Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Кенни Ортега

Кенни Ортега

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ресурсы:
http://kennyortega.com/blog/
http://www.youtube.com/KennyOrtegaTV
http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_Ortega
http://twitter.com/KennyOrtegaBlog
http://www.imdb.com/name/nm0650905/

0

2

Michael Jackson Memorial: Kenny Ortega 07.07.2009.

Меня зовут Кенни Ортега. Спасибо! Я был партнером Майкла при создании и режиссировании многих туров, включая THIS IS IT и Шахин был приглашен Майклом в Лондон на его шоу. Поэтому я хочу сейчас представить его всем вам и поблагодарить за то, что сегодня он среди нас.
Мы были здесь, мы были именно здесь чуть меньше недели назад и Майкл был с нами (от себя добавлю, что мемориал проходил ровно через 2 недели после «смерти»), а также оркестр, танцоры, певцы, хореограф, дизайнеры и вся команда. Мы все были здесь и мы были одной семьей. И это был наш дом. Поэтому когда семья Джексон и Рэнди Филлипс попросили меня и Кена (?) помочь организовать этот мемориал, мы решили, что должны провести его здесь. Мы знали, что должны пригласить весь мир сюда к нам в дом Майкла. Нас сразу же окружили бесчисленные артисты, друзья, члены семьи, близкие, которые без всяких условий сделали этот день возможным. Когда мы стали одной командой, мы знали, что должны праздновать жизнь Майкла посредством его музыки, а также почтить его уход. Я и Кен работали с Майклом в течение многих лет и мы с Майклом были здесь на вершине того, мы видели это и знали наверняка я вам обещаю, что должно было стать его триумфальным возвращением в мир. Это также была его самая значительная личная работа. Мы добились успеха здесь в Стейплз Центре (от себя, могу ошибаться так как неразборчиво). Перед тем как договориться о проведении сегодняшнего мемориала, мы хотели представить выступление, которое было бы частью концертов в Лондоне. Фанаты очень просили об этом. Это всегда было любимым моментом для Майкла во время любого шоу. Всегда. Он создал это и вдохнул жизнь. Это завещание при жизни, возможность быть безвременным и безвременно. Музыкально и волшебно. Это для него наследство всей жизни, его забота, сердце, обеспокоенность о планете, о состоянии человека. Майкл Джексон всегда будет жить в наших сердцах. Вылечите мир, сделайте его лучше для наших детей, для детей наших детей. Майкл (смотрит наверх), мы тебя любим больше. Присоединяйся к нам! (Последняя фраза также может быть переведена в зависимости от контекста как «Присоединяйтесь к нам»).

0

3

посмотрите как Кенни говорит "...меньше чем неделю тому назад..."он как будто хочет всем это сказать....так руками разводит,он хочет всем донести суть этих слов!!!!а никто ничего и не заметил.. :huh:
я думаю, что такие монстры шоу-теле-бизнеса таких оплошностей не допускаю.

оу... я не думаю что Кенни оговорился
вы же понимаете что Кенни прекрасно знал какой эффект произведет этой фразой?)
все по плану нашего дорогого шефа)
история вступила в новую эру, уже все (ну или почти все) можно... ла Тойа уже давно о брате только в настоящем времени говорит

