Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майкл?...Или "Майкл"?

Майкл?...Или "Майкл"?

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Всем привет так сказать!
Знаете.. Я подумала, и решила, что неплохо было бы в общей теме- "Свои версии" было бы создать помимо всем остальных темок, ещё и темку, имеющую название и повествующую о Пресс- конференции.. Прежде чем создавать как эту, так и прошлую мою темку я внимательно прочитала ВСЁ, о чём вы уже разговаривали, какие факты выкладывали.. И сначала хочу просто сказать вам всем "Большое спасибо" от себя!! Многое знала до встречи с этим сайтом, и многое узнала здесь благодаря вам.. Спасибо.. :love:
Но я в курсе, что тема конфы где то обсуждалась.. Но смысл темки немного другой, да и разбиралось это не так тщательно так сказать.. Надеюсь- тапками кидать не будете :tomato:

Начнём-с 8-)
Вы знаете, вообще, просто само название "ВСЕГО ЭТОГО", как "пресс конференции"- не вызвал по моему вообще никаких сомнений у беливеров.. Хотя есть всё же мааленькое "то", что меня немножечко смущает..
Это "то"- действительно не несёт ничего сильно особенного, но всё же я поделюсь с моим наблюдением..
Делиться буду с помощью сравнения и объяснения..
Пример:
(фото с любых других Пк( пресс-конференций) НЕ Майкла).
http://www.ranetki.ru/upload/iblock/58f/58fec18886acf7add000164f290955a9.jpg
http://files.forum.a1tv.ru/files/28501_11_10_07_3_08_10.jpg
http://www.zvuk.in/photo/albums/2004/03/15/thumb_07.jpg
Вообще, Пк- это, если я не ошибаюсь конечно- когда та, или инная звезда приходит, садиться за стол, а в помещение, где она находиться- помимо камер- есть пресса.. И смысл присуцтвия звезды в том- что журналисты задают этой звезде разнообразные вопросы (и не только насчёт концерта,- ов).. И таким образом звезда общается с журналистами, СМИ, папараци..
Пк Майкла:
http://mjjgallery.free.fr/2009/appearances/o2press/025.jpg
А что в случае Майкла? Он пришел, раз 20 повторил- "This is it".. Нашептал в ушко ведущему, обнял его.. Даже успел как то "странно" для себя потанцевать у трибуны, показать кулак прессе и уйти, уделив от силы 4 минуты людям, которые ждали его далеко не 4 минуты??? Простите за несколько грубоватую форму "сценария" конфы, но так оно и получается ведь.. :dontknow:  Я не собираюсь прям так подробно копаться в причине названия, но видимо это и была конфа..Хотя не очень похожая на саму себя.. Ну ладно....
Так сказать- "продолжение следует".. :shine:

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R3XqTDgX4Us&feature=player_embedded[/youtube]
Это видео конфы с Майклом.. Вообще- я его очень долго искала.. Потому что в основном- моменты можно встретить в видео беливеров, который уже с доказательствами разнообразными, а вот чисто конфу- найти было довольно сложно...
Я продолжу, а вы- вспоминайте конфу  ;)

0

3

Но, как говориться- "цирк" не только на арене.. В нашем случае эту фразу следует понимать так, что интересное было не только на самой конфе :D ..
А вот что интересного было ДО:
Первоначально конференция по теме предстоящего тура "This is it!" МД планировалась на 26 февраля :yep: , но тем не мение НЕ состоялась.. Почему? Потому что AEG сделали вид, что специально "слили" информацию о неверной дате Пк в качестве отвлекающего манёвра.. НОО!! Журналисты The Newshound настойчиво утверждают, что AEG врут, и Пк должна была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состояться 26 февраля..
Источники из спонсорских кругов называют МД совершенно непредсказуемым человеком, и говорят о том, что МД ПРОСТО НАПРОСТО не появился в Лондоне в назначенное время- 26 февраля, и ИМЕННО ЭТО и послужило причиной того, что Пк не состоялась 26го..
МД собственной (или не собственной) персоной прибыл в Лондон 3го марта.. Слава тебе Господи!!=))
http://i72.beon.ru/1/3/680301/52/34996552/mjairplane.jpeg
Информация о его прибытии снова была намеренно "слита" AEG в The Newshound и распространена среди фанатов по той причине, что организаторы отчаянно надеялись, что МД не удастся избежать Пк если пресса запечатлит его прибытие в Лондон...
Как позже выяснили журналисты The Newshound, несмотря на осведомлённость прессы, МД всё ещё пытался ИЗБЕЖАТЬ Пк...
Но ему ему этого не удалось.. И Пк всё же была назначена на 16.00..
И знаете.. Хоть Майклу и не удалось избежать Пк, но вы не думайте!! ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЧАЯННО ПЫТАЛСЯ!!! Как?? Слушайте...
Заместо 16.00 вечера, Пк состоялась лишь в 17.30...
МД- почему то задержался.. По официальной версии МД не смог во время приехать из за пробок на дорогах.. Позже прессе было объявлено, что Майкл решил посетить новую выставку в 02..
Ухх!! Как Майкл любит выставки, что может позволить себе заехать осматривать её, когда его ждут столько людей.. Молодчинка!!!
Но мы с вами взрослые.. Сказки как то поздновато уже читать..
НЕсказка является таковой:
В то время, как его все ждали на Пк- в отеле, где остановился Майкл происходила ДРАМА!!!!! МД- забарикоддировался в своём номере, и категорически отказывался ехать на Пк... :O
P.S.- http://thelowlynews­hound.blogspot.com/2­009/04/50-nights-in-­london-jackson-press­.html
Я даю вам Американский сайт, где собственно и была взята информация про то, что происходило на самом деле, которая была залита специалистами...

