автор видео. Некий Крис Анджел. Который утверждает, что на видео именно он и это было некое приветствие. И танцевал он под Men in the Mirror. Он так же ззаявляет, что он просто двойник и никакого Майкла Джексона на видео нет. Также он просит людей, чтобы они были внимательны и что их попросту дурачат.
.и эта повязка на руке
Посмотрите еще раз видео))) Повязка то загадочным образом есть, то ее.... нет. Так что на повязку ориентироваться не стоит.
А вот Ренди сокрушается, что
I know everyone wants to know who it is. Im still trying to deal with it in my heart...
about 5 hours ago via web
Похоже, он тоже неуверен кто на видео?... Или уверен?
Someone I considered very close and dear to me sold video of my brother behind my back for profit.
about 6 hours ago via web
Спасибо виверу.
Отредактировано ShuShu (2010-07-24 09:01:58)
Поделиться322010-07-24 14:52:24
Видео выложила некая андромеда, которая считает себя инсайдером, ага.Буквально на следующий день нарисовался и автор видео. Некий Крис Анджел. Который утверждает, что на видео именно он и это было некое приветствие.
что то они офигели малость если честно. сами пишут что их дурачат и сами же создают видео что это якобы Майкл...
не понимаю я их.
Так что на повязку ориентироваться не стоит.
это кстати да. ее может одеть любой желающий. кроме того что она то и дело пропадает на видео
I know everyone wants to know who it is. Im still trying to deal with it in my heart... about 5 hours ago via webПохоже, он тоже неуверен кто на видео?... Или уверен?Someone I considered very close and dear to me sold video of my brother behind my back for profit. about 6 hours ago via web
не могли бы перевести?
Поделиться332010-07-24 16:14:16
Я знал об этом несколько дней. Я не могу больше. это разрывает меня на части.
Я знаю, все хотят знать, кто это. я до сих пор пытаюсь бороться с этим.. в моём сердце.
кто то. кого я считал дорогим и близким для меня. продал видео с моим братом за моей спиной для прибыли.
Еще раз я так так так разочарован и огорчен.
Поделиться342010-07-24 19:17:18
не понял.
он склоняетс я к тому что там не брат и к тому что там брат?
Поделиться352010-07-24 19:49:45
он склоняетс я к тому что там не брат и к тому что там брат?
по-моему это был бы оооочень большой косяк.... или он о другом видео?... короче, я не знаю, что именно он об этом думает.... я сама не поняла... если бы это был не Майкл, почему бы он вообще об этом написал? Если это Майкл и его сняли ДО 25, тоже не думаю, что его бы это так взволновало. Если он сам не уверен кто на видео... Короче, фиг его поймешь этого Ренди....
Поделиться362010-07-24 23:52:56
Когда я читала комментарии- то вообще не понимала о каком брате идёт речь.. А потом, прочитав последний комментарий ShuShu, так поняла- что говорил Ренди??
Ну вообщем скажу я так.. Не знаю я чей там брат, чей не брат- но там точно Майкл
Вот такое идиотское объяснение моему мнению!!!! Кажись- то ведь реально может быть просто двойник.. НО!! Какая то.. можно сказать- пятая точка блин подсказывает мне, что МАЙКЛ, и никакой то не двойник!!! Ну он то, и всё!!!
продал видео с моим братом за моей спиной для прибыли.
Опаньки.. Это Рэнди сказал????
Поделиться372010-07-25 00:09:46
Девки!!! Я вам хочу подать такую мысль) Пришла она мне совершенно случайно, и посоветовалась я с братом- и он подтвердил, что 80% из 100- так и есть скорее всего..
Тут были разговоры за "ужасное качество"!
У моего брата в своём довольно не хилом домище- в пару комнатах присутствует камера ночного виденья...
Так вот я часто просматриваю как собака его ночью копошиться!!!!
И тут мне пришла мысль- а не есть ли всё на том видео таким серым, и с шумом- ибо снимала камера НОЧНОГО виденья...
Показала брату, но не говорила конечно, кто это, и для чего я вообще смотрю этот ролик- а просто спросила- возможно ли, что это камера ночного виденья? Он сказал, что скорее всего так и есть....
P.S.- а Майкл жжёт))) Ночью- и в солнцезащитных очках.. Точно я говорила- он спит в них
Поделиться382010-07-25 02:22:51
девчонка с другого форума выложила это видео на ютьюб, и ей на почту пришло письмо такого содержания: "Ваше видео может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующим владельцам контента: Владелец контента: Sony Music Entertainment Тип: Звуковое содержание".
Поделиться392010-07-25 02:32:21
с ютюба же удалены все видеозаписи доказывающие живучесть Майкла. за нарушением авторских прав
Поделиться402010-07-25 02:35:30
Ну меня удивило тут то, что на нарушение прав подала никто инная, как SONY!