0

4

Перевод интервью Кенни Ортега на шоу Опры

Опра: Добро пожаловать Кенни Ортега! Мы все слышали о скором выходе фильма THIS IS IT на большой экран, для Вас это был труд любви. Сегодня под охраной для меня привезли небольшой фрагмент фильма, подождали, а потом сразу же увезли. И я должна сказать, что никогда не видела ничего подобного. У него отличный вокал, отличная форма, он не выглядит усталым. Да он выхлядит очень худым, но он совсем не выглядит... это просто как волшебство те 12 минут фильма, которые я посмотрела. Я какие у вас ощущения были, создавая этот фильм?
Кенни: Ощущение исцеления. Я не был уверен, что смогу пережить это. Как только пришли первые новости о смерти Майкла, мне было очень сложно.
О: Так как Вы его видели всего 14 часов назад.
К: О, да. Мы сказали друг другу: Увидимся завтра. Я тебя люблю больше.
О: Он всегда говорил на фразу Я люблю тебя – Я люблю тебя больше.
К: Да... Мне до сих пор трудно. Но монтируя фильм, делая фильм, работая с Тревисом Пейнор хореографом, командой, которая работала над репетициями к концертам, находясь рядом со всеми этими людьми помогло создать благоприятную ситуацию. И потом просто работать с этим материалом, вы знаете помогло мне переоценить значимость моей истории с Майклом, важность токо насколько мне повезло иметь честь общаться с Майклом.
О: Вам удалось пережить его смерть?
К: Немного. Он до сих пор настолько жив для меня! Благодарю Бога!
О: Интересно, потому что, когда я смотрела отрывок из фильма, я подумала: Вау! Какая потеря!
К: Он так представлен в фильме, что можно забыть, что он все-еще не с нами.
О: Когда Вы занимались постановкой, было 22 части. Он мог позвонить вам посреди ночи и сказать: Светлячки.
К: Точно!
О: И что это значило?
К: Майкл позвонил мне в три часа утра и спросил: «Ты уже встал, Кенни». Я говорю, да. «Нет ты еще не встал», говорит Майкл. «Нет я встал». И онт говорит: «Нам нужны светлячки». Я говорю: «Хорошо, я уже готов». Смотрю в компьютер и нахожу слово «биолюминисценты». Это существо, биологическое создание, которое имеет способность к свечению. Майкл Джексон!
О: Майкл Джексон! Вот эксклюзивный клип из фильма THIS IS IT. Смотрим.
О: Из скольких репетиций это смонтировано?
К: Это... Мы начали в конце апреля, мы начали физически репетиции на сцене Стейплз Центра, а потом ... Простите, мы начали репетировать в Си=тейплз Центре в Лос Анджелесе в мае, то есть с мая по июнь.
О: А разве это была не последняя репетиция перед вашим отправлением в Лондон?
К: Через 8 дней мы должны были отправиться в Лондон на финальные технические и костюмированные прогоны. За три недели до готовности.
О: Мы вернемся.
После рекламы и просмотра ролика
О: Вау, это специальный ролик из фильма Майкла Джексона THIS IS IT, который выходит на большие экраны всего мира 28 октярбя на ограниченный срок 2 недели. Вы вот так вот решили ограничить рамки показа.
К: Да, учитывая специфику фильма, раньше ничего подобного не было. Он будет выпущен на коммерческой основе и...
О: Я предсказываю Вам, что фильм побъет всевозможные рекорды всех времен.
К: Никто лучше Майкла... никто больше Майкла этого не заслуживает.
О: Чего Майкл хотел от своих концертов? Вы знаете столько противоречивой информации о его смерти, как он выглядел, как он вел чебя на репетициях. Но когда вы видите это, понимаете, что он был в великолепной форме, но очень очень худой. Как Вы думали? Вы беспокоились о его здоровье?
К: Да. Но он говорил, что это его вес танцовщика, ему нравилось быть в этом весе. Но мы заботились о нем, мы были как одна семья, у нас был холодильник, набитый здоровой едой и напитками. Как члены одной семьи мы старались в лючшем виде заботиться друг о друге, особенно о Майкле.
О: Видели ли Вы хоть какие-то признаки наркотиков?
К: Нет, нет. Я помню у него были бессонные ночи. Я говорил, тебе нужно спать, ты должен оставаться здоровым, заботиться о себе. Он говорил: «Но я работаю над записью». Он также был отцом. Ему приходили ид

