Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Архив новостей

Архив новостей

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Доктору Майкла Джексона посвятят фильм

Британская кинокомпания планирует выпустить фильм о возвращении к медицинской практике Конрада Мюррея, бывшего лечащего врача Майкла Джексона, который является главным подозреваемым в смерти певца.

23 ноября Конрад Мюррей вернулся к медицинской практике в клинике Хьюстона. Возвращение врача, лечившего Майкла Джексона и проходящего главным подозреваемым по делу о его смерти, было запечатлено на камеру британскими документалистами, передает Associated Press.

Как рассказал представитель доктора, Мюррей согласился на съемки с условием, что фильм не будет позан публике до завершения судебного разирательства.

Как ранее писала газета ВЗГЛЯД, Конрад Мюррей был нанят для ухода за Джексоном компанией AEG, которая занималась организацией и финансированием лондонских гастролей певца.
http://www.vz.ru/news/2009/12/24/361756.html

инфа с форума

0

62

Только в Голливуде, доктор, который исследуется в деле о смерти Майкла Джексона, может играть главную роль в международном специальном телевидении.

TMZ узнал, что доктор Конрад Мюррей заключил сделку с британской командой, чтобы снимать документальные кадры Доктора в течение его первого дня возвращения к работе в Хьюстоне 23 ноября 2009. Нам говорят, что съемка была сделана для предстоящего специального телевидения с одним эпизодом.

Представитель доктора Мюрреея говорит нам, что компания производства была "заинтересована в реакции пациентов на его возвращение." Нам сообщили, что команда следовала за Мюрреем в течение всего дня, поскольку он заворачивал в свой офис и его церковь.

Одна проблема - доктор Мюррей отказывается позволить компании передавать проект, пока исследование Майкла Джексона не завершено. Представитель говорит нам, что ожидание может продлиться "несколько лет."

И на всякий случай, лагерь Мюррея утверждает, что они держат всю съемку.

Представитель добавляет, что доктор Мюррей в настоящее время работает по 12 часов в день..., чтобы выплатить свои [пособие на ребенка] долги."

0

63

Американский рэппер Канье Уэст (Kanye West) претендует на звание «короля поп-музыки», он без особых церемоний решил присвоить себе корону умершего в июне Майкла Джексона.

Скандально известный исполнитель заявил: «Нет никого, кто может сравниться со мной по продажам, и поэтому имеет смысл только мне надеть на себя корону Майкла и стать новым королем».

«Первым был Элвис, а затем был Майкл. Теперь XXI век – время править Канье», - приводит слова артиста MTV.

Канье Уэст (Kanye Omari West) — американский музыкальный продюсер и рэпер, многократный обладатель наград «Грэмми», сообщает «Википедия». Он выпустил дебютный альбом The College Dropout в 2004 году, второй альбом Late Registration в 2005-м, третий альбом Graduation в 2007-м и четвертый — 808s & Heartbreak в 2008-м. Его первые три альбома получили множество наград (в том числе девять «Грэмми»), положительные критические отзывы и коммерческий успех. Уэст также запустил собственный лейбл GOOD Music. Талисманом и торговой маркой Уэста является плюшевый медведь, изображения которого появлялись на обложках его трех альбомов, так же, как и на обложке сингла Stronger

0

64

Врач Майкла Джексона просит оставить ему лицензию: нет денег

Адвокаты, представляющие интересы лечащего врача короля поп-музыки Майкла Джексона – Конрада Мюррея, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве певца, – обратились в суд с просьбой позволить доктору продолжить заниматься врачебной практикой. Об этом сообщает Би-би-си.

Согласно поступившей информации, адвокаты объяснили ходатайство тем, что врач находится в непростом финансовом положении и, если лишить его практики, он не сможет оплачивать услуги защитников и судебные издержки.

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Правоохранительные органы, проводившие расследование обстоятельств смерти певца, в конце августа 2009 года пришли к выводу, что Джексон скончался от «коктейля» из сильнодействующих лекарств, введенных ему личным врачом. Смерть Джексона, таким образом, была признана убийством, а главным подозреваемым по делу стал Конрад Мюррей. Ему предъявили обвинения в убийстве по неосторожности в феврале этого года, доктор себя виновным не признает.

