Взято с Форума JustMJ.ru!!!!
Огромная благодарность девчонкам!!!!!!
Появился новый информер!!
Перевод:
В: Может ли что - нибудь помешать возвращению Майкла?
О: Майкл вернется. Не всегда все можно организовать нашими мыслями, но у Майкла огромные знания.
В: Отправится ли Майкл в тур?
О: Майкл планирует огромное шоу для своих фанатов
В: Будут ли какие - нибудь подсказки в новом альбоме Майкла?
О: В альбоме будет некое важное указание, но не все подсказки будут ясны и очевидны.
В: Какая связь между Майклом и цирком Дю Солей?
О: Майкл сотрудничает с ними. " Впереди намного больше сюрпризов "
В ТИИ вы можете видеть часть приготовлений
В: Ты можешь сказать, как ты связываешься с Майклом?
О: Я знаю Тома,(Томе Томе??) друга Майкла, кто работает с ним много лет и который сейчас помогает ему.
Организация возвращения Майкла раскроет кто такой Том и какого его участие в этом деле
В: Вы можете назвать имена хотя бы нескольких людей, посвященных в обман ( семья, друзья, коллеги )?
О: Семья Майкла, его мама, папа, братья и сестры и, конечно же, его дети знают об исчезновении Майкла и о его желании вернуться.
Также несколько близких Майклу людей, с которыми его можно видеть, начиная с 2000 года
В: Было ли две прессконференции в О2? Если да, почему?
О: Прессконференция была сделана для фильма. У вас будет возможность узнать все детали.
В: Неужели манипулирование людьми доставляет тебе удовольствие? Хорошо, утверждай, что ты настоящий информер и все такое. Скажи нам, когда мы увидим Майкла в живую?
О: Я не манипулирую людьми, я помогаю им в стремлении узнать правду, у каждого есть право на это. Неоднократно я упоминал о том, что я не принуждаю людей, каждый имет свою веру и точку зрения. Все раскроется со временем. Я уже говорил по поводу возвращения Майкла, это вопрос 2-3х лет.
В: Поскольку HD "увидел свет", видел ли ты Майкла, можешь ли ты подтвердить, что та информация, которую ты сообщаешь нам, верная?
О: Он передает мне информацию от Майкла ( на бумаге, по телефону, видео ), потому что любая встреча в сложившейся ситуации огромный риск.
Не стоит рисковать, когда ты убежден, что это может причинить вред Майклу.
В: Конрад Мюррей на самом деле доктор или взят на прокат для хоакса?
О: Всю правду о докторе вы узнаете в начале 2011 года.
В: Слова Майкла на пресс конференции " Увидимся в июле " были сказаны в связи с хоаксом?
О: Да.
В: Во время прессконференции с обеих сторон от Майкла стояли штативы. Для чего они были нужны?
О: Для создания фильма
В: Ты как - то сказал, что очень много подсказок в ТИИ были плохо проанализированы. Ты можешь сказать, на что мы должны обратить особое внимание? На работников его команды, поведение, разговоры?
О: Много подсказок есть в момент создания Триллера
В : Контактирует ли Майкл с детьми?
О: В основном он говорит с ними по телефону, любым другим способом было бы слишком опасно. Маскировка вступает в игру.
В: Что с номером 27?
О: 27 - это часть даты камбека
В: Знает ли Майкл о многочисленных лживых информерах? Какова его реакция?
О: Он знал, что так будет - он не винит их. Он зол только когда они дурно обращаются с ним
В: Присутствовал ли Майкл на церемонии прощания и на Грэмми?
О: Нет, его там не было
В: Есть ли Майкл где - нибудь в гриме на ютьюбе, можем ли мы где - нибудь найти такое видео?
О: Да
В: ДэйвДэйв на шоу Ларри Кинга был Майкл?
О: Да, это был Майк
В: В каком году\годах был снят ТИИ?
О: Есть несколько фрагментов, которые были сняты в 2002. Целиком фильм снимали в 2008 - 2009 годах.
В: Знает ли о хоаксе Дайана Росс?
О: Нет.
В: Где Майкл сейчас? На каком континенте, в какой стране, может, городе.....
О: Он в Европе. Я не могу назвать вам страну. Это слишком опасно для него.
В: Есть ли еще какие - нибудь информеры, кроме тебя?
О: Да, 3 или 4
В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав?
О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There
И второе видео:
Перевод:
сначала я пишу ответы на вопросы, которые вы мне оставляли в комментах:
- кто нибудь умер 25 июня?
И: нет, никто не умер
- Лиза знает о хоаксе?
И: нет, не знает.
- фото, которые сделал Арно Бани, они были сделаны недавно? в каком году?
И: фотки "свеженькие"
- что собирается делать Майкл, когда вернется? он будет снова выступать на сцене или что то вроде того?
И: он готовится к великому шоу для своих фанатов. Но поедет ли он в тур - это еще не решено, он еще не принял решение.
- правда что 25 июня аэропорт ЛА был закрыт на короткое время в связи с хоаксом?
И: да, правда. Он знал, что после того, как объявят о том, что его увезли в больницу, у него будет какое то время, чтобы улететь. Он знал, что все взоры в этот момент будут обращены на медицинский центр ЛА.
- танцоры, которые работали в TII, они будут работать с ним когда он вернется?
И: да
- возвращение Майкла будет как концерт или типа пресс конференции?
И: и то и другое
- какой национальности Том?
И: американец
- будет ли снят фильм о хоаксе?
И: да, над ним сейчас работают
- Майкл не переживает по поводу реакции прессы, знаменитостей и т.д. на его возвращение?
И: нет. То, что он скажет им после возвращения - там будут ответы на все их вопросы
- на пресс конференции в О2 был Майкл или двойник?
И: это был двойник, но Майкл там тоже был
- если Майкл планировал хоакс с 2000 года, то зачем он объявил о туре?
И: это была часть плана. Он хотел, чтобы все думали, что репетиции стали причиной его плохого физического и психологического состояния.
- ты знаешь дату возвращения?
И: я знаю комбинацию цифр, но не знаю год, потому что он сам еще не решил в каком году
- в какой город Майкл планирует вернуться?
И: все, что я могу сказать, это будет Европа и "ждите улик"
- у Майкла есть профиль на Фейсбуке или Майспэс и т.д.?
И: Майкл не сидит в интернете
- Может ли быть так, что Майкл не вернется?
И: он вернется, верь мне
- инсценировка смерти карается по закону?
И: если защищаешь свою жизнь - то нет (программа "охрана свидетелей")
- почему Майкл хочет, чтобы мы знали правду?
И: он не хочет, чтобы поклонники поверили, что он умер. он готовится к возвращению и подготавливает людей к нему
Я хочу поблагодарить все беливеров за ваше понимание - почему я делаю это видео. Я действительно хочу показать как происходил хоакс и я благодарен, что вы помогаете мне в этом большом приключении! Благословит вас Господь! Оставайтесь на связи, продолжение следует...
-