0

5

О: Видели ли Вы хоть какие-то признаки наркотиков?
К: Нет, нет. Я помню у него были бессонные ночи. Я говорил, тебе нужно спать, ты должен оставаться здоровым, заботиться о себе. Он говорил: «Но я работаю над записью». Он также был отцом. Ему приходили идеи о шоу. Все это не давало ему спать.
О: Итак когда мы смотрим на постановку танцев, какой процент принадлежит Вам, какой – Майклу?
К: Во-первых, Трейвис Пейнор – главный хореограф шоу, Майкл Джексон – был гением импровизации, так что это было сотрудничеством, мы были как три мушкетера, мы работали вместе.
О: А также я помню вы говорили у него было качество... Молодые танцоры, ему было 51, молодые танцоры уставали первыми. Он мог танцевать, танцевать, танцевать без передышки, так как он сливался с музыкой.
К: Да, он становился каналом (проводником). Он был музыкой, он воплощал музыку. Танцоры были в два раза моложе его. Он вдохновлял их всех на то, чтобы стать настоящими танцорами. Можете представить, это было то, о чем они мечтали, быть на сцене с Майклом Джексоном. На первых репетициях было очень смешно, в момент когда он поворачивался и смотрел на кого-либо из танцоров они просто кричали: А-а.
О: «Он смотрить на МЕНЯ!» (смешным голосом)
Смеются.
О: Да, была интересная история про Принца. Не расскажите?
К: Вы знаете, Майкл был просто прикольным человеком. Он обожал смеятся. У него такой великолепный смех, мне его будет очень не хватать. Он мог смеятся до коликов, падал на пол и стучал кулаком по полу. Однажды я очень серьезно поговорил с ним. Он сказал, что снова был проводником, принимал информацию, не спал, работал над песнями... Я сказал: «Пожалуйста, не мог бы ты поговорить со своими Высшими Силами, чтобы они попридержали идеи до того момента как мы откроем шоу в Лондоне. Потом мы обеспечим тебе звукозаписывающую студию в доме, где ты будешь жить и работай себе на здоровье». На что он сказал: «Я не могу этого сделать». Я спросил: «Почему?». Тогда он ответил: «Он отдасть идеи Принцу».
О: Мне понравилось. Мне понравилось, что он сказал, что Бог с ним говорит и если он этого не сделает, то Бог может отдать идеи Принцу.
К: Кстати, он восхищался Принцем. Ему нравилась его музыка, он говорил например о Purple rain.
После перерыва
О: Итак фильм выходит 28 октября. У Вас ведь были опасения, вы все видели, что он был...
К: Ну, я работал с Майклом с конца 80-х годов и был его другом с тех времен. Майкл действительно хотел сделать что-то необычное. В течение последних 2-х лет мы пытались найти подходящий проект, который имел бы опреленное значение, цель. И когда он мне позвонил, он сказал мне: «Вот оно!» Вот откуда пошло название. «Вот оно, Кенни!» Ему очень этого хотелось по стольким причинам. Во-первых дети...
О: У нас выходит время. Хочу сказать, не знаю сколько я уже не была в кинотеатре, но 28 октября я там буду.
К: Спасибо!

0

6

В течение последних 2-х лет мы пытались найти подходящий проект, который имел бы опреленное значение, цель. И когда он мне позвонил, он сказал мне: «Вот оно!» Вот откуда пошло название. «Вот оно, Кенни!» Ему очень этого хотелось по стольким причинам.

Вот и ответ на наш вопрос как переводится это название: ВОТ ОНО! Потрясающе!

0

7

интересное большое интервью с Кенни Ортегой
http://entertainment.timesonline.co.uk/ … amp;page=4

0

8

Интервью CNN

http://www.youtube.com/watch?v=DC3ohbKK3kU

0

9

Обратите внимание на очередную оговорку Кенни на 2:36 :crazyfun: Чуть было не огоровился, что Майкл ЗАПИСЫВАЛ (в студии) песни, правда быстро исправился, сказал, что ПРИДУМЫВАЛ на будущее. Так что ж он все таки записывал? Хммм, очень интересно

0

10

меня зацепили еще вот эти фразы:
in the way it was forming (Майклу нравилось то, во что оно сформировывалось)
He was in the shape he wanted to be (Он был в той форме, кот. хотел быть)
You'll understand the reasons why Michael wanted to do it (в фильме вы поймете причины, почему он хотел это сделать)
I know the story (я знаю историю)
На ворпрос должно ли было всё так закончиться для Майкла: It was unnecessary (это было ненужным). Может Кенни был против этого ШОУ

0

11

Каким он был в течение этих 4х месяцев, пока вы репетировали?

