Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Black Or White вещает

Black Or White вещает

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-Майкл сейчас не в Неверленде.
-Март не очень важный месяц,однако будут
хорошие новости о хоаксе.
-Да,они отправились в Неверленд для записи WATW,
в финале вы обо всем узнаете,многие вещи будут рас-
крыты.Некоторые факты будут раскрыты раньше,напри-
мер,фото Майкла на носилках.
- Ключи разбросаны для нас.Но многие не открывают глаз.
- Многие люди,которые в начале ничего не знали о хоаксе,
теперь знают.В начале в курсе были только доверенные лица.
-Среди артистов,которые записывались в Неверленде,меньшин-
ство было в курсе,Майкла в Неверленде не видели,и поэтому у
незнающих не возникли сомнения.
-Есть серьезная причина исчезновения Майкла,но есть и другие
причины,почему он хочет нас заставить понять кое-что,для этого
он оставляет свое послание.
-Когда Майкл вернется и объяснит ситуацию,никто,по крайней мере
я так думаю,не будет его критиковать,он это сделал для нас.
-25 июня Майкл покинул LA на самолете.
-Аутопсия - ложь,она противоречива и в ней много ошибок.
-Мюррей основа всей истори

0

2

Майкл оставил сообщение,но это сообщение
поняли не все,поймете в конце.
-Хочу уточнить
ни синьор Ортега
ни Sony
ни танцоры
ни другие
ни на ком не спекулируют.
-Мюррей сам никогда ни очем не говорил

0

3

Следите за Джермейном и за Твиттером братьев.
-Брайан Оксман в курсе всего,но о нем я вам ничего
не могу сказать.
-AMA,вступительная речь Мадонны...он там не был,но
ему понравилось.У Майкла нет ненависти к Мадонне,
напротив,не обращайте внимание на слухи.
-Есть причина задержки БАМ.
-Дайте время Майклу и расследованию,все стабилизи-
руется.
-Башир ? Я не думаю,что он в курсе.
-Кредиторы...устанут ?!
-Будут еще другие красивые песни.
-Джейсон Малачи связан с нашим King of Pop.
-Томе хороший человек.
-Вопрос - будут ли где-то использоваться записи похорон?
Ответ - в дополнительных материалах кое-что есть.
-У Майкла есть неизданные песни,которые он хочет выпустить,
но это произойдет,когда эта история закончится.
-Татьяна Тамбзен ничего не знает.
-О Томе я ничего не могу сказать,но он не угрожал Майклу.
-Книга раввина- спекуляция.майкл не очень хорошо ее принял.
- 4 месяца,терпение и понимание.
-Альварез сейчас охраняет детей.
-Будьте готовы к любым неожиданностям.Будут неприятные моме

0

4

нты
в этой истории.Не сдавайтесь.Ложь - это ничто иное,как правда под
маской.
-Не забывайте про TIAI и март.
-Вопрос- а может так быть,что Майкл уже зарегистрирован на сайте,как
пользователь,а мы этого не знаем ? Или он просто читает ?
Ответ- не могу это комментировать.
- Майкл - это не "зеленый человек " в We are the world,но этот "зеленый
человек" служит для другой цели,о чем я не могу сказать.
- Плохие новости не будут касаться Мюррея.
-Сотрудники Майкла читают форумы разных стран.
-Завтра в Сан-Ремо будет Тревис Пейн и танцоры,их нужно внимательно
слушать

0

5

Информация от Black:

