То W, или M перевёрнутая??
сама до этого додумалась?))))
Майкл Джексон Жив!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » LeahciM NoskcaJ=MJ
То W, или M перевёрнутая??
Ага)) Смотрю- значок кругленький, а там толи W, толи M.. Вообще значок я увидела потому что разглядывала его кофту с синими узорами.. Привлекла она моё внимание, ибо такое ощущение у меня, что какая то она знакомая....
И повязка на рукаве
я об этом в комментариях вычитала.)
В каких??? На Ютубе? И что они там думают?? М, или W??
И повязка на рукаве
только заметила?)
ну это не факт.)
кстати она местами меняется, сначала на одной руке, потом на другой.
кстати она местами меняется, сначала на одной руке, потом на другой.
Только хотела это написать.. Ну, значит или Майклу нравиться её отрывать, или она съёмная))
В каких??? На Ютубе? И что они там думают?? М, или W??
не, в контакте)
ну предполагают что перевернутая М
Снова JustMJ.ru!!!!!!! Девчонки- спасибо Вам огромнейшое!!!!!!
Вообщем.....я в шоке.....
НЕ я одна его рот заметила
так там у него пришитый)
А не пластмассовый??
И кстати... Ты не заметила, что на остальных фото нету этого кружочка.. вывод- пластмассовый снимающийся значек с буквой M
он у него там с другой стороны!)
чо то мне подсказывает что у видео не только убрали цвет но и в некоторых моментах его отразили.
так шт Майкл не переодевает повязку и не снимает несъемный прищитый значек.)
чо то мне подсказывает что у видео не только убрали цвет но и в некоторых моментах его отразили.
Может быть.. Кстати- я о таком даже и не подумала... Точно.. Наверно так и было.. И всё таки мне кажеться, что та кофта не из тех, где на груди фирма б оставила свою эмблему размером с яблоко!!!! Узор такой...элитный.. И я так думаю, что кофта- шёлк.. Так что нее.. То снимаемый значок..
Статус Jack London
102 + 112 + 122 + 132 + 142=730
Загадка от джека лондона
http://jacksonlive.ru/forum/download/fi … ;mode=view
Спасибо группе ˙·٠•●๑۩ ♥☮ OFС Michael Jackson Is Alive|L.О.V.E. Lives Forever|ОФК Майкл Джексон ЖИВ!☮ ♥ ۩๑●•٠·
новое видео от Лиачима
а на другое видео мне вылезло вот что:
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
вот еще
его канал на Ютьюбе
http://www.youtube.com/user/LeachimNoskcaj
Вообщем.. Мммм..
102 + 112 + 122 + 132 + 142=730
Загадка от джека лондона
Насчёт загадки.. Я ничё не пойму хD Как соотносятся картинка, и пример? Картинка, на которую ссылка- не подходит к написанному примеру!!
Потому что двойки в конце чисел- это квадраты!!
Тогда получается так-
10 в квадрате+11 в квадрате+13 в квадрате+ 14 в квадрате делённое на 365.
При возведении в квадрат это 100+ 121+144+169+196 делённое на 365.
100+ 121+144+169+196= 730
730:365= 2.
И чё это за хня???
Насчёт видосиков..
Значит, проскакивало предположение, что этот LeahciM во втором видео, которое Вика выложила выше- выкрывает себя, типа признаётся, что он не Майкл.
Но на сайте, где мы размышляли об этом, многие, в том числе и я, согласились, что это подстава. Ибо!!!! Ибо на видео не один человек, а два- минимум.. Сколько максимум- это простите нам знать не дано))
И я уверенна, и многие так же уверенны- что в каких то моментах Майкл всё таки был настоящим.. Я уверенна на 100%!
Во первых- брат Майкла, как вы наверное знаете, поднимал жужжу, что воот, кто то выложил это видео, и тра та та в таком плане.
Значит, если мыслить логически- что то задело его? Да! А что? Присутствие на том видео Майкла.
Ну а почему бы, например, если добрый дядя Майкл приплатит- не сказать всем, что это я всегда был, я обманывал, и т.п.?
Как вы считаете?
Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » LeahciM NoskcaJ=MJ