Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » *special-message!!

*special-message!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фэйк?? Не фэйк?? Майкл?? Не Майкл??
Кто что думает???

P.S.- вроде Майкл.. Губы Майкла, да и вообщем лицо так..похоже вроде.. Самое главное голос мне кажется Майкла.. Хотя, всё может быть...

0

2

Я бы ща написала взрыв эмоций) но мне влом))))
внешность - есть двойники. вот как обычно когда не надо он в очках. голос - голос можно переделать, специальные программки есть. Но! К чему все это? мне кажется фейков уже задолбало издеваться над нами, ибо это может быть еще одна подсказка - пусть даже если на видео двойник.
а еще ты не думала что это может быть старая запись? ну как бы "из домашнего архива".)

0

3

Viki написал(а):

внешность - есть двойники

та двойников сейчас- прудь пруди)) Чего чего хватает- так это как раз двойников Майкла Джексона хD
Но вот удивляюсь я всё таки- как умело двойники стали "гримироваться".. То, бывает, выйдет на сцену двойник- танец ещё куда ни шел, а внешность- аж стыдно, что "двойником" себя называет.. Это я к тому, что либо что тот чел с капюшоном, что этот- оба настоящие Майклы)), либо после его исчезновения- все двойники стали прям профи в косметологии!!!! Потому что согласись- что то прям слишком как то внешность Майкла, прям аж сама растерялась, не знаю что и думать... Хотя может реально Майкл? Косметология косметологией, пластика пластикой, а внешность- прям сильно Майкловская...
Да и голос.. Но правильно ты сказала- программки есть... Знать бы- программа то, или нет- тогда точно можно было бы сказать- Майкл, или нет- ибо голос 100 %- Майкла.. Но я тоже почему то склоняюсь, что это Майкл...

Viki написал(а):

а еще ты не думала что это может быть старая запись?

Нужно точно перевести то, что он говорит... Вроде бы он говорит что то связанное с "Вы не одни", и тра ля ля.. Т.е.- поддержка нам- верным бэливерам)) Тогда это точно не для домашнего архива)))

0

4

некрофильское видео и не более того.
Вы не одни. Я здесь все еще с вами. Вы в моих объятиях (? плохо слышно...) Помните, Бог с вами.  *** (опять не расслышала) я люблю вас навсегда.
И потом надпись - Он с Богом.

Отредактировано ShuShu (2010-08-23 21:44:18)

0

5

Аааа.. Спасибо за какой никакой, но всё же перевод, ShuShu!!!
Короче не знаю я... Может Майкл, может нет, не пойму.. :|

0

6

а мне почемуто тупо кажется что это трибьютное видео

0

7

Может и так.. Кто его знает.. :smoke:

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » *special-message!!