-Ее спросили о Cas Sims - вот раньше ты говорила, что не знаешь ее, теперь говоришь обратное, когда ты узнала.
Ответ- меня информировали о ней.
-Вопрос - ты сказала, что в финале сможешь сказать, кто твой источник...это известный человек?...это кто-то из братьев или сестер?
Ответ - достаточно, я не могу сказать вам многое.
-Вопрос - почему MJalive999 на своем аккаунте нападает на тебя, на Карен, почему его посты такие ироничные?
http://uk.news.yahoo.com/4/20100226/ten ... 4616c.html
Что это означает ?
Ответ- Карен тоже нападает. Об интервью - читайте между строк.
-Вопрос- о последних твитах CH_J, он пишет - не верьте Блэк, я не являюсь ничьим представителем, я ее не знаю, она врет не только обо мне.
Ответ - поймите, он просил, чтобы его не цитировали на других форумах,давайте сделаем,как он просит.
-Я хочу вас предупредить...
Возвращение Майкла случится в апреле или в июне. Это для того, чтобы не создавать ложных иллюзий...остается несколько месяцев.
-В свете последних твиттеров за эти дни я должна составить список и разделить его. Мой источник попросил меня сделать это, еслия считаю необходимым.
Твиттеры, за которыми нужно следовать:
Comeback777
Karen Faye
Kenny Ortega
Jacksons
awakenedwaiting
Souza81
MJHoaxlive
TYVM7
Liz Taylor

Не следовать
CH_J
midnighmlk
MJalive999

Подтверждаю, никто из них не является Майклом, только друзья, которые помогают, но они говорят не только о хоаксе.
Майкл не пишет в сети.
-CH_J опять написал,что она врет
Она отвечает- в то время, когда я первый раз написала о нем, я висела на телефоне. Отныне каждый твиттер, о котором будет идти речь, будет тщательно проверен, чтобы не запутаться, как я это сделала сегодня.

0

6

Red ~.Michael Jackson alive.~ Green
сегодня в 15:06

- Майкл будет делать взрыва, но точный день я даже не знаю пока.
-- Http: / / wwwyoutube.com/watch?v=q9NveIn8Nfg...player_embedded Этот ролик Fake
- Попробуйте рассуждать с головой (это сообщение MJJ's), прочитал все от tiai к черным, но тянуть собственные выводы, продолжать поиск доказательств и фактов.
ПРАВО DISGUISE69, это то, что я сказать, долгое время, и даже MICHAEL, благодаря мистификации, делает все понять.
- Майкл не находится в коме, я читал, что вы больше не считает, что он жив ... Пожалуйста, дорогой никогда не теряют надежды, я читал в ваших сообщениях так много .... Отставка! Майкл не остаются скрытыми для всех жизни.
- Я Итальянский ребята ...
- Дебби Роу ... Майкл не будет делать страдают матери этих двух прекрасных детей.
- Майкл немного разочарован, вентиляторы делятся на различные фракции, а не хорошего, но здесь мы читаем, столько любви, потому что в дополнение к оскорблениям здесь они читали столько любви, и все это благодаря вам. Вы уникальны!
- После БАМа я буду здесь
- В последние месяцы я делился со своим партнером. Он знает, как я.

0

7

Red ~.Michael Jackson alive.~ Green
вчера в 21:13

-3 апреля может быть днем камбэка.Этот месяц очень важен.
Апрель очень важен.Все приводит к этой дате,все заканчивается.
-Рано или поздно в этой истории появится надпись "Конец".
-Стрелка указывает на путь вперед,продолжать двигаться вперед и не сдаваться.
-Март важен для TIAI.
-Дети остаются с бабушкой.
-В Америке даты пишутся по-другому,поэтому у TIAI вчера был такой редирект.
-TIAI выбирает различные фото и сайты,чтобы помочь в каждом редиректе.Даже если в начале он немного запутывал следы...
Каждая страничка помогает вам каждый день.
-У моего источника нет своего канала.
-Вопрос -почему у Мюррея разные даты рождения в разных источниках ?
Ответ - у этого человека нет ничего реального.
-Новость об электрошокере-возможность понять,как СМИ манипулируют людьми.
-Задают вопрос об омере-в интервью он сказал,что после 25 июня ощущение радости от танца и музыки покинуло его сердце,теперь говорит,что радость вернулась.
Омер с детьми.Он знает,что Майкл жив,и когда он говорит о том,что музыка возвращается,это относится к Майклу.

0

8

перевод с дружественного форума...
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=745&...

