Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Новый информер

Новый информер

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Взято с Форума JustMJ.ru!!!!
Огромная благодарность девчонкам!!!!!!  :flag:

Появился новый информер!!

Перевод:
В: Может ли что - нибудь помешать возвращению Майкла?
О: Майкл вернется. Не всегда все можно организовать нашими мыслями, но у Майкла огромные знания.
В: Отправится ли Майкл в тур?
О: Майкл планирует огромное шоу для своих фанатов
В: Будут ли какие - нибудь подсказки в новом альбоме Майкла?
О: В альбоме будет некое важное указание, но не все подсказки будут ясны и очевидны.
В: Какая связь между Майклом и цирком Дю Солей?
О: Майкл сотрудничает с ними. " Впереди намного больше сюрпризов "
В ТИИ вы можете видеть часть приготовлений
В: Ты можешь сказать, как ты связываешься с Майклом?
О: Я знаю Тома,(Томе Томе??) друга Майкла, кто работает с ним много лет и который сейчас помогает ему.
Организация возвращения Майкла раскроет кто такой Том и какого его участие в этом деле
В: Вы можете назвать имена хотя бы нескольких людей, посвященных в обман ( семья, друзья, коллеги )?
О: Семья Майкла, его мама, папа, братья и сестры и, конечно же, его дети знают об исчезновении Майкла и о его желании вернуться.
Также несколько близких Майклу людей, с которыми его можно видеть, начиная с 2000 года
В: Было ли две прессконференции в О2? Если да, почему?
О: Прессконференция была сделана для фильма. У вас будет возможность узнать все детали.
В: Неужели манипулирование людьми доставляет тебе удовольствие? Хорошо, утверждай, что ты настоящий информер и все такое. Скажи нам, когда мы увидим Майкла в живую?
О: Я не манипулирую людьми, я помогаю им в стремлении узнать правду, у каждого есть право на это. Неоднократно я упоминал о том, что я не принуждаю людей, каждый имет свою веру и точку зрения. Все раскроется со временем. Я уже говорил по поводу возвращения Майкла, это вопрос 2-3х лет.
В: Поскольку HD "увидел свет", видел ли ты Майкла, можешь ли ты подтвердить, что та информация, которую ты сообщаешь нам, верная?
О: Он передает мне информацию от Майкла ( на бумаге, по телефону, видео ), потому что любая встреча в сложившейся ситуации огромный риск.
Не стоит рисковать, когда ты убежден, что это может причинить вред Майклу.
В: Конрад Мюррей на самом деле доктор или взят на прокат для хоакса?
О: Всю правду о докторе вы узнаете в начале 2011 года.
В: Слова Майкла на пресс конференции " Увидимся в июле " были сказаны в связи с хоаксом?
О: Да.
В: Во время прессконференции с обеих сторон от Майкла стояли штативы. Для чего они были нужны?
О: Для создания фильма
В: Ты как - то сказал, что очень много подсказок в ТИИ были плохо проанализированы. Ты можешь сказать, на что мы должны обратить особое внимание? На работников его команды, поведение, разговоры?
О: Много подсказок есть в момент создания Триллера
В : Контактирует ли Майкл с детьми?
О: В основном он говорит с ними по телефону, любым другим способом было бы слишком опасно. Маскировка вступает в игру.
В: Что с номером 27?
О: 27 - это часть даты камбека
В: Знает ли Майкл о многочисленных лживых информерах? Какова его реакция?
О: Он знал, что так будет - он не винит их. Он зол только когда они дурно обращаются с ним
В: Присутствовал ли Майкл на церемонии прощания и на Грэмми?
О: Нет, его там не было
В: Есть ли Майкл где - нибудь в гриме на ютьюбе, можем ли мы где - нибудь найти такое видео?
О: Да
В: ДэйвДэйв на шоу Ларри Кинга был Майкл?
О: Да, это был Майк
В: В каком году\годах был снят ТИИ?
О: Есть несколько фрагментов, которые были сняты в 2002. Целиком фильм снимали в 2008 - 2009 годах.
В: Знает ли о хоаксе Дайана Росс?
О: Нет.
В: Где Майкл сейчас? На каком континенте, в какой стране, может, городе.....
О: Он в Европе. Я не могу назвать вам страну. Это слишком опасно для него.
В: Есть ли еще какие - нибудь информеры, кроме тебя?
О: Да, 3 или 4
В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав?
О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There

