За статью СПАСИБО Сакинат Гаджимирзаевой!!!
Архив новостей
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться422009-12-01 23:29:21
Лик святого Майкла проявился на УЗИ беременной женщины!
Майкл Джексон живее всех живых! С нами не только осталась музыка безвременно ушедшего от нас Короля Попа, но и его образ! На этой неделе он проявился на УЗИ беременной англичанки, пришедшей ко врачу на ежемесячное обследование.
Каково же был удивление Доун Келли – так зовут будущую мать – когда на снимке вместо эмбриона она увидела лик Майкла Джексона. Ни Доун, ни ее муж – уборщик Уильям Хикман, ни их дети не являются фанатами Майкла. В семье Доун и Уильяма – 6 детей – ребенок, которого ждет Доун – будет 7-ым и так как 7 – это сакральное и магическое число, то Доун надеется на то, что она носит своей утробе реинкарнацию Майкла.
Поделиться432009-12-02 19:16:44
Хореограф Джексона: «Майкл не боялся последнего шоу!»
1 декабря 2009
Хореограф-постановщик Стейси Уолкер была рядом с Джексоном до последнего дня - она ставила танцевальные номера для его прощального шоу. Стейси ответила нам на несколько вопросов.
- Как вы можете описать отношения Майкла с его командой?
- Он всегда был очень милым, добрым, дипломатичным. И при этом четко знал, чего хочет. Я никогда не слышала, чтобы Майкл на кого-то кричал или повышал голос, чтобы он выходил из себя. Он очень много работал и ожидал от остальных такого же подхода.
- Волновался ли он перед возвращением на сцену?
- Один раз мы его об этом спросили. Он ответил: «Нервничаю? Нет. На сцене - никогда».
- Некоторые из команды говорили, что он не сможет дать 50 шоу.
- Расписание было составлено так, что сделать это было несложно. Это планировалось как 3 месяца работы, 3 месяца отдыха, потом снова 3 месяца выступлений. Никогда не было в расписании больше двух концертов в неделю. Некоторые недели были вообще без выступлений.
Источник: http://kp.ua/daily/301109/204264/
Поделиться442009-12-03 00:45:57
Обвинения по делу Джексона не предъявят до 2010 года
13:12 01.12.2009
Обвинения в связи со смертью Майкла Джексона вряд ли будут предъявлены раньше 2010 года.
Представители полиции и прокуратуры заявили, что им предстоит изучить большой объем улик по данному делу, в том числе и сложные медицинские факты. Для этого потребуется привлечение большого числа специалистов.
В качестве подозреваемого по делу о непреднамеренном убийстве Джексона проходит его личный кардиолог Конрад Мюррей.
Мюррей был признан подозреваемым после того, как было установлено, что к смерти музыканта привело сочетание сильного анестетика пропофола и успокаивающего препарата лоразепам.
Мюррей ранее подтвердил, что он ввел Джексону оба препарата. При этом он утверждал, что пропофол Джексону выписывали и раньше.
При анализе были обнаружены следы ряда других препаратов. Полиция уже неоднократно допрашивала Мюррея, провела обыски и выемку документов в его хьюстонской клинике и доме в Лас-Вегасе. Ожидается, что в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения. Изначально полиция собиралась обвинить Мюррея по более тяжкой статье — "убийстве второй степени", которая характеризуется отсутствием корыстного мотива при совершении преступления.
Поделиться462009-12-03 18:37:40
Ну и что, что от июля, подобные статьи встречались и ранее. Например от 25 июня. http://weeklyworldnews.com/headlines/93 ... own-death/
А также статья более корректно звучащая, не утверждающая, что инсценировал, но звучат слова заговор, обман.
http://www.telegraph.co.uk/news/5646095 ... tions.html
Поделиться472009-12-03 18:49:45
В Нью-Йорке представили ранее неизвестный потрет Майкла Джексона верхом на коне, пишет The Art Newspaper. Увидеть картину можно в галерее Deitch Projects.