Кто такая Блек?
Блек-итальянка, которая примерно 2 месяца манипулировала в сети умами многих людей , рассказывая им полуправду по поводу инсценировки смерти Майклом Джексоном.
Какие контакты у неё с МДжеем?
Она говорит, что у неё есть один знакомый (мужчина), он из ЛА и он в ооочень тесных отношениях с Майклом. Ей дали разрешение писать на итальянском форуме.
*показывают кусочек из форума, где Блек пишет о своём источнике*
Она говорит, что прямо передаёт сообщения из уст самого Майкла и замещает его:" если бы это помешало Майклу- я бы прекратила это"
Говорит, что связывается со своим источником по телефону , в последний раз это было вчера. В первый раз она вышла на него благодаря своей жажде расследования.
И узнать, что же скрывалось за "смертью" Майкла Джексона , и это её желание толкнуло её на встречу с тем, кто впоследствии стал её информатором.
Но мы точно не знаем, через сколько человек проходит информация, прежде чем дойти до Блек

Какую информацию ей предоставляют?

Девушка утверждает (всем нам), что Майкл Джексон жив и он симулировал собственную смерть из-за тяжёлых угроз , связанных с его долгами
*показывают кусочек форума. где Блек пишет о том, что Новый Мировой порядок тут ни при чём*
Возвращаясь к СВОЕЙ версии снова и снова, пока не пришла к тому, что за его побегом стоит некая очень сильная организация , но она не имеет ничего общего с иллюминатами и NWO

Она говорит, что Майкл находится под программой защиты свидетелей , его охраняют ФБР и ЦРУ
Она говорит, что Майкл не в ЛА, но часто возвращается туда, чтоб встретиться со своими детьми.
Она говорит, что в сети есть люди, которым платит Майкл за то, чтобы они запутывали людей, не давая им приблизиться к правде. Например, Сауза, Мо и ТС
* показывают кусочек форума, где Блек пишет об этом*
Она говорит, что Дейв Дейв у Ларри Кинга 3.09.09 не был Майклом, это просто настоящего Дейва накрасили так, чтоб он казался Майклом
*показывают кусочек форума ...*
Она говорит, что была в Степлс Центре на вречении Гремми (по ходу автор видео исправляет некоторые ошибки Блек. Например, Stamples Centеr, а не Stamples Stanter)

Рассказывает по своему "возвращению" сказочки, от которых у всех форумчан челюсти отдавливают их башмаки
Но что самое главное, что она объявляет, что за этим хоксом не скрывается никаких месседжей!
Дословно:" я уже несколько месяцев пытаюсь вам сказать, что Майкл не исчез для того, чтоб распространить сообщение, которое все ДОЛЖНЫ получить. Он исчез по другим причинам , и ясно, что его камбек не вращается вокруг этого. Если месседж будет получен или нет- ничего не меняется"

КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ ЕЙ ЧАЩЕ ДРУГИХ?
"Майкл вернётся?" "Где Майкл?" "Когда вернётся Майкл?" "Майкл читает этот форум?" " Майкл знает о нас?" " Когда Майкл вернётся-он всё объяснит?" И т.д и т.п..

Вопросы банальны, но на них Блек может дать СВОЙ ответ, но я не знаю, соотвествуют ли они действительности.

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ ЕЁ СКАЗКАМ?

Много.. Очень много..

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ОНА ПРЕПОДНОСИТ-ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ?

Некоторая -нет, а некоторая - скопирована на других сайтах за 8 месяцев поисков

Майкл не симулировал свою смерть из-за долгов , потому что история о долгах базируется на непроверенной информации , которая была опровергнута на процессе в 2005 году

Сауза и Мо не пишут ТЕОРИИ , это плод их исследований и их мысли.
ТС не вводит в заблуждение по поводу таких важных и опасных аргументов , только чтобы не привести к пониманию проблемы и чтоб это понимание не оказалось в кармане у Блек.