0

65

05:13 05/04/2010

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Адвокаты доктора Конрада Мюррея, который был личным врачом американского певца Майкла Джексона, скончавшегося летом 2009 года, и которого обвиняют в смерти поп-звезды, намерены утверждать в суде, что Джексон сам принял смертельную дозу лекарства пропофол, сообщается на портале о жизни знаменитостей tmz.com в понедельник.

Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Врач не признал себя виновным и был освобожден под залог в размере 75 тысяч долларов.

Главным аргументом адвокатов Мюррея является тот факт, что в день смерти, проснувшись от недостаточной дозы снотворного, Джексон самостоятельно ввел себе в вену еще дозу пропофола - как оказалось, смертельную. Что касается самого Мюррея, то он незадолго до этого вышел из комнаты, а вернувшись, застал певца уже умирающим и сразу начал делать ему искусственное дыхание.

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности, анестетика пропофола.

Если суд признает врача виновным, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.

0

66

Блоггеры у Ларри полностью выложили то, что сказал Ури:
Uri Geller said:
"I'm taking a BIG RISK to reveal this, let me tell you that I'm 99.9 % sure that it will happen next week, so please do not be mad at me when this breaking news event will not go through, but I'm a positive thinker and next week Someone that everybody in the Netherlands knows will be here LIVE in this mental arena, He or She, they are hugely controversial, you can not imagine what interest this will cause and I'll tell you what, I'll reveal to you that I spoke to this person recently and the fact that He or She agreed to come on to this show is MEGA!
Now, under my mental abilities you will all be mesmerized and you will want to know THE TRUTH!
That's all I can say... Please be aware that there is a tiny chance that this person will not show up, we will not know for sure until hopefully the beginning or middle of next week, we don't know, we have to wait and see... "
Я сильно рискую, раскрывая это, но позвольте сказать вам, что я на 99,9% ( 999) уверен, что это случится на следующей неделе, поэтому, пожалуйста, не злитесь на меня, если эти шокирующие события не произойдут, но я позитивный мыслитель и на следующей неделе Кто-то, кого каждый в Нидерландах знает, будет здесь LIVE (живой) на этой арене. Он или Она очень спорный, вы представить не можете, насколько это будет интересно, я расскажу вам это, и я открою вам, что я говорил этой персоне недавно и этот факт, что Он/Она согласился придти в это шоу - МЕГА!
Сейчас вы будете все загипнотизированы и вы захотите узнать ЭТУ ПРАВДУ!
Это всё, что я могу сказать...Пожалуйста, знайте, что есть очень маленький шанс, что эта персона не появится, мы не уверены полностью..., мы не знаем, мы должны верить и смотреть...
А вдруг доктор Мюррей появится?
да, ещё эта картинка была:

картинка с надписью Триллер.

0

67

Здесь:
http://www.michaeljacksonhoaxdeath.net/ ... 33#p161682
интересно!!!
Говорят, что в эту пятницу, 2 апреля, Ури Геллер в своём пятничном шоу в конце сказал:
'I shouldn't be saying this, but there will be a person here next week. Everybody here in the Netherlands knows him or her he / she is a Mega star and he will reveal himself here next week. This will be breaking news all over the world. I'm 99.8 % sure that he will be here next week, but there is a possibility that he won't show up''
Я мог бы не говорить этого, но на следующей неделе здесь будет некая персона. Каждый здесь в Нидерландах знает его/её. ОН/она - Мега звезда и он откроет себя здесь на следующей неделе. Это будут шокирующие новости для всего мира. Я на 99,8% уверен, что он будет здесь на следующей неделе, но есть вероятность, что он won't show up'' (не покажется....вроде...)

Мега-звезда на уме естественно только одна, поэтому
и ещё...это он сказал после того, как была показано фото его с Майклом!

