Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Всё самое интересное и давнёшнее в одной куче!! Вспоминаем)))

Всё самое интересное и давнёшнее в одной куче!! Вспоминаем)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я решила создать тут одну тему, в которую постепенно буду "сваливать" то, что было вроде бы и давно, но чего у нас не обсуждалось. Возможно кто то просто вспомнит, а кто то и узнает что то то, что было, а он это упустил))
Так что наслаждаемся)))
(события будут не по порядку. Я просто выкладываю самое интересное. Может какая то новость где то и была. Повторюсь- ничего страшного))

2.
Ла Тоя публично заявила- "Следите за новостями. Всё разрешиться куда быстрее, чем вы можете себе представить!". (Да-да. Мы видим ^^ . Быстро однако хDD)
4.
(Джо в студии беседует с ведущим)
В.- Вы скорбите о потери??
Джо - КАКОЙ потери?????? (О_о О чёрД!!!! Что я уже потерял??)
В.- У вас же умер сын!!!!
Джо - А...ну да. (О чёрД!!!!!!!!! КАК???) Скорблю конечно.. Ах, да.. Знаете, у него был такой недостаток- никогда не отвечал на мои звонки, вечно был недоступен! И сейчас тоже недоступен... ( Майкл!!!! Ответь отцу на звонок!!!!! :D А лучше набери ему сам. У него бесплатные минуты закончились..)
У TMZ есть графа, где они сообщают о смерти известных людей. Так вот Майклом там и не пахнет. В то время, как о Саре Форсет, которая умерла в тот же день, что и Майкл- написать не забыли. По всей видимости, о Саре писать намного важнее.. Ну или места не нашлось) Сара всё заняла))
8.
Кенни Ортэга: "В фильме он такой живой, что можно забыть, что его всё ещё нет с нами!". (Майкл, дай Кэнни денег! Пусть склероз лечит!!  :D )
М.- Что вы имеете в виду?? О_о
Ларри: - Почему не в прошедшем, как будто он не умер! (скрытые намёки хD)
М.- Потому что он не умер....... для меня.  ( паузу мог бы и подольше выдержать!!! ^^ ). Майкл живёт в каждом из нас. Я могу чувствовать его, я чувствую что он жив!!!
Он лучше себя чувствует сейчас, чем тогда!".
Джо:- Принять ЧТО, Ларри?? (Бло!! Ларри говорит сплошными загадками!!!!  :rofl: ). Что коровы умеют летать?? (Такая же небылица, как и то, о чём загадками говорит Ларри, правда, Джо??  ;) ) Как вы думаете, о чём они говорят??
Ларри раскрывает тайну своего зловещего вопроса:- Принять, что...ваш сын- умер!!...
Джо: 0 0
          -
Ок, Ортега говорит о том, как он создавал фильм TII, который получился только потому, что Майкл умер, и не смог отплясать концерты, помним это)).
Репортёр: - Как вы его создавали?
Кенни:- Каждый день я просыпался, и мы с MJ запирались в кабинете. Мы жили в монтажной неделями, каждый день! (No coments...).
1)На обратной стороне вкладыша в диск написано, что продюсером сего диска является САМ MJ. Не семья Джексоны, а именно МАЙКЛ ДЖЕКСОН. Если считать, что MJ мёртв, то это не возможно, т.к. диск решили выпускать после 25го июня.
2) На обратной стороне диска надпись- "Always great to sing with my brother!", т.е.- "Всегда приятно петь с моим братом.".
1) Оказывается, существует ТРИ записи звонка в 911, все- разные.  Одна- где звонящий говорит с мужчиной. Вторая- где звонящий тоже говорит с тем же мужчиной, но отсутствует идентичность записей. В третей - звонящий вообще говорит с женщиной..
2) Оператор не должен говорить звонящему "Перезвоните нам, если понадобиться помощь..". Он обязан находиться на проводе до тех пор, пока не приедут медики..
3) Позже выясняется, чтоо... что звонок в 911 совершен с номера в отеле. ( ну ни пипец ли?? хDD)
4) Есть лица, говорящие, что  слышат, как мягкий голос за кадром (вы знаете, наверное, за что я вам говорю), который "что то произнёс", произнёс именно- "Давайте быстрее ребята, у нас 1 минута". Объясняю, что если предположить, что голос действительно это сказал- в чём смысл. А смысл в том, что за определённое время имеется возможность определить, откуда  поступает звонок. (Так, собственно и было определенно, что звонок из номера отеля.). Звонящий, видимо, этого не хотел)
Продолжение  следует ;)

0

2

...BAD... написал(а):

В "Книге записей" ("похороны MJ")  Ренди Филлипс написал- "Майкл, мы сделали это!!".

http://i72.beon.ru/1/3/680301/51/48869351/1505091f.jpeg

0

3

...BAD... написал(а):

Ок, Ортега говорит о том, как он создавал фильм TII, который получился только потому, что Майкл умер, и не смог отплясать концерты, помним это)).Репортёр: - Как вы его создавали?Кенни:- Каждый день я просыпался, и мы с MJ запирались в кабинете. Мы жили в монтажной неделями, каждый день! (No coments...).

вот насчет этого знала)) но не понимала  смысл) теперь дошло)) сенкс)

0

4

девятое - бред

0

5

Smooth Criminal написал(а):

девятое - бред

В смысле? Типа- девятое не имеет никакой ценности? Всё дело в последнем предложении) Что Майкл лучше себя чувствует сейчас, чем тогда :yep:

0

6

типа на том свете

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Всё самое интересное и давнёшнее в одной куче!! Вспоминаем)))