Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Ватикан намерен канонизировать Майкла

Ватикан намерен канонизировать Майкла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромный общественный резонанс, который вызвала смерть Майкла Джексона, заставил Ватикан всерьез задуматься над канонизацией певца. Причем, как утверждают источники, близкие к Святому престолу, этот вопрос уже обсуждался на встрече с участием Папы Римского. Однако для того, чтобы пойти на такой шаг, Ватикану придется решить несколько весьма важных организационных вопросов. И дело, как выясняется не в обвинениях в педофилии, которые были в прошлом предъявлены Джексону, а в той вере, которую исповедовала звезда.

В частности, остается неясным, был ли Джексон католиком или же принял ислам. Как утверждают некоторые СМИ, певец прошел специальную церемонию и дал обещание быть верным Корану в Лос-Анджелесе. По итогам этой церемонии Джексон получил новое имя - Микаэль.

Еще один загадочный вопрос - где находится тело Джексона. Как утверждают американские СМИ, гроб, привезенный на церемонию прощания, был пустым, а сам певец до сих пор не предан земле. В этой связи появились слухи, что Джексон не умер, а его смерть грандиозная инсценировка.

Почему ватикан до сих пор этого не сделал?
значит он сам сомнивается что Майкл умер?
живых людей не канизируют

0

2

Ды  похоже уже весь мир сомневается в том что Майкл умер :))))
А вообще эта идея с канонизацией кажется глупой... хотя....

0

3

чего?
он будет один из святых на него молится будут икона будет...
вот как бы Святой Николай..

0

4

а можно ли живого человека святым делать?

0

5

нет!!
вот он чёт его и не делают вообще то я так поняла после смерти

0

6

Хех))
Как то странно будет смотрель на Майкла на иконе.. не знаю почему...
Да, он сделал много, да, он просто волшебный человек... но в качестве святого я его почему то не вижу....

Его сейчас и не канонизируют) по той причине что жив... а потом уже... когда будет действительно все, то возможно...

0

7

ну ончень спас много жизней....
сделал много для мира....
вот почему..

0

8

:)
понял)))

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Ватикан намерен канонизировать Майкла