с форума

0

68

http://larrykinglive.blogs.cnn.com/2010 ... name-back/
Департамент среднего образования ЛА столкнулся с более худшим врагом чем недочеты - сердитые фаны Майкла Джексона.
Компания на Фейсбуке и Твиттере, направленная на то, чтобы заставить школьные власти вернуть имя Майкла Джексона в школу на Gardner Street, набирает обороты, собрав уже 2,100 голосов в свою поддержку. Администраторы страницы советуют забросать письмами директора школы Kenneth Urbina и управляющего Ramon C. Cortines с призывами к восстановлению имени. Джексон посещал школу в Gardner после того, как переехал с семьей в ЛА. Его имя изначально было написано в 1989. Джексон пожертвовал школе деньги для развития музыкальной программы, но после последующего ареста в 2003, родители попросили администрацию школы убрать его имя. Пока школьная администрация не спешит комментировать требования компании, однако организаторы компании надеятся, что большее количество поддержки в адрес компании поможет им заставить школу восстановить имя.

0

69

Janet Jackson Opens Up To Oprah About Michael’s Addiction Denial.

Гостьей ток-шоу Опры, которое будет показано в пятницу, стала Дженет Джексон, которая рассказала о своем покойном брате Майкле.
"Я постоянно слышу его смех", - сказала Дженет, вспоминая брата, который скончался в июне прошлого года от передозировки анестетиком пропофолом. - "В последний раз мы виделись за два дня до моего дня рождения (который был 16 мая) на вечеринке-сюрпризе в честь моих родителей. Я дурачилась, как я частенько это делала в детстве... и он все смотрел на меня и смеялся".
Через шесть недель после дня рождения Дженет Майкла не стало. В ток-шоу Опры, где Дженет рекламировала свой новый фильм “Why Did I Get Married Too”, она рассказала о брате.
"Когда ты узнала, что его не стало и что это произошло из-за лекарств, ты была шокирована или где-то в глубине души ты чувствовала, что однажды это могло произойти?" - спросила Опра.
"Я чувствовала, что это могло произойти. Я думаю, что так думает каждый, у кого есть родственник или друг...", - ответила Дженет.
"И поэтому и устраивают интервенции," - перебила Опра.
"Именно", - сказала Дженет.
Дженет рассказала Опре о неоднократных попытках спасти Майкла о его пристрастия к лекарственным препаратам, включая интервенции с участием всей семьи Джексонов.
"И как он это воспринял", - спросила Опра.
"Он ушел в глухой отказ", - сказала Дженет.
"Он не думал, что у него есть проблема?" - спросила Опра.
"Нет", - ответила Дженет.
"Вы переживали, что что-то такое может произойти?" - спросила Опра.
"Конечно", - сказала Дженет. - "Именно поэтому мы и делали то, что делали. Мы пытались несколько раз, но он всегда все отрицал".

Источник http://www.accesshollywood.com/janet-jackson-opens-u...
перевод с http://community.livejournal.com/forever_michael/837...

0

70

http://www.msnbc.msn.com/id/36106312/ns ... hollywood/

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Покупка электрошокера Джаафаром Джексоном спровоцировала скандал в семейном доме Джексонов в начале марта. Сейчас, впервые с тех пор, как об инциденте написали в прессе, Джаафар и Джермейн Джексоны рассказали о том, что произошло.

"Джаафар очень хороший мальчик, - сказал Джермейл ведущей Access Hollywood Шон Робинсон. - Он никогда не делал ничего, что могло бы причинить кому-то боль".

Джермейн и его 13-летний сын Джаафар твердо опровергли сообщения таблойдов, сказав, что Джаафар никогда не угрожал детям Майкла электрошокером.

Робинсон встретилась с Джермейном, Джаафаром и его 9-летним братом Джермеджести в гольф-клубе Westlake, где Джаафар продемонстрировал свои недюжинные способности гольфиста. Именно там Робинсон распросила Джексонов о покупке за 38 долларов электрошокера мощностью 300.000 вольт, который, по словам Джаафара, должен был стать подарком для его отца.

"Пришла посылка. Ты открыл коробку, увидел его и что было дальше?" - спросила Робинсон.

"Я протестировал его на листке бумаги, - объяснил Джаафар. - Потом я положил его обратно в коробку и убрал в ящик, а потом пришла охрана и забрала его".

"Люди вокруг говорили, что он был у меня несколько дней, и что я бегал с ним по дому за Бланкетом и Пэрис, но это неправда. Они вообще ничего о нем не знали, и они вообще на другой стороне дома", - добавил он.

"В доме есть кто-то..." - вступил в разговор Джермейн.

"Кто рассказал", - перебил его Джаафар.