Работа принадлежит кисти американского художника Кьянде Уайли. Певец сделал предварительный заказ, но так и не позировал живописцу. Известно, что певец загорелся идеей своего портрета, когда увидел работы Уайли в Бруклинском музее. Исполнитель неоднократно пытался связаться с мастером, однако Уайли думал, что его таким образом разыгрывают. Художник прославился портретами современников, выполненных в стиле художественных произведений средневековья, заимствуя интерьер и позы героев.
В итоге у Джексона и портретиста все же состоялся разговор по телефону. Между ними была достигнута договоренность, что король поп-музыки сам выберет, героем какой эпохи он хочет быть. Но смерть певца 25 июня этого года помешала плану осуществиться. Уайли сам взял за основу картины Давида и Рубенса, а также еще четырех других живописцев, и изобразил исполнителя верхом на коне.
Поделиться482009-12-03 21:15:30
не знаю правда или нет что какой то шейх предложил 1 миллиард тому кто ему выдаст местонахождение Майкла
Поделиться492009-12-03 21:32:11
Ахах)
не дай бог.
пусть ещё годик другой поживёт спокойно!
Поделиться502009-12-04 17:25:00
Кассовые сборы фильма "Вот и все" принесли почти пятьсот миллионов долларов.
Феноменальный поток наличности, не включающий доход от сувениров и памятных вещей Джекона, покрыл более чем 250 миллионов долга. Тем не менее поверенные Джон Бранка и Джон Макклэйн все еще находятся перед шестью судебными процессами, поданными против певца, среди которых иск компании AllGood Entertainment (180 млн) и иск Джона Лендиса.
Представитель Бранки и Макклейна заявил, что к Новому году ожидается разрешение некоторых проблем .
Согласно Box Office Mojo доход от продаж DVD удвоит прибыль.
Также финансовые эксперты предсказывают, что к концу следующего года, состояние Джексона перевалит за миллиард.
Поделиться512009-12-04 17:25:14
http://www.tmz.com/
Последние подарки Майкла Джексона детям - Дисней, Дали и мороженое.
До своей смерти МД заказал три произведения искусства для своих детей, и сегодня они будут им переданы. Мы узнали, что Джексон приобрел картины "Alice in Dali Land", "Lost fairy tales,"Flavour of the month" у художника Нельсона де ла Нуеза. Конечно планы могут поменяться, но нам сказали, что Кэтрин Джексон решила сегодня днем подарить их. Мы сообщали ранее, что МД за 2 недели до своей смерти приобрел работы Нуеза на сумму 13.000$
Поделиться522009-12-08 18:07:25
Портрет Майкла Джексона продан за 175 тысяч долларов
Конный портрет Майкла Джексона, заказанный поп-музыкантом незадолго до смерти, продан на аукционе за 175 тысяч долларов США, сообщает AFP в понедельник, 7 декабря.
Автор портрета, американский художник Кьянде Уайли (Kehinde Wiley), помещающий в своих работах современников в антураж картин западной живописи XVII-XIX столетий.
По словам Уайли, он успел отправить Джексону репродукции нескольких картин, которые он собирался использовать для работы. Закончил портрет Уайли уже после скоропостижной кончины Джексона, умершего 25 июня 2009 года.
Представители галереи Deitch Projects, где портрет Джексона выставлялся до начала декабря, сообщили, что картину приобрел коллекционер из Германии за 175 тысяч долларов.
Поделиться532009-12-13 01:48:39
Дарья Шпак написала
вчера в 23:01
По поводу этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=fJ46Vjti1kU
Просмотрела раз сто...
У меня возникла мысль, что скрывали не того, кто заходит в машину, а кто выходит из неё. С начала съемки, люди растягивают материю, раздается только щелканье аппаратуры. За этим наблюдают спокойно. И вот, обратите внимание, из машины появляется белый зонт , кто-то выходит, звучит удивленно-восхищенное «аааах» (на 6.35 мин)
В следующее мгновение на переднем плане появляется белая машина, вот тут произносится ругательство! ОБЪЕКТ ЗАКРЫТ ДЛЯ СЪЕМКИ!(6.36 мин)
Далее, вот тут на 6.38 мин волосы у того, кто выходит длиннее, чем у того, кто возвращается в машину на 6.51 мин.
Извините скрины не вставляются.
Может быть из машины вышел один, ему еще и ручкой помахали , а вернулся кто-то другой!?
