Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Один день с Майклом Джексоном?

Один день с Майклом Джексоном?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Milla » Вчера, 20:49
Несколько интересных постов с MJDH о рекламе BREAKING NEWS:
(просто есть интересные мысли, и всегда интересно, что думают беливеры в мире :angel: )

lovemj4everandever (Helen): OOOOHHH YESSSSSS! V ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА! Ещё одна ложь о Майкле Джексоне!
Папе Джо: Вы были абсолютно правы. Майкл стоит больше мёртвый, чем живой и те, кто делал это, должен заплатить!
Поздравления Джексонам за возвращение СМИ обратно всей их лжи, предвзятых репортажей, сенсационности, и тайного сговора уничтожить нашего Ангела Света!
wishingstar: "Breaking News"
Я надеюсь, это буквально имеется в виду разрушение (break ) их, медиа, на миллионы маленьких кусочков. Разрушение представления о их надёжности. Укротить их как дикую лошадь. Приручить их для предоставления правды. И тогда может имя Майкла будет окончательно восстановлено.
FrenchBraid: wishingstar, этот день никогда не наступит. Мы только можем научиться невосприимчивости к СМИ.
GINAFELICIA: Они использовали кадры с пресс-конференции в Лондоне, потому что есть сходство с "V for Vendetta"... В фильме Мистер V сделал своё заявление тоже в Лондоне, 5 ноября, был в чёрном и стоял перед красным занавесом, также как Майкл. Я бы сказала, что Майкл был "в маске", как Мистер V .
VeryLittleSusie: Окей, друзья...давайте подождём до понедельника. Может, это голос одного из его детей? Вы ничего не знаете 8-) (You never know.)
Lonelynation: Я только хочу сказать...здесь есть один кадр из This Is It , когда он даёт сигнал для начала "Wanna Be Startin Something".
CC:
Понедельник - BREAKING NEWS
Вторник - Michael Jackson Tribute Portrait
Даётся 4 дня, чтобы рассказать об Одном Дне с Майклом Джексоном. Что бы мы хотели ему сказать? Как бы хотели провести?
http://www.michaeljacksontributeportrait.com/article...
Они шутят??? День с МД??? OMG!!!!!!!

За информацию спасибо группе ˙·٠•●๑۩ ♥☮ OFС Michael Jackson Is Alive|L.О.V.E. Lives Forever|ОФК Майкл Джексон ЖИВ!☮ ♥ ۩๑●•٠·

0

2

Viki написал(а):

В фильме Мистер V сделал своё заявление тоже в Лондоне, 5 ноября, был в чёрном и стоял перед красным занавесом, также как Майкл. Я бы сказала, что Майкл был "в маске", как Мистер V .

ОПАЧА!!!! Ты лянь до чего люди додумываются... О_О А никто нигде не предположил, что на сцене стоял реально Майкл, но просто в наложенной на себя ещё Маске самого себя...

0

3

Ань, это обсуждение в тему Майкл или "Майкл"

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Один день с Майклом Джексоном?