"Кто выдает наружу семейные дела, а этого делать нельзя", - продолжил Джермейн.

Джермейн заявил, что эти люди были однажды частью мира Майкла, а теперь они пытаются внести раскол в семью. Он сказал, что эти люди рассказали об инциденте с электрошокером прессе и уведомили службы по защите детей.

"Они пытаются выселить нас из дома, и поэтому используют этот инцидент, чтобы сказать, что я плохой, но я не плохой, потому что я никогда не обижу своих кузенов", - сказал Джаафар.

"Это люди, с которыми Майкл даже не хотел общаться, когда был жив", - добавил Джермейн.

"Ты говорил с Принсом об этих людях и о том, как он к ним относится?" - спросила Робинсон.

"Ему бы хотелось, чтобы их там не было", - ответил Джаафар.

"Джермейн, эти люди уйдут из вашей жизни?" - спросила Робинсон.

"Да, да. Они уйдут, если последнее слово будет за мной, - сказал Джермейн. - Мы потеряли брата, и пришло время отчистить дом. Пришло время избавиться от всего и от всех и начать с чистого листа".

Джермейн и Джаафар сообщили, что детские службы побывали в семейном доме в Энсино и не нашли никаких нарушений.

Что же касается слухов о том, что дети Джермейна и дети Майкла не ладят между собой, Джаафар сказал, что они постоянно играют вместе.

"Как они проводят дни?" - спросила Робинсон.

"Мы ходим в школу, мы ходим поесть, мы играем в видеоигры, ходим в бассейн и на каратэ", - ответил Джаафар.

0

71

http://www.dailystar.co.uk/posts/view/1 ... eir-lives-
Дети МД вычеркнули из своих жизней друга семьи.
Дети МД были оскорблены близким другом семьи и вычеркнули его из своих жизней после того, как он заявил, что их отец был геем. Бывший дерматолог МД, Арнольд Кляйн, был неофициальным крестным отцом детей звезды. Но теперь его оклеймили «Иудой» за распространение слухов о том, что суперзвезда спал с мужчинами. Семья была оскорблена тем, что Кляйн поддержал историю Пфайфера, который утверждал, что у него был роман с МД. Кляйн настаивает, что он сделал это только для того, чтобы прекратить слухи о том, что МД был педофилом. Новости очень разочаровали детей МД и они поклялись, что никогда больше не будут разговаривать с Кляйном. Друг семьи сказал: «Обычно дети защищены от новостей об их отце, но Пэрис обнаружила слухи о том, что он гей, в Интернете, после чего проходила в слезах несколько дней.» «Она не могла понять почему доктор Кляйн сказал такое. Он был большой частью их жизней, так как был близким другом МД. Он всегда был рядом и всегда был добр к ним. Он был своего рода неофициальным крестным отцом детям. Поэтому Пэрис была просто поражена тем, что он посмел сказать об их отце. Она сказала, что он был злым и предал семью и сказала, что больше никогда не будет с ним разговаривать» Также дети сказали, что все это «абсолютная ложь». Друг также добавил: «Пэрис совсем не обрадовалась мысли о том, что ее отец спал с мужчинами. Принс был расстроен и взбешен постоянными предположениями о своем отце. Бланкет еще слишком мал, чтобы понять кто такой гей, но его расстраивает то, что люди говорят плохо о его отце. Нет никаких шансов, что дети снова будут общаться с Кляйном после этого.» Отец МД, Джо Джексон также выступил против Кляйна из-за распространения ложных слухов. Он сказал: «Майкл не был геем. У Кляна нет никакого уважения к Майклу. Говорить такие вещи, после того как он умер, - это позор!»

0

72

http://www.accesshollywood.com/_article_32404
Штаны МД из ТИИ будут выставлены на аукцион.
Nate D. Sanders Inc.выставит на аукцион несколько предметов Короля Поп на этой неделе, об этом компания объявила сегодня Access Hollywood. Среди предметов оранжевые штаны МД из ТИИ. Аукцион пройдет в четверг 20 мая.

