У меня на две стороны склоняется. что Майкл и что нет
LeahciM NoskcaJ=MJ
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться422010-07-25 03:05:12
Майкл.. Если и Сони за него вступилась, ещё и Рэнди....
Поделиться432010-07-25 03:07:08
там в видео и баночка колы есть. может кока кола компани тоже за него
Поделиться442010-07-25 03:08:23
там в видео и баночка колы есть.
Я тоже это заметили)) Ну за него конечно!!! Сок пятый живой разве не с фирмой Коллы связан?????
Поделиться452010-07-25 03:10:36
Сок пятый живой разве не с фирмой Коллы связан??
не знаю, если честно...
ждем. может скоро еще это видео и кола будет защищать)
Поделиться462010-07-25 03:12:53
не знаю, если честно...
А мне казалось, что в том видео, откуда я узнала про сок- там что то говорилось про связь сока с Коллой...
Поделиться472010-07-26 01:19:53
В комментах к видео LeachimNoskcaj пишет много:
**This is not Game. (это не игра)
**It is a house so, where was LeahciM.
And this outfit is to go out on the street.
Instead, anyone looking at this man, would see a madman.
But here, people see Michael.
That is, LeahciM is in this video, just that.
**There is a Leachim in Brazil. (здесь Leachim в Бразилии)
**If Michael wished to appear today, alive, he would. (если Майкл захотел показаться сегодня, живой, он бы сделал)
But I can not do that. (но я не могу сделать этого)
Believe what you want.
No day that the channel Leachim said that this is Michael. (никогда канал Leachim не говорил, что это Майкл )
He is still "dead" and must remain so. (он до сих пор "умер" и должен остаться таким)
For those who believe he is alive, know what I'm talking about. (для тех, кто верит, что он жив, знайте, что я говорю об этом)
**First you must add us as a friend.
Then send us a private message to respond.
Second, in this video, you will find three people. (на этом видео вы видите троих людей)
One is LeahciM. (один Leachim)
I have relationships with LeachiM.
**Maybe in the future you will clearly see this same video, but at this moment is all I have to show you. (Возможно, в будущем, вы увидите объяснение этого видео, но на этот момент это всё, что я могу показать вам)
На вопрос: Michael ???? Ответ: LeahciM
А теперь, дорогие мои, читаем этот самый ник-LeachimNoskcaj - НАОБОРОТ!!!!!!!!!
Поделиться482010-07-26 14:02:45
А теперь, дорогие мои, читаем этот самый ник-LeachimNoskcaj - НАОБОРОТ!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Всё! Я в обморо... *плюх*...
Поделиться492010-07-27 18:33:40
А что за сайт, где LeahciM????
Поделиться502010-07-27 21:41:00
А что за сайт, где LeahciM????
Ютуб. Он оставил комментарии, которые я привела выше к этому видео
Поделиться512010-07-27 21:46:11
...BAD...
Ооо...ясно...
вот ппц..
Поделиться522010-07-29 19:54:07
перевод MJ_LIVE_FOREVER http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … tart=11850
Вот что говорится в последнем видео:
Эти изображения уникальны и изданы сегодня на leachim noskcaj канале.
Последнее видео, изданное 18 июля 2010, было удалено с youtube, предполагалось, что видео принадлежало к MJDpartners.
Если видео принадлежит MJDpartners, почему бы не издавать больше сцен от этого видео?, Где оригинал?
Я протестую
Несправедливость youtube, они ничего не спросили, они просто удалили его.
Это произошло из-за зависти некоторых участников . Если они слабы и не могут управлять ситуацией. Они хотят навязать мысли и устранить наши. Это непочтительно!
Если есть другой пользователь, который не является Leachim, который владеет видео, почему это издают впервые? ВСЕ было издано впервые нами, и мы должны показать, что видео является полностью нашим.
Видео является нашим и было издано впервые на канале nosckaj Leachim.
Поделиться532010-07-30 21:15:13
Наталия He's back! It's all for L.O.V.E. Фенцл
вчера в 23:02
Milla » менее минуты назад
Из ответов LeahciM:http://www.michaeljacksonhoaxdeath.net/forum/viewtop...
1. На видео не Майкл, на видео LeahciM...Его лицо абсолютно идентично.
2. LeahciM говорит, что ему 21 год. Напишите на бумаге 21, переверните листок и посмотрите на него в зеркало. 51.
3. Когда снимали видео, Майкл был в Бразилии, там встретился с LeahciM. В мае Майкл вернулся в ЛА.
4. Всего в мире 6 LeahciM. ( 6 Leachims and our Leahcim.) Они объясняют правду и ложь на всех сайтах, форумах, каналах.
