(Темку создаю в Архиве- т.к. это далеко не новость, и возможно многие знают про это, но всё таки создаю, т.к. подумала, что такого ещё вроде не рассматривалось, и кто то может не знать).
Вот фото программки, которая была раздана гостям на "похороны", и далее следовавшее автопати "Праздник жизни"!
Вроде бы обычная программка, которая была раздана всем гостям и присутствующим на "похоронах", после которых следовала автопати (вечеринка)- которую родственники мило назвали- "праздник жизни"!
На этом листочке есть два абсолютно волшебных слова))) Первое- говорит про не смерть, а исчезновение Майкла, второе- про комбэк!!
Кто знает- вспоминаем это, кто не знает о чём я- смотрим!!!
Interment- это переводиться как погребение!! (Слово подчёркнутое линией на картинке). Это как и было на самом деле шло первым по программе.. Но! Кто был внимательным, когда я сказала Interment?? А??))))) Потому что, дорогие мои, там нет слова Interment, зато есть Internment!!
Internment- особый режим ограничения свободы, связанный с вынужденным проживанием в определенном месте.
Далее, ниже, есть слово repast- трапеза; пиршество... Ведь что шло по программке?? Правильно))) Что то типа вечеринки)
Но снова же!!!! Словом repast- там и не пахнет!!! Зато отчётливо пахнет словом repass-вернуться на прежнее место, в прежнее состояние.
Вот такие вот безобидные "ошибки" в словах- зато какая помощь бэливерам!!!