0

73

http://www.abc15.com/dpp/entertainment/ ... t_85188066
Семья Майкла Джексона проведет мероприятие в ЛА 10 июня, чтобы отметить первую годовщину со дня смерти Короля Поп. The Jackson Family Foundation (Фонд Семьи Джексон) представит 'Forever Michael' в отеле Беверли Хилтон, чтобы отпраздновать жизнь МД. Представитель VoicePlate Productions, компании, продюсирующей церемонию, сказал "Цель, собрать вместе членов семьи МД, знаменитостей, фанов, чтобы отпраздновать и почтить его наследие". Церемония ВИП красная дорожка будет проводится 26 июня 2010.

0

74

http://new.uk.music.yahoo.com/blogs/pop ... in-a-year/
Состояние Джексона заработало 1 миллиард долларов за год.
Состояние Майкла Джексона заработало почти 1 миллиард долларов с момента смерти певца в прошлом июне. Хотя Джексон умер среди слухов об огромных долгах, составляющих примерно 500 миллионов долларов, огромная сумма денег была получена от продаж музыки и других сделок, заключенных отвечающими за его музыку и публикации. Большая часть дохода поступила от огромных продаж альбома с момента его смерти, от сделки с Сони на права на его музыку на 250 миллионов долларов, от фильма ТИИ, который собрал другие 250 миллионов и от продажи каталога The Beatles, который Джексон приобрел в 1985. Также есть сделка на 200 миллионов долларов с цирком дю Солей , которые хотят использовать музыку Джексона для своего шоу в Лас Вегасе. "Состояние сделало почти 900 миллионов долларов с момента смерти Майкла Джексона" - раскрыл источник - "Это невероятная сумма. Ни один другой артист не зарабатывал так много после смерти. Это должно гарантировать то, что Майкл войдет в историю, как величайший артист всех времен". Дети Джексона, Принс, Перис и Бланкет получат огромные суммы в трастовых фондах, когда им исполниться 21, но отец Джексона, Джо призвал к тому, чтобы доходы были обнародованы.
_______________________________________________________________________________________________________

Адвокат Джо Джексона требует публикации посмертных доходов Майкла Джексона, которые из докладов его эстейта составили $ 900 млн (Ј 600 млн) после его смерти в прошлом году .
После его смерти управляущие наследством Джексона подписали контракт с Sony$ 250 млн. (Ј 166 млн) , который дал полный доступ к каталогу всех песен певца и неизданного материала. Выпуск его фильма This Is It, который дал возможность Фанам увидеть Джексона на репетициях злополучного тура в Лондоне, составил более $ 260 млн (Ј 173 млн).
Инсайдер рассказывает Британской Sunday Mirror: "Недвижимость составила около $ 900 млн. после смерти Майкла. Это невероятная сумма. Ни один другой артист никогда не заработал так много после смерти. Майкл войдет в историю как величайший артист всех времен".
Но Джо Джексон, который хочет долю имущества, кипит от злости - и его юрист призывает администраторов публиковать подробную информацию о посмертном заработке звезды. Он рассказывает изданию: "Они слишком скрытны. Общественность имеет право знать, как недвижимость работает на его имя."
http://www.contactmusic.com/news.nsf/st ... ed_1145120

0

75

На родине Майкла Джексона построят музей
На родине Майкла Джексона - в городе Гэри, штат Индиана, - будет построен музей в память о покойном "короле поп-музыки". Об этом объявили отец певца Джо Джексон и власти Гэри.
Строительство, на которое будет потрачено до 300 миллионов долларов, может начаться уже в 2011 году. В планах помимо музея возведение концертного зала, выставочного центра, а также, возможно, отеля, ресторана и казино. Под проект будет выделено 300 акров земли. Средства на строительство власти надеются получить за счет вложений частных инвесторов и пожертвований поклонников исполнителя.

По мнению мэра Гэри Руди Клэя, весь этот комплекс зданий, посвященных Джексону, сможет ежегодно приносить городу от 100 до 150 миллионов долларов и привлекать по 750 тысяч посетителей в год.