– Он был в форме, было непохоже, что он употребляет какие-то наркотические препараты. Несмотря на ложные слухи, он был очень воодушевлен этим камбэком после стольких трудных лет.
Ни нервным, ни обеспокоенным он не был, потому что он прекрасно знал, что все на него расчитывают. Это волшебное шоу,–это была наша мечта. Оно было бы уникальным потому что он был уникален. Я помню, как он сказал мне в начале работы:" я хочу концерт, который раздвинет все границы жанра(превзойдет все предыдущее),
чтобы люди спать не могли, увидев его" (а мы–уже :D )
Мое единственное утешение – это результат This Is It, которым он бы мог гордиться, и знание того, что он больше не страдает :huh:

Начал за здравие, кончил за упокой...

0

12

http://www.youtube.com/watch?v=DC3ohbKK3kU0
тут Кенни делает как обычно много бла-бла-бла....НО это все для неосведомленной публики, для нас же он вещает вот это!
Ведущий интересуется, знал ли Кенни, что у МД проблемы со сном, ответ:
Michael didn't presented it as a trouble, he presented it like this: "I didnt sleep last night I had ideas, they came up to me and I had to act them!It was wonderful! Why shouldn't we put Victoria Falls on the stage?" Victoria Falls? Michael, you want the whole world on the stage with you! Where are we going to stop? He said: "I want my fans to see themselves, I want them to recognize themselves!" He was inspired, exited, he couldn't turn off! It meant so much to him! He was also a dad and he raized a family and he had a business, rec...creating music, future album. He couldn't turn himself off!.... Michael's reasons and his messages they come right from Michael itself, in this film!
Майкл никогда не позиционировал это как проблему, из его уст это выглядело так: Я не спал всю ночь, меня одолевали идеи, они приходили ко мне и я работал над ними! Почему бы нам не поместить Victoria Falls (водопад) на сцену? Victoria Falls? Майкл ты хочешь, чтобы весь мир уместился с тобой на одной сцене! Ты когда-нибудь собираешся остановиться? Он сказал: Я просто хочу. чтобы мои поклонники увидели себя, чтобы они узнали себя! Он был воодушевлен, возбужден, он не мог остановиться! А ведь в тоже самое время он оставался отцом, содержал семью, управлял бизнесом, зап...создавал новые песни для будущего альбома...Все причины и послания Майкла в этом фильме исходят от самого Майкла!

0

13

ну а эт от меня  :tomato:

Само поразило слова хореографа Майкла Джексона Он говорит меня родственики попросили помочь с этим мероприятием*потом говорит вспоминает работу но как бы не употрибляет слова в прошедшом времени*
Он говорит мы с ним готовили возврашение
Майкл жив в наших сердцах*потом подчёркивая говорит*ЖИВ
Он сделал или СДЕЛАЕТ*** нашу планету лучше
Потом он говоорит Майкл присоидиняйся
само что поразило Он сделает)))
ну вот не судите строго это только на моё мнения тут что то есть
смотрите церемонию внимательно там действительно есть за что захватится

0

14

:love: я люблю Кенни самый позитивный товарищ :cool:

0

15

да да я тоже
блин он самый классный в этой историино не считая папу Джо
он тоже такое мочит
хахаха :love:  :flag:

0

16

да, про телефон жёстко было

0

17

та да...
а про то что он сына не видел
тоже
ну ладно вот как папа его развликается оО
это жесть

0

18

так всё таки "ВОТ ОНО"!
в очередной раз доказывает,что Майк жив)))
обожаю Кенни^^

0

19

Кенни один из людей который заставлял Майкла работать, когда тот не хотел. Кенни все больше сводил Майкла к худшему состоянию. Это со слов Касандры. Я уже не знаю кому из них всех верить. Я поэтому Кенни не нелюблю и не ненавижу.))

Дааа..)) Папа Джо отжигает на своей волне)

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Кенни Ортега