http://www.msnbc.msn.com/id/36106312/ns ... hollywood/
ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Покупка электрошокера Джаафаром Джексоном спровоцировала скандал в семейном доме Джексонов в начале марта. Сейчас, впервые с тех пор, как об инциденте написали в прессе, Джаафар и Джермейн Джексоны рассказали о том, что произошло.
"Джаафар очень хороший мальчик, - сказал Джермейл ведущей Access Hollywood Шон Робинсон. - Он никогда не делал ничего, что могло бы причинить кому-то боль".
Джермейн и его 13-летний сын Джаафар твердо опровергли сообщения таблойдов, сказав, что Джаафар никогда не угрожал детям Майкла электрошокером.
Робинсон встретилась с Джермейном, Джаафаром и его 9-летним братом Джермеджести в гольф-клубе Westlake, где Джаафар продемонстрировал свои недюжинные способности гольфиста. Именно там Робинсон распросила Джексонов о покупке за 38 долларов электрошокера мощностью 300.000 вольт, который, по словам Джаафара, должен был стать подарком для его отца.
"Пришла посылка. Ты открыл коробку, увидел его и что было дальше?" - спросила Робинсон.
"Я протестировал его на листке бумаги, - объяснил Джаафар. - Потом я положил его обратно в коробку и убрал в ящик, а потом пришла охрана и забрала его".
"Люди вокруг говорили, что он был у меня несколько дней, и что я бегал с ним по дому за Бланкетом и Пэрис, но это неправда. Они вообще ничего о нем не знали, и они вообще на другой стороне дома", - добавил он.
"В доме есть кто-то..." - вступил в разговор Джермейн.
"Кто рассказал", - перебил его Джаафар.
"Кто выдает наружу семейные дела, а этого делать нельзя", - продолжил Джермейн.
Джермейн заявил, что эти люди были однажды частью мира Майкла, а теперь они пытаются внести раскол в семью. Он сказал, что эти люди рассказали об инциденте с электрошокером прессе и уведомили службы по защите детей.
"Они пытаются выселить нас из дома, и поэтому используют этот инцидент, чтобы сказать, что я плохой, но я не плохой, потому что я никогда не обижу своих кузенов", - сказал Джаафар.
"Это люди, с которыми Майкл даже не хотел общаться, когда был жив", - добавил Джермейн.
"Ты говорил с Принсом об этих людях и о том, как он к ним относится?" - спросила Робинсон.
"Ему бы хотелось, чтобы их там не было", - ответил Джаафар.
"Джермейн, эти люди уйдут из вашей жизни?" - спросила Робинсон.
"Да, да. Они уйдут, если последнее слово будет за мной, - сказал Джермейн. - Мы потеряли брата, и пришло время отчистить дом. Пришло время избавиться от всего и от всех и начать с чистого листа".
Джермейн и Джаафар сообщили, что детские службы побывали в семейном доме в Энсино и не нашли никаких нарушений.
Что же касается слухов о том, что дети Джермейна и дети Майкла не ладят между собой, Джаафар сказал, что они постоянно играют вместе.
"Как они проводят дни?" - спросила Робинсон.
"Мы ходим в школу, мы ходим поесть, мы играем в видеоигры, ходим в бассейн и на каратэ", - ответил Джаафар.