Речь о строительстве музея Майкла Джексона в Гэри впервые зашла еще в 2003 году, когда певец в последний раз приезжал к себе на малую родину. Обсуждение этих планов возобновилось после скоропостижной смерти исполнителя.

http://www.myjackson.ru/news/latest-news/7693.html

0

76

Это не новость. просто поддержка со стороны. От 24 июня.
[реклама вместо картинки]
Hi. i feel that some fans are very sad because the day is coming ... I really don't like to see anyone sad or ''losing the faith''. because there is no reason for that! (that was one of my reason to keep following the hoax. as you know I began to have doubts since the first day and day by day I became more convinced that he had not died. I could have thought ''ok, he is not dead. i know that... this is enough for me...'' but, i don't know... I really felt I needed to help people to see that MJ wasn't dead! ). I'd rather see people smiling than trying to make myself feeling a little better. I think maybe many of you are waiting for SOMETHING on june 25, well ... i don't believe something like his return will happen... But, do not give up! Give him time, when MJ feel that is the time he will BAM. Remember: there isn't ANY possibility that we are wrong, trust me! (I tried many times to convince myself for my sanity 'oh no come on, you are wrong'' but no... i am not wrong. we are not wrong! I hate lie to myself, i would never do it for you, this is a matter of time now ... and patience! (and patience) There is someone trying to use lies to put me down ... i just feel sorry for this poor soul! And sorry, MJ WILL COME BACK! If he just wanted PEACE... i think he would had done 'right'. This is so annoying you know...god! so much hate ..it's sick!
Then if you're feeling a little sad, if you want to talk. you can send me a message (or maybe here, idk)  despite the stress ... lol i love you all.
That's all!

Привет. я чувствую, что некоторым поклонникам очень грустно, потому что день наступает... Мне действительно не нравится видеть любого грустного или "проигрывающий веру". потому что нет никакой причины для этого! (который был одной из моей причины держать после обмана. поскольку Вы знаете, что я начал иметь сомнения с первого дня, и день за днём я стал более убежденным, что он не умер. Я, возможно, думал "хорошо, он не мертв. я знаю, что... это достаточно для меня...", но, я не знаю... Я действительно чувствовал, что я должен был помочь людям видеть, что MJ не был мертв!) . Я видел бы, что люди улыбаются, чем пытаются сделать меня, чувствуя себя немного лучше. Я думаю возможно, что многие из Вас ждут КОЕ-ЧЕГО 25 июня, хорошо... я не полагаю, что кое-что как его возвращение случится... Но, не сдавайтесь! Дайте ему время, когда чувство MJ, которое является временем, которое он ОБМАНЕТ. Помните: нет НИКАКОЙ возможности, что мы неправы, доверяем мне! (Я попытался много раз убедить меня для своего здравомыслия, 'о не продвигаются, Вы неправы", но не... я не неправ. мы не неправы! Я ненавижу ложь самостоятельно, я никогда не делал бы этого для Вас, это - вопрос времени теперь... и терпение! (и терпение) есть кто-то пытающийся использовать ложь подавленному меня..., я только чувствую жалость к этой плохой душе! И жаль, MJ ВОЗВРАТИТСЯ! Если он только хотел МИР..., я думаю, что он был бы, имел сделанное 'право'. Это является настолько раздражающим, Вы знаете... бога! такая большая ненависть.. это больно!
Тогда, если Вам немного грустно, если Вы хотите говорить. Вы можете послать мне сообщение (или возможно здесь, idk) несмотря на напряжение... lol я люблю Вас всех.
Это - все!

ВЫ НЕ являетесь одними!

"...in what will go down in HIStory as the greatest demonstration for freedom in the history of our nation."(Martin Luther King, Jr)

"... в том, что понизится в ИСТОРИИ как самая большая демонстрация для свободы в истории нашей нации." (MLK, Младший)

0

77

я бы скопировала сюда все это. но там слишком много))
http://www.elvisandmj.com/

0

78

Viki написал(а):

вопрос времени теперь... и терпение!

Да... Теперь всё, совершенно ВСЁ ставиться на время.. и на то, сколько у каждого терпения... Кто то сдастся раньше.. Кто то соберётся с силами, и просто будет ждать столько, сколько нужно Майклу... терпения всем, народ!!! ;)

0

79

...BAD... написал(а):

терпения всем, народ!!!

Даа... теперь я благодарна одному человеку который научит меня терпетт)))

0

80

Viki написал(а):

теперь я благодарна одному человеку который научит меня терпетт)))

О дааааа.... Что что- но терпеть точно научит :D

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Архив новостей