Твиттеры, за которыми Блек не рекомендует следить... она не рекомендует следить за нимии лишь потому, что они попали в её "чёрный список" из-за того, что они писали неприятные вещи о ней
*показывают кусочек форума, где Блек выставила список не

0

9

*показывают кусочек форума, где Блек выставила список не рекомендуемых твиттеров*
Ей не понравилось, что они писали :"BoW is Fake, Bowgus, BoW is a liar" и т.д, и т.п

Этим хоксом Майкл хочет оставить не тот мессидж, о котором говорит Блек- сидеть в кресле и ждать камбека, который случится , чтоб абстрагироваться от развития

Мессидж Майкла таков:
ИЗЛЕЧИТЕ МИР!

Наше мнение : она манипулирует сознанием людей , бизируясь на самой слабой точке фанов, а именно- на камбеке.

Майкл нуждается в нас, но не в том мире, в котором проповедует Блек

Зачем создавалась Армия любви?
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ!

Мы здесь не для того, чтобы разжигать ненависть, мы здесь для того, чтоб передать послание Майкла!

Мы не хотим, чтоб кто -то вас использовал! Мы не хотим!
Мы не хотим , чтоб кто-то играл с вашими чувствами!

И если говорить о хоксе (который реален) или о Кассандре (которая -фейк)
Доказательства здесь... и вам выбирать- верить им или нет..
Имеющий глаза да увидит..
It's all for L.O.V.E.

0

10

Напечатано 4/6/2010 10:16 p,m.- пользователь Blackorwhite

Привет, друзья, я попыталась ответить на как можно больше вопросов, если я пропустила что-то скажите.

Майкл не участвует ни в каком шоу Ури Геллера.Даже если известный иллюзионист, который был другом Майкла , осведомлен о каких -то фактах.

- С помощью нумерологии можно создавать невероятные истории , которые очень подходят к ситуации.Зависимость от лекарств, от которой Майкл страдал не является следствием случая с Пепси .Были другие факторы , но я опять повторяю, что сейчас у Майкла нет зависимости ни от чего.

-Будут новости о Пэрис , вы должны просто ждать.

- Майкла нет ни на твиттере , ни на фейсбуке. Он не общается с фанами, но даже если бы он и был на твиттере и на фейсбуке, я бы вам все равно ничего не сказала.

- Спасибо за поздравления , это взаимно , хотя и немного поздно.Это правда , что существую тесные связи между новостями о Джонни Деппе и новостями о Майкле Джексоне.Если вы хотите , то можете напечатать свои теории об этом , это было бы интересно.

- Infinity_Jackson и Paris_k_Jackson на твиттере фальшивые.

- 03 апреля кое-что произошло и вы узнаете об этом в будущем.

-Что касается сообщений о самоубийстве Майкла , то вы всегда должны читать между строк.

- Вы должны ожидать еще больше плохих новостей.Я думаю , что он не вернется до июня.Майкл видел Пэрис.
Вот что я писала http://michaeljacksongold.forumfree.it/ ... 9#lastpost Это статья с "неопределенными " источниками.(от себя добавлю , что это статья где авторами Мо и Суза -админы того форума , где Даниела была запрещена)

Очень интересно прочесть все ее ответы.Это итальянский форум , поэтому кто хочет прочитать последние новости , должен применить гугл -переводчик , а это не совсем понятно, поэтому мы все ждем перевода на английский .Там есть две девушки Anotherpartofme и Fragolina Velenoza , которые все переводят. Читайте и делайте выводы.Раньше Даниела говорила , что нам всем надо иметь кожу носорога , чтобы выдержать тот негатив , который появится в СМИ и это случилось.Но я верю ей , что все будет хорошо .
Вот ссылка на тему с английскими ответами.Если хотите ,то можно попереводить и старые сообщения.Там тоже много интересного.

http://michaeljacksongold.forumfree.it/?t=45183656

0

11

С чего бы начать.. Я хочу объясниться насчёт некоторых пунктов, намеки и экивоки не несут ясности