И второе видео:

Перевод:
сначала я пишу ответы на вопросы, которые вы мне оставляли в комментах:
- кто нибудь умер 25 июня?
И: нет, никто не умер
- Лиза знает о хоаксе?
И: нет, не знает.
- фото, которые сделал Арно Бани, они были сделаны недавно? в каком году?
И: фотки "свеженькие"
- что собирается делать Майкл, когда вернется? он будет снова выступать на сцене или что то вроде того?
И: он готовится к великому шоу для своих фанатов. Но поедет ли он в тур - это еще не решено, он еще не принял решение.
- правда что 25 июня аэропорт ЛА был закрыт на короткое время в связи с хоаксом?
И: да, правда. Он знал, что после того, как объявят о том, что его увезли в больницу, у него будет какое то время, чтобы улететь. Он знал, что все взоры в этот момент будут обращены на медицинский центр ЛА.
- танцоры, которые работали в TII, они будут работать с ним когда он вернется?
И: да
- возвращение Майкла будет как концерт или типа пресс конференции?
И: и то и другое
- какой национальности Том?
И: американец
- будет ли снят фильм о хоаксе?
И: да, над ним сейчас работают
- Майкл не переживает по поводу реакции прессы, знаменитостей и т.д. на его возвращение?
И: нет. То, что он скажет им после возвращения - там будут ответы на все их вопросы
- на пресс конференции в О2 был Майкл или двойник?
И: это был двойник, но Майкл там тоже был
- если Майкл планировал хоакс с 2000 года, то зачем он объявил о туре?
И: это была часть плана. Он хотел, чтобы все думали, что репетиции стали причиной его плохого физического и психологического состояния.
- ты знаешь дату возвращения?
И: я знаю комбинацию цифр, но не знаю год, потому что он сам еще не решил в каком году
- в какой город Майкл планирует вернуться?
И: все, что я могу сказать, это будет Европа и "ждите улик"
- у Майкла есть профиль на Фейсбуке или Майспэс и т.д.?
И: Майкл не сидит в интернете
- Может ли быть так, что Майкл не вернется?
И: он вернется, верь мне
- инсценировка смерти карается по закону?
И: если защищаешь свою жизнь - то нет (программа "охрана свидетелей")
- почему Майкл хочет, чтобы мы знали правду?
И: он не хочет, чтобы поклонники поверили, что он умер. он готовится к возвращению и подготавливает людей к нему
Я хочу поблагодарить все беливеров за ваше понимание - почему я делаю это видео. Я действительно хочу показать как происходил хоакс и я благодарен, что вы помогаете мне в этом большом приключении! Благословит вас Господь! Оставайтесь на связи, продолжение следует...
-

0

2

...BAD... написал(а):

- на пресс конференции в О2 был Майкл или двойник?И: это был двойник, но Майкл там тоже был

вооооот!

...BAD... написал(а):

И: он вернется, верь мне

я верю тебе, О, Великий!:DD

все довольно интересно..)))

Мне уже весь этот хоакс начинает казаться какой то ежедневной игрой, фильмом, в котором участвуем все мы, и когда это все закончится начнется новый фильм..

0

3

Ну нифига себе,вот так номер)
Хммм...это,всё конечно ппц как здорово,но неужели этот информатор,скажем так,вот так просто всё рассказывает?
ну если Майк не хотел,что б все всё знали раньше времени....а тут всё вот так легко и просто раскрывается...хмм...
Объясните мне сию политику,весьма экстраординарную))))

0

4

Viki написал(а):

...BAD... написал(а):

- на пресс конференции в О2 был Майкл или двойник?И: это был двойник, но Майкл там тоже был

вооооот!