взято с http://jacksonlive.mybb.ru
Что скажите???
Поделиться542009-12-13 15:12:16
Oksana MJJ ЖИВ!!!
чёт я не вьехала
Поделиться552009-12-13 18:34:19
если честно я тоже
Поделиться562009-12-22 23:22:17
ВЧЕРА НА МАЙКЛЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказал что его не было потому что занят готовится к чему то)) его спросили про футболки какие то,он сказал что мы наблюдательные)) не давно Халима жена Джермейна была в футболке "Michael live")) еще сказал что все очень скоро откроет старый добрый тмз)) и что смысл всего этого глубже чем мы можем себе представить)) короче он намекал на финал))сказал я знал что вы будете искать правду тоже самое вы делали в 2005 и не поверили в эти гнусные обвинения)))сказал спасибо всем кто верит)) я вас действительно люблю!!!
Поделиться572010-01-06 20:27:35
Бывший адвокат Майкла Джексона Сидни Ланье потребовал от наследников музыканта $3 млн, якобы невыплаченных в 2005 году за разбирательство по делу Марка Шаффела.
Как пишет американское издание TMZ, Ланье неоднократно представлял музыканта в суде до тех пор, пока в 2006 году Джексон не отказался платить ему жалованье и даже обвинил юриста в мошенничестве. По словам Ланье, он горюет о смерти короля поп-музыки, ведь певец больше не сможет «извиниться за свои действия против меня; из-за его трагической смерти это уже не произойдет».
В 2005 году продюсер Марк Шаффел подал на Джексона в суд за неисполнение долговых обязательств. Истец заверял, что знаменитость не заплатила ему за производство двух серий автобиографической документальной ленты и не вернула деньги, одолженные на личные расходы и подарки. Сумма иска составляла порядка $4 млн. Шаффел был знаком с Джексоном еще задолго до съемок фильма, так как создавал видеоклип к песне «What More Can I Give», который так и не увидел свет. Шаффел заверял судей, что музыкант стал его игнорировать с 2004 года после того, как личным финансовым советником звезды стал родной брат Рэнди Джексон. В 2006 году суд решил, что стороны должны друг другу: Джексон Шаффелу — $900 тыс., а продюсер звезде — $200 тыс.
По словам Ланье, по итогам тяжбы с Шаффелом его репутация юриста была разрушена, и ему пришлось пережить «два года затратных, напряженных судебных процессов и насмешек», поэтому он решил вновь попытаться потребовать справедливости от наследников Джексона.
Бывший адвокат Майкла Джексона потребовал от наследников певца $3 млн в качестве компенсации за неуплаченное в 2005 году жалованье.
Поделиться582010-01-06 20:27:48
Клип Джексона помещен в Библиотеку Конгресса
Клип на песню «Thriller» Майкла Джексона (Michael Jackson) официально признан национальным достоянием США: ролик удостоился включения в реестры Библиотеки Конгресса, став при этом первым в истории музыкальным видео, помещенным на сохранение для последующих поколений.
14-минутный ролик, снятый режиссером Джоном Лэндисом в 1983-м году, являлся самым дорогим музыкальным видео на момент создания - на его производство было потрачено 500 тысяч долларов. Он установил новые стандарты клипмейкерства, превратившись в настоящий эталон в этой сфере. Даже спустя четверть века «Thriller» продолжает возглавлять рейтинги наиболее значимых роликов всех времен.
В прошлом году Майкл Джексон продал права на использование идеи «Thriller» для театральной постановки.
Отметим, что сам альбом «Thriller», на заглавную песню которого был снят вышеуказанный клип, был включен в Реестр звукозаписи Библиотеки Конгресса в мае 2008-го года. Ежегодно с 2000-го года на вечное хранение в закрома Библиотеки поступают 25 фонографических записей (а теперь и видео), имеющих большое значение для нации и оказавших большое влияние на мировую историю в целом.