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Майкл Джексон был отправной точкой в моей жизни, я следила за ним с тех пор, как была маленькой девочкой. Он сопровождал меня (думаю, также, как и вас) всё моё детство, мою юность мою жизнь.
В моменты радости и горя он был рядом всегда, его танец, его музыка, его волшебство были частью меня. Я всё ещё помню , как была счастлива в марте прошлого года, когда я узнала, что Майкл возвращается к пению. Мой идол снова на сцене, мой миф снова будет выступать. Утром 26 июня моё сердце обливалось кровью, часть моей души умерла вместе с Майклом. Его больше не было, и я не могла ничего сделать
Если бы я могла повернуть время вспять, чтоб снова увидеть его, чтоб снова восхититься его улыбкой, его милым лицом.
Я была разрешена, но надо было продолжать жить..
7 июля я увидела малышку Перис в Staples Center , она говорила:"Ты был лучшим папой в мире, я просто хочу сказать тебе, что очен тебя люблю"
Я не мо

Kleine;-) (00:21:46 11/04/2010)
гла проронить ни слезы до того дня, пока не увидела эту девочку, которая "плакала" о своём папе
Я осознала, что оставил Майкл, его детей, его семью, его фанов в всём мире (Майкл стал единственным, кто смог приблизить к себе миллиарды человек)
Мир...
Мир робко склонился перед ним 25 июня
Но сейчас я хочу рассказать вам об Андреа, потому что благодаря ему я начала своё приключение, которое теперь стало и вашим.
Он- мой коллега, который живёт в Лос Анджелесе, ему около 50 лет, он умный человек и мастер своего дела Это он сказал мне, что Майкл не умер. Я хотела знать больше, немного для работы, немного из личного любопытства.
Андреа- хороший приятель моего "источника" уже много лет и он вё хорошо объяснил мне. По прошествии нескольких недель я наконец смогла связаться по интернету с информатором и другом Андреа.
Должна вам признаться, что сначала я была очень скептически настроена, но проходили месяцы и очень многие вещи, сказанные моим источником, подтверждались.
Потихоньку у меня родились хорошие отношения с

0

12

источником, в этом есть и заслуга Андреа.
Я стала хорошо себя чувствовать, я воспрянула духом, узнав, что Майкл жив и он в порядке, но чем дальше проходили дни, тем сильнее я чувствовала, как тяжело всем людям от этой огромной потери.
Я хотела,чтоб все чувствовали точно также, как и я, я хотела подарить надежду и улыбку всем тем, кто оплакивал Майкла.
Я начала писать на одном форуме, стала подавать намёки..
Потому что я обещала моему информеру, что НИКОГДА не назову его имени ради его безопасности и его прайваси. Это обещание я дала ради него, ради Майкла и ради семьи Джексонов
Потом я познакомилась с Энли, она сказала мне, что у неё есть свой собственный форум, на котором она администрирует, и если я хочу, могу постить там в спокойствии и полной свободе выражения.
Признаюсь, я не хотела писать, даже боялась потому что я не знала, каких людей я встречу на форуме я не знала, как они отреагируют, но в то же время я думала о том, что многие могут отреагировать и хорошо на мои посты
Так всё и началось.

0

13

ПРИЧИНЫ

Многие юзеры на протяжении этих месяцев спрашивали меня, какие причины стояли за этой "шуткой", но мне нельзя говорить об этом и поэтому я не говорила вам ничего.
Мне пришлось противоречить самой себе, врать, но я ничего не могла поделать.
Но сейчас пришёл момент. Вы знаете и осознаёте, через что Майклу и членам его семьи пришлось пройти.
Я начну с того, что жизни мистера Джексона были люди, которые контролировали всё понемногу.
Террористическая организация, которая имела другие цели.
После пресс-конференции в Арене О2, эти серьёзные угрозы потому что они контролировали Майкла, хотели ударить не по фанам и не по нему... Майкл был сего лишь пешкой в их руках.
Помню фразу Майкла, которую вчера написал один юзер , и она вновь всплывает в моём сознании:" Если я не смогу провести эи концерты, они меня убьют"
У него не было куда бежать, если бы он начал выступать на этих концертах, то человеческих потерь было бы намного больше, чем 11 сентября, eсли бы он не стал выступать, то под угрозой были его дети.