Так что "Воооот"?? Я сколько вам твердила, что НА СЦЕНЕ- НЕ Майкл, а хрен какой то с пластилином на мордахе!!!  :playful: Значит- на той картинке (где я цветовой тон меняла)- реально два разный чувака- Майкл, и не Майкл :smoke:

Viki написал(а):

я верю тебе, О, Великий!

Я тоже верю зDD Кинула вчера это на БеОн- так там вся наша компашка из пяти человек прыгали от счастья как больные :D

Viki написал(а):

Мне уже весь этот хоакс начинает казаться какой то ежедневной игрой, фильмом, в котором участвуем все мы, и когда это все закончится начнется новый фильм..

Ну так сказали те- что так и будет)) Это я про фильм про хаукс :jumping:

0

5

2Bad написал(а):

В том то и дело, что видео создано так- что как видишь нет ни фоток этого информера!! Ни чего.. Фон, музыка, текст.. Очень предусмотрительно- так как какая то часть фанов решит, что это враньё, а те, кто поверят- никак не вычислят откуда инфа, и правда это, или нет))
Ну я лично поверила))
И теперь узнать реальный ли это информер мы можем знать только в начале 2011.. Если как пишет информер он не врёт, то будет что то про Мюррея :smoke:

0

6

Ну в принципе я что-то подобное и думала,но казалось,что так думаю только я)
Значит нет)

Не даром он не только Король поп-музыки,но и признанный король ажиотажа)))
Умничка!)

Кстати об информаторе,помнится,как-то одним из таких была его подруга или близкая знакомая что ли...точно не помню,так?

0

7

2Bad написал(а):

Умничка!)

Конечно умничка)) Ведь как пишет информер- Майкл не хочет, что бы люди верили всему, и думали, что Майкл мёртв.. С одной стороны очень странная политика у него, потому что они сами старательно всё делали с той целью, что бы все во всё поверили.. Хотя.. Вот, вы видите до какой степени всё продумано?? Семья Майкла с таким себе "режиссёром" Майклом Джексоном, и им же в роли сценариста совершает действия, которые убеждают всех (ну почти всех)), что Король реально мёртв.. Они очень стараются- так как чего только не было!! И суды Мюррея, и церемонии прощания, и похороны, и различные горячие новости, типа- "Джексон не мог спать, сидел на Пропофоле", ну и так далее. но Майкл гениален, поэтому он в каждом из этих УБЕЖДАЮЩИХ в его смерти фактов делает вот что- в св. о смерти написано его второе имя КАК ЗВЕЗДЫ, а не личности, там же есть графа "Не имеет юридического значения", то в судах Мюррея, которые ведёт судья, несколько лет назад вышедший на ПЕНСИЮ, Кока колла выпускает новые сок- "Пятый живой", появляются картинки, где банка с под кока коллы называется "пропофол", и это дело рук СМИ..
И по какой причине не посылать таких информеров?? Майкл ПРЕКРАСНО знает, что НЕРЕАЛЬНЫХ информеров куча, так что если среди них пустить "золотую рыбку", которая не предоставит ни своего фото, ничего, что бы доказывало, что он не врёт, и пусть она говорит ПРАВДУ... а люди скажут- ОЧЕРЕДНОЙ ФЭЙК!!!!
Все понимают ход моих мыслей??=))))

0

8

Йес,так точно)

Блин,вот сижу и просто удивляюсь,до чего же можно довести человека,который реально ни в чем не виноват...
Ненавижу их всех...

Я чувствую в 2011 пойдет волна странных и непонятных явлений,связанные вот как раз с тем,о чем говорил информатор о подсказках.
И те люди,которые давно похоронили поп-короля,вот те-то точно в ступор впадут))))

0

9

2Bad написал(а):

Я чувствую в 2011 пойдет волна странных и непонятных явлений,связанные вот как раз с тем,о чем говорил информатор о подсказках.