Поделиться592010-01-06 20:29:08
Компания «My DNA Fragrance» выпустила новый парфюм «M», в котором, как утверждают создатели оригинального аромата, содержится ДНК Майкла Джексона (Michael Jackson). «My DNA Fragrance» известна тем, что в своё время совместно с коллекционером волос знаменитостей Джоном Резникоффым (John Reznikoff) из Стемфорда (штат Коннектикут, США) выпустила парфюмы, якобы содержащие ДНК Элвиса Пресли (Elvis Presley), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Наполеона Бонапарта. По словам представителя компании, на выпуск духов «M» ими получено согласие родственников покойного поп-короля.
"Мы используем генетический код человека в своих ароматах, - цитируют рекламное заявление владельца «My DNA Fragrance» западные СМИ. - Если вы являетесь поклонником Майкла Джексона, то этот парфюм – для вас. Самым популярным ароматом в нашей коллекции является парфюм Элвиса, но духи Майкла тоже неплохо продаются. Это мощный аромат и его уникальность в том, что в нем нет ни капли алкоголя. Он держится весь день и очень полезен для вашей кожи".
По некоторой информации, производители парфюма стоимостью 59,99 долларов, даже утверждают, что их произведение "хранит естественный запах вашего любимого певца"! Что это значит, не совсем понятно, поскольку в рекламе сказано, что «М» состоит "из легчайших, едва уловимых эссенций".
Как стало известно «Синтезу новостей», «My DNA Fragrance» и Джон Резникофф (John Reznikoff) готовы выполнить и частные заказы на изготовление индивидуального парфюма на основе ДНК как вашей любимой знаменитости, так и любого другого человека, скажем, вашего приятеля, подруги или родственника.
Поделиться602010-01-06 20:29:19
Хореограф Майкла Джексона Стейси Уолкер интервью для «Новых Известий».
(17 Ноября 2009 г.)
– Вы смотрели фильм «Вот и все»?
– Конечно. Я же в нем снималась (смеется). Смотрела два раза – в сентябре, перед премьерой. Картина еще была в процессе монтажа. Меня удивило, как они вообще сумели сделать фильм из записей репетиций. Потому что мы записывали репетиции не для того, чтобы их кому-то потом показывать, а для своей работы. Для «разбора полетов», самокритики. В общем, смотреть на это было удивительно и приятно. Во второй раз понравилось не меньше, но было, конечно, печально, потому что никто же не увидит это представление уже никогда. Сыграть-то не успели…
– Как бы вы описали Майкла Джексона как танцора?
– Невероятный, единственный, ни на кого не похожий – ну это все очевидные эпитеты, вы понимаете. Создал свой собственный стиль – в этом был его главный гений. Он, грубо говоря, соединил несоединимое. Он очень любил смотреть старые фильмы – с Фредом Астером, Джимом Келли, Бобом Фоссом – они его очень вдохновляли. И он как-то ухитрился соединить ту, старую хореографию с современными течениями, брейк-дансом, например. Как он до такого додумался – я не знаю, но так сложился уникальный стиль. Который, кстати, повлиял на многих сегодняшних артистов, таких как Ашер и Джастин Тимберлейк, например.
– А что в теле и мышцах Майкла Джексона было такого особенного, почему он мог прыгать, танцевать с бешеной скоростью, «скользить» по полу?
– Господи, не знаю. Загадка! Одно могу сказать: работы он не боялся. Одно движение мог репетировать неделями. Он не выходил на сцену до тех пор, пока в шоу все не было идеально: он сам, танцоры, музыканты, вокалисты… Все, в общем.
– Перфекционист?
– Точно. Этого же требовал от коллектива, нанимал только лучших. Было, не скрою, очень комфортно работать в таких условиях. Он всегда точно знал, чего он хочет, что для этого нужно и как это лучше сделать. Мне нравилось, что мне ставят понятные задачи. В общем, он профессионал, чего уж тут говорить.
– Про личность Майкла Джексона написано много, причем полярного: эгоист, альтруист, нелюдимый, замкнутый, инфантильный, слишком умный и тому подобное. Что на самом деле?
– Ну я не могу говорить про личность Майкла Джексона. Я могу рассказать только о том, что сама чувствовала, работая с ним. Мне он казался очень добрым. Он очень ценил талант в людях. Танцоры и вокалисты чувствовали себя с ним прекрасно, он окрылял их. Кстати, у нас был огромный коллектив, но после каждой репетиции Майкл каждого благодарил лично