Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майклу Джексону посвящают песни

Майклу Джексону посвящают песни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смерть Майкла Джексона была и остается самой обсуждаемой новостью этого года, его кончина  потрясла миллионы фанатов по всему миру. Поп-короля, умершего от передозировки запрещенными препаратами, провожали как легенду, навсегда оставившую след в истории музыки.

«Джексономания» разошлась по всему миру – вышел в свет посмертный  фильм «This is it» о запланированных гастролях поп-идола, в грандиозный тур памяти поехали его двойники, дань уважения  в своих песнях ему высказали  Мадонна, Бритни Спирс, Пи Дидди, Крис Браун,  и другие. В России, несмотря на огромное количество почитателей, смерть Джексона не вызвала резонанса в музыкальных кругах.  – ни один из отечественных исполнителей не выпустил песню-посвящение великому музыканту, хотя многие утверждали что именно Джексон оказал на них очень серьезное влияние. В преддверии Нового года первую и пока единственную песню – отклик на августовскую трагедию – «Майкл. Ты со мной», адресованную многомиллионной армии поклонников Джексона в России, записала молодая певица, которой прочат большое будущее, Алиса Муравьева. Шоубиз@Mail.ru представляет премьеру этой песни в разделе "Музыка".

0

2

http://showbiz.mail.ru/news/93001/   :flag:

0

3

ЕЩЕ КАКАЯ ТО АЛИСА МУРАВЬЕВА ЕМУ ПЕСНЮ ПОСВЯТИЛА)) У МЕНЯ УШИ ЗАВЯЛИ КОГДА ЕЁ СЛУШАЛА :tired:

0

4

Мне тоже не понравилась ее песня....
не, ну текст может нормальны.. но голос....
бее)

0

5

исправьте название темы
посвЯщают

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майклу Джексону посвящают песни