Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Пентагон

Пентагон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

эЭ
взяла из группы правда не знаю кто автар если что извените чью статью украла

Дааа... давно мы тут не были .с
Прилетели из Нью Йорка позавчера, были в гостях у моей сестры, а у нее любовник работает в Пентагоне уже кучу лет, раньше был морским офицером., сидим пиво пьем , разговариваем, разговорились про теракты 11 сентября , недавно было поминовение
, а у него там погибло 2 родственника, так вот разговор плавно перешел в русло кто виноват и кто подстроил? А мы тут у любовничка и спросили- что он думает про смерть Майкла, на что он рассмеялся и сказал, что очень много людей знает и вовлечено в эту грандиозную аферу и типа в Пентагоне тоже в курсе

Хотела вчера написать, но не получилось,поэтому пишу сегодня.Обнародованы фоты с трейлера на первой страничке http://www.mjjpictures.com/

я еще этих фоток не видела до недавнего времени.Сложно сказать и судить по этим фоткам двойник ли был на прессконфиренции или же сам Майкл.Вот вам и вьющиеся волосы и новое лицо.
• ответить

droidursula сегодня 19:13 #

Из этих фото я взяла 1 из прессконференции и 1 с репетиций (где Майкл крупным планом, в красном кителе) и вчера отнесла их эксперту (предыдущие он рассматривать их не стал, качество не устроило). И сейчас он мне позвонил и сказал, что именно на этих фото разные люди. Т.е. один - не Майкл!

На всякий случай))
Пентагон(англ. Pentagon, от греч. pentágonon — пятиугольник), здание (в плане имеющее форму пятиугольника) военного министерства США около Вашингтона, в штате Виргиния. В широком смысле — военное ведомство США, оказывающее огромное влияние на формирование политики США.
Роман обычный Романтик

0

2

Я хочу работать в пентагоне чтобы быть в курсе:))))))

0

3

:crazy:

0

4

Девчонки!! Извиняюсь, очень извиняюсь, что не по теме.. Но не удержалась.. Нарыла на том сайте фоточку...
Вы только взгляните на это черноволосое ЧУДО!!! :D  :D
http://mjjgallery.free.fr/invincible/awards/bambi/redcarpet/001.jpg
Я в восторге!!! Это же просто ЧУДО в одежде..Аххаа... Такое личико, такая ухмылочка.. Я тащусь от этой фотки!!!!!!!  :rofl:

0

5

Хахах))) Слушай))) КРутая фотография))))))))))
Майкл - шалунишка xDD

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Пентагон