Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Make me

Make me

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я, сторонница того, что песню "Nothing"- целиком спел Майкл, завышая свой голос, недавно услышала  песню Джанет- "Make me ".(Майкл "умер" до её записи). Хотя, послушала я эту песню, в силу того, что я её творчеством не увлекаюсь совершенно- только благодаря тому, что девчёнки с http://jacksonlive.mybb.ru/ выразили общее мнение- что то странное в припеве этой песни..  :
Baby can you move, make me groove,
Show me what you do, make me move,
Baby can you move, make me groove,
Show me what you do, make me move,
Baby make me...

Don't stop it baby
Don't stop till you get it up

Ну, а странно, как вы уже догадались- то, что ВСЕМ слышиться, что в припеве Джанет БЭК ВОКАЛОМ подпевает Майкл Джексон. Меня взял интерес, и я, как говорила- послушала.. И мой слух с мозгом тоже выдают этот глюк- ощущение, что в припеве смешиваются как женский, так и мужской голос- голос Майкла..
Коме всего- Джанет преподнесла эту песню, как "подарок" нам- фанатам..

Слушаем песню тут-  http://www.janetjackson.com/gift?give=gift  , и говорим мнение- у вас тоже этот глюк? Вы тоже слышите Майкла в припеве??

0

2

:music:  И всё таки- он родименький!!!ОН!!! Майкла голосочек)) Все строки, где она НЕ в припеве завышает голос- ей подпевает, хотя и очень легонько Майкл, а припеве- вообще, похоже не Майкл Джанет подпевает, а наоборот!!!!

0

3

Да, я тоже слышу его голос)))))))))) Дал послушать брату - он сразу же крикнул:"Майкл!!!!!!!!!!!!"

0

4

Jerry Jackson написал(а):

Да, я тоже слышу его голос))))))))))

Да по любасу- он!! Его голосок я ну ни с чём не перепутаю...

0

5

Есть.....Это Майкл)

0

6

15 сентября 2009 Джанет Джексон вывесила новую песню под названием Make Me на своем официальном сайте.
Оф. клип:

0

7

Действительно слышется его голосочек. :music:

0

8

Да. я когда первый раз смотрела клип подумала почему такой низкий голос. но не придала значение, посчитала эффектом.
и еще услышала моменты где делают резкие выдохи, как делает Майкл, типа "ха"... надеюсь поймете...
Хотя может Джанет просто переняла. а может и нет, помнится она говорила "я не хочу пользоваться славой брата,я добьюсь всего сама"

0

9

Viki написал(а):

Хотя может Джанет просто переняла

Припев!!!!! Песню, в отличии от "Nothing"- пела Джанет.. А вот припев- Джанет легонько подпевала Майклу :crazyfun:

0

10

...BAD... написал(а):

Припев!!!!!

та слышала я припев!) Сслышала тональность Майкла, но повторяюсь - это может быть спец эффект)

0

11

Viki написал(а):

это может быть спец эффект)

А мне не кажется, что это эффект.. Совсем.. Такое впечатление, что Джанет песню поёт, (и кстати- когда завышает голос- тоже ей Майкл подпевает), а вот припев- наоборот.. Майкл поёт на полную силу, а Джанет где то там...слышиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

0

13

а чего не спрашиваете к чему я это выложила?. Ладно. Смотрите.

0

14

Честно, мое мнение, там Майкла нет.. не похож.. это может быть обычный танцор)

0

15

а кто сказал, что там Майкл?))) Просто по-моему, намек на него.

0

16

Может быть..)
похож на You Are Not Alone..
но вообще я сомневаюсь что это намек. просто танцор..
фиг знает

0

17

Хммммм...
Тут больше смущает не вид танцора, ни очертания, ни это.. Тут смущает меня больше всего то, что все вокруг пляшут в свете, на виду, а тот сидит в мраке- фиг что можно разглядеть? И чё он там ваще сидит?? Чего не танцует? Тогда вопрос- еси он не танцует- нах его вообще было садить туда??
У меня такая мысль по поводу этого возникла.. То 100% не Майкл.. Но а не намёк ли тут на то, что- "Так, я пока в тени, спокойненько сижу- не рыпаюсь, а ты, сестрёнка- пока успеешь отхватить и себе приличный кусочек славы???".. Ммм??

0

18

Хочу заметить то что он не один ничего не делает.
задумка танца.
там девушка тоже сидит.

вот про свет это да.

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Make me