Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Will You Be There (анимированный клип) - подсказки.

Will You Be There (анимированный клип) - подсказки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vkontakte.ru/video-10518045_157090331?h=08037ad6436477ac&hd=2
Вот, собственно, сам видеоклип.

Просмотрев его, я заметила столько палева:DD

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1) Майкл опять в красной рубашке - из Liberian Girl, где он снимал "фильм").
2) На 1:15 на часах, стрелками, сделана бува "X") Х - значит возрождение, перерождение, даже в игре Michael Jackson - The Experience буква X подсвечивается))
3) Бабочка, которая есть и на обложке альбома "Michael" и в этом клипе означает вот что. Бабочка в мифологии означало (опять!) возрождение и перерождение)))
4) На 2:10 опять кролики!!))
5) На 4:16 написано "Good Bye - for now..". Настолько, как я перевела получилось "До свидания - пока (имеется ввиду не прощание, а отрезок времени)".
6) На 4:40 какой-то остров, где отдыхают шимпанзе Майкла и сам Майкл. Нинакакие идеи не наталкивает?))

Главная идея клипа - сначала тёмное время (означает нашу планету) - убийства, ложь, страх, ненависть, месть и т.д. Но после этого наступает своебразное изменение планеты - темное небо сменилось розовыми, свежими облаками, никто никого не убивает, все любят (L.O.V.E.) друг друга, нету ненависти и мести. Как раз та цель, которую ставит перед собой Майкл на протяжении всей его жизни.

Вот, пока всё что я заметила)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Как вам моё мнение?

+1

2

Спасибо, Silence
интересно очень. правда видео еще не посмотрела, попозже  :rolleyes:

0

3

Ну что сказать? Очень мило сделан клип, голос Майкла- что то абсолютно чарующее)))
Про подсказки- где их только нет сейчас)) Но, вы правы, Silence, всё есть)) Майкл и тут про преданных бэливеров не забыл :D

0

4

еще
на 0:51 у мальчика на футболке человек на луне, не знаю что это может значить)
на 0:52 у девочки на спине буква Х(добавление ко 2му пункту Silence)
на 2:10 обратите внимание на деревья, четко читается слово LIE
на 2:33 внезапное появление Майкла, после пролета бабочки, и после удивленное лицо все того же мальчика.
на 4:02 тот же человек на луне на фургоне
на 4:25 снова этот мальчик на луне (мне кто нибудь объяснит в чем его суть?)
на 4:39 бутылочка Coca - Cola -наших любимых спонсоров
на 5:06 птички одевают корону на Майкла, и на альбоме MICHAEL ему корону одевают ангелы
на 5:35 MUZYKA???? на сколько я знаю пишется Musiс, разве нет?
кто нибудь знает имена создателей видеО?
rezyseria wykonanie
maciej rauch
maciek szypica

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Новости » Will You Be There (анимированный клип) - подсказки.