0

14

А что вы бы сделали , оказавшись на его месте?
План защиты под контролем ФБР, государства. Инсценированная смерть. Это случилось 25 июня, раньше не было никакого плана, обо всём позаботилось ФБР.
Хокс с датами и подсказками уже случился после побега, благодаря гению перфекционизма Майкла Джексона

MICHAEL JACKSON HOAX DEATH.COM
Mайкл подумал обо всём и сразу же после побега открылся сайт под названием
michaeljacksonhoaxdeat.com с доменом, купленным 1 июня, сайт полностью мониторится.
Там постились подсказки, юзеры контролировались , потому что оттуда шли многие теории.
После некоторых месяцев сайт был продан по мотивам безопасности , админу Эми Семпсон (фиктивное имя) угрожали многие хотели узнать её настоящее имя

SOUZA и MO, MJALIVE999,TIAI.
На его месте сейчас есть форум, Саузы и Мо, экс-юзеров с
Michaeljacksonhoaxdeath.
Сегодня вечером я хочу извиниться перед двумя девушками. Объясняю причину.
Мой источник сказал мне, что за michaeljacksonhoaxdeath.com стояли сотрудники Майкла и после того, как сайт был продан, я думала что Сауза и Мо знали то же, что и бывшая админ сайта.Но я ошибалась. Я устроила настоящий бардак.
Они всегда писали интересные теории, проводили много времени за изучением и анализом всего.
Я прошу прощения за то, что отдалила юзеров от их сайта ,за то, что я как-то обидела их и т.д.
Кто я такая, чтоб говорить вам, за кем следить, а за кем-нет?
Я хочу, чтобы вы были свободны следить за всеми, потому что на самом деле ни я,ни мой источник не можем знать весь интернет.
Я сделала одну большую ошибку, обвиняя их и запутывая вас, когда в реальности я просто пыталась понять, как и другие, все эти теории и их тяжёлую работу
Хочу попросить прощения у Mjalive999 по этим же причинам.
Кто я такая, чтоб указывать вам, за кем следить?
Этот юзер делает видео, анализирует, ищет и изучает , пытаетс

я понять. Я не имела права говорить вам, следить за ним или нет.
Думаю, что он умный человек и любит.Майкла, также, как и мы.
TIAi, известный сайт, в реальности я не знаю, откуда и кто его создал, у меня были контакты , которые давали мне некоторые подсказки, не более того
Никто не знает, кто за этим стоит, друзья ли Майкла, члены ли семьи ,или фанаты.
Ни я, ни мой источник, не знаем ничего.
Но посты ТСа всегда отличные и интересные.
Извините меня , пожалуйста, надеюсь, что в будущем мы сможем объединиться, как раньше.

ЖУРНАЛИСТКА?
Многие писали мне, указывая мне на грамматические ошибки или на ошибки в английском языке
Хочу уточнить, что когда я пишу статью, я делаю это на черновике, читаю и перечитываю много раз, перед тем, как опубликовать.
Здесь, на форуме, у меня нет ни времени, ни необходимости делать это.
То же самое касается и постов на английском языке.

0

15

ДВОЙНИК ИЛИ НЕ ДВОЙНИК?
Я не была в 02 ARENA в Лондоне, не могла знать кто был и кого не было там в тот день, мой источник убедил меня в том, что

там был Майкл, я тоже вначале думала по-другому, но могу вас заверить, что там таки был Майкл.
Но в TII, парень в оранжевых брюках, не мистер Джексон, он был занят в тот день по вышеперечисленным делам

КОГДА И ПОЧЕМУ.
Майкл вернётся в июне. Сейчас мы знаем хотя бы месяц.
Иллюминаты, массоны, государства, NWO, система, терроризм. Майкл заявляет всё это.
Мир и человеческая природа заключают в себе любовь, но также много коррупции.
Я никогда не встречалась с подобными дисуссиями, и думаю, что больше никогда не встечусь в своей жизни, потому что мне страшно.
Я не говорю вам, что их не существует.
Я просто боюсь.
С любовью

0

16

Откуда это все?!) очень интересно_ правда меня  хватило только на первые два сообщения))))))))))

0

17

На самом деле, очень интересно. У меня картинка еще четче стала. Спасибо за информацию.

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Black Or White вещает