Волна идёт с 2009, и как видишь- продолжает идти))) Не бывает дыма без огня))) Но как я сказала- ждём начала 2011 года, и если информер настоящий- то будет какая то !правда" про доктора ;)

2Bad написал(а):

И те люди,которые давно похоронили поп-короля,вот те-то точно в ступор впадут))))

Бля, как я жду этого!!!! Хочу тупо отомстить всем, всем носы утереть!!! Мамке моей, например :D

0

10

Вот про дым ты тут как нельзя точно сказанула,это да)

Ййййееееххуууу)
Кстати да,тот ход с неким "кем-то",кто не орет на каждом шагу что "Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!",а наоборот тихо и ненавязчиво отвечает на вопросы....вот это весьма и я бы даже сказала очень убедительно смотрится...)))
Майкл знает чем брать своих фэнов..))))

0

11

2Bad написал(а):

Вот про дым ты тут как нельзя точно сказанула,это да)

Если бы это была чисто фантазия фанов- то дальше, чем сентябрь 2009 этот слух бы не продержался.. А РАЗ КТО ТО тщательно, настойчиво подпитывает всё это- значит видимо не с проста)) Вообщем что может быть ещё понятней, чем, например, так же песня ТИИ, где Майкл поёт, что жив??  :D

2Bad написал(а):

вот это весьма и я бы даже сказала очень убедительно смотрится...)))

Да да)) Лично я пока что поверю, а там посмотрим что там про Мюррея будет :rolleyes:

0

12

Всё это очень круто!.. Но, Господи, как же всё это долго ещё продлится!!!!!!!!!! Я больше не могу ждать!!! Пакую чемоданы, еду к Джексонам и с порога: "Я всё знаю!!! Можете мне не врать!!! Где Майкл??? ААААААААААА"

0

13

Jerry Jackson написал(а):

Но, Господи, как же всё это долго ещё продлится!!!!!!!!!!

Ну 2011 год.. А там поди и 2012.. Но надеюсь всё таки, что Майкл сжалиться, и на 2011 всё закончиться :D А то так знаете ли и поседеть раньше времени можно :smoke:

Jerry Jackson написал(а):

Где Майкл???

мугу. Они наверное сидят, на часы смотрЮт, и думают- "Где наш Jerry Jackson ходит?? Запаздывает что то!! А то мы никому не сказали, а ему всё на блюдечке выложем- где Майкл, в какой стране, на какой улице, номер дома, и что он сейчас делает хДД".  ^^

0

14

боже, у меня прибавилось тепла в сердце и огня в надежду.

но будет оочень больно, если это не правда...
я боюсь, что не выдержу, если это будет ложь.
не смогу свыкнуться..((
но Он слишком любит нас, чтобы так с нами поступать.!
мы ему дороги, как и он для нас..
а пока ждём, будем терпеть и не поддаваться ложным слезам!
изменим мир..

0

15

ПО теме, пожалуйста

0

16

Silence, мы приветствуем Вас на форуме. Но ваше сообщение в данной темке- флуд. Флудить в другую тему.  [взломанный сайт]

0

17

человек, который позиционирует себя как связующее звено между народом и информером (тот, который пишет вопрос-ответ), запостил сегодня следующее: информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ беливеров выложит новое видео! ждемс!

0

18

человек, который позиционирует себя как связующее звено между народом и информером (тот, который пишет вопрос-ответ), запостил сегодня следующее: информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ беливеров выложит новое видео! ждемс!

а, если не секрет, откуда информация?

0

19

Ну нифига себе,вот так номер)
Хммм...это,всё конечно ппц как здорово,но неужели этот информатор,скажем так,вот так просто всё рассказывает?
ну если Майк не хотел,что б все всё знали раньше времени....а тут всё вот так легко и просто раскрывается...хмм...

Как сказал информер, Майкл хочет подготовить людей к его возвращению.

0

20

Silence написал(а):

а, если не секрет, откуда информация?

Чего именно? Того, что информер ответил ещё на более чем 140 сообщений, и скоро выйдет новое видео?

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Новый информер