5. Один из них (бразильский)по-португальски отвечает на вопросы с понедельника по пятницу по утрам, здес его ответы:
http://www.michaeljacksonhoaxdeath.net/forum/viewtop...
Написал, к примеру: я отсутствовал, так как посвятил уикенд встрече. Мы встречались с 6 Leahcim и обменялись информацией, чтобы избежать противоречий. Видео имеет больше частей, которые будут постепенно реализовываться.
Майкл умер, я объясню почему. Выйдите на улицу и спросите людей про Майкла. Это для мира. Это пока так. Его голос неслышим, его шаги беззвучны. Воскресение это часть мировой истории, и если большинство в мире примут воскресение Майкла, почему бы ему не вернуться...Майкл вернётся под своим именем.
На пресконференции был двойник, т.к. Майкл боялся быть убитым, и двойник который использовал LaTeX C21, материал, который не продаётся, используется только правительством.
В следующем видео вы увидите часть "The Drill", и это будет доказательством, что видео снято после ТИИ.
2012 это не год возвращения, это год- рубеж/предел.
Американский LeahciM отвечает на вопросы здесь: http://mjff.forumfree.it/?t=49457220&st=135
ТАм много ещё есть чего почитать...если интересно, я только чуть-чуть прочитала.
6+1 LeahciM-ов это круто... Чем больше тем лучше.
Американский, бразильский, итальянский, испанский...назвал 4.
Не относитесь только очень серьёзно к этому, но кто знает, что здесь правда, а что перевёрнутая правда или выдумка, или совсем фантазии чьи-то... :?
цитата одного сообщения в теме: http://vk.com/topic-10518045_23068184
Поделиться542010-07-31 02:23:08
Майкл умер, я объясню почему. Выйдите на улицу и спросите людей про Майкла. Это для мира. Это пока так. Его голос неслышим, его шаги беззвучны.
Ну всё правильно.. Для большинства людей- Майкла как год уже нет.. Его имя числиться среди мёртвых официально..
Воскресение это часть мировой истории
Ооо даааа... Когда Майкл воскреснет..Это...Это будет невероятно!!! Это будет совершенно НЕВОЗМОЖНО, и невероятно.. Ну прям совершенно, совершенно невозможно.. Но это будет.. И это будет волшебство...
Поделиться552010-08-04 21:32:03
JustMJ.ru- спасибо сайту, информацию взято с него.
Мое внимание особа привлекла картинка, где её сравнивают с оригиналом, на котором написаны слова Майкла- "Дождитесь моего сигнала, хорошо?".
Как вы считаете, это совпадения, что движения и поза идентична, или он действительно рассчитывал на такое сравнение, и просит ждать?
Хотя я думала, что Майкл похоже не знал, что его снимают....
Вообщем в любом случае- ещё одно лишнее подтверждение, что на видео- Майкл..
Поделиться562010-08-04 21:53:38
Кстати про ТО видео.
оно получается было цветным, потом его просто сделали ч/б. а камеры ночного видения бывают цветными?
Поделиться572010-08-04 22:01:02
а камеры ночного видения бывают цветными?
Нет помоему.. А откуда там цвету взяЦЦа?? Ночь как бы..
Значит вывод один- ВСЕ эти помехи в видео, всё это кошмарное качество- это не камера, не видео "из фотографий"- это всего лишь так специально делалось- для того, что бы не было всё уж слишком очевидно..
Кстати.. Смотрю на самое первое сравнение, где рот открыт.. Блин!! Ну вы посмотрите- губки прям один в один!!!!!
Поделиться582010-08-04 22:03:43
там на видео выше показываеются цветные пятна. посмотри.
На сколько я знаю возвращение видео в цвет оооооооочень много стоит. Поэтому склоняюсь к тому что видео было цветным, потом присто его сделали чб
Поделиться592010-08-04 22:09:51
Да нет, я поняла!!! Я говорю, что на ночных камерах нет цвета!! Соответственно- снималось днём.. А раз днём- то ты сама посмотри- какое хорошее качество там, где цветные кусочки в фото.. И вспомни ту дверь цветную, которая открывается- качество чуть ли не идеальное!!! А сделалось так- для того, что бы остаться инкогнито..
Поделиться602010-08-04 22:14:36
Воот блиин- покоя мне фотка эта никак не даст))
Ты взгляни!!!!!!!!
Ручки то, ручки!!! Спасибо тому доброму человеку, который их сделал цветными...
А ещё посмотри- там же кучеряшки чёрные видно даже
Ну и про губки я говорила- даже рот открыт так же само..
Кстати.. А что за значок у него на кофте??? То W, или M перевёрнутая???