0

4

...Странное поведение Майкла заметили не только очевидцы, но и журналисты, и другие специалисты.
Посмотрим?
Что думают всё теже The Newshound??
По впечатлению The Newshound МД был явно раздражителен тем, что ему предстоят выступления , и он безапелляционным тоном проинформировал аудиторию, что(цитирую):
"THIS IS THE FINAL CURTAIN CALL,OK?"! :huh:
(Знаете.. именно к ЭТОЙ фразе мы вернёмся чуть позже, и разберём её как можно тщательнее.. Пока что я позволю себе пропустить её "мимо внимания", а потом я уделю ей достаточно внимания)
The Newshound описывают речь МД следующим образом:
"Он казался крайне раздражённым (практически на грани срыва) от того, что он вынужден здесь находиться. То, что он говорил, походило скорее на бесконечно повторяемое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
"Я НЕ БУДУ ВЫСТУПАТЬ СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС!"
(на всякий случай проинформарую вас- это НЕ та фраза, которую я печатала выше).
Таков был подтекст.. "И ничего больше не будет!"..
Сказав ещё, что концерты состояться в июле, и что он нас всех очень любит, Майкл ушёл, удилив таким образом всего 4 минуты людям, которые его так долго ждали!!".
А что же думает по этому поводу презентатор Дермот ОЛири?
http://i72.beon.ru/1/3/680301/47/35402947/0.jpeg
Он представлял Майкла на Пк, и в программе, которая посвятила этому вопросу отдельную тему рассказывает обо всем более подробно:
Цитирую дословно (слова ведущего):
"Мне позвонили за день, и сказали, что я буду представлять МД на Пк. Когда звезда такого уровня выходит на сцену после того, как её или его представил модератор , обычно звезда не обращает никакого внимания на того, кто делал анонс!
А в этом случае МД сразу же пошёл ко мне на встречу, и более того- заключил меня в объятия. (на передаче все смеются).
Когда Майкл обнял меня, и приблизился к уху,я подумал- "Боже мой!!! Со мной будет разговаривать сам Майкл Джексон!!(снова все смеются).
МД прошептал- "Включён ли телесуфлёр?", на что я ответил- "Да, включён!". Но в принципе телесуфлёр Майклу не нужен был, так как он только твердил одну фразу-
"THIS IS IT!!"!
Потом был момент, когда Майкл отошёл от трибуны, и сделал несколько странных танцевальных движений (изображает, все снова смеются :D ).
А после этого отошёл от трибуны, и сложив руки на груди- замолчал. Я не понимал, что происходит!!
В один момент Майкл обернулся, и посмотрел на меня так, словно ему нужна была моя поддержка. Я не придумал ничего лучше, как показать ему два пальца вверх (показывает, все просто ухохатываються). Я подумал- "Боже мой, и это король поп музыки!! :disappointed: ""...
Далее имеется очень мало информации насчёт того, что происходило после Пк. Но тем не менее мне всё таки удалось кое что выяснить!! Совсем не много- но очень стоящее!!
американский сайт, адрес которого я вам давала- снова стал источником.. Так как там всё по английски- я переводила онлайн-переводчиком­..
Я думаю всё знают- какая головная боль и морока переводить именно им.. Но я хочу озвучить только одну фразу, касающуюся того, что было ПОСЛЕ!
Я вам представлю её грубый перевод.. То есть так, как СЛОВО В СЛОВО представил мне её переводчик.. даже слова стоят на тех же местах-
" Сообщения (здесь или СМИ, или же The Newshound) предположили, что МД позже возвращался к своему отелю, жалуясь громко о перспективе его живого возвращения! :O "

....Хммм...Простите.. Я не поняла- жалуясь о ЧЁМ?? o.O

0

5

Я выполняю своё обещание! Я же, помниться, обещала, что к фразе, выше предоставленной мной- мы ещё вернёмся, и разберём её? Обещала! Выполняю...
Итак...
"THIS IS THE FINAL CURTAIN CALL,OK?"!- громко заявил МД, стоя у микрофона.
Перевести эту фразу у меня долго получалось "не до конца" так сказать! Я приблизительно догадывалась что она значит, но мне всё же было интересно..
Многие переводчики переводила таким образом- "Это последний Curtain Call, ОК?"!
Они переводили то, что я и сама прекрасно понимала, а вот назойливые слова- "Curtain Call" я перевести так и не могла..
Но один из переводчиков всё таки дал мне ответ!! Данную фразу он перевёл как:
" Это вызов заключительного занавеса, ХОРОШО???".
Честно сказать, я не поняла эту фразу вообще.. Ну, я понимала, что она значит, но какой смысл было Майклу её говорить- я действительно понять не могла...
Странные слова, не так ли? Я остановилась у мысли, что Майкл имел ввиду, что это последние его концерты, и это следует понимать просто буквально- "всё, мол это последний занавес"!!.
но сами посудите- мы же не знаем, каким был подтекст!! Мы действительно не знаем..
С самого начала, я подумала, что подтекст был таковым, что Майкл даёт нам первую подсказку именно здесь, на этом месте!!!
Я поразмыслила, и посчитала, что вполне вероятно, что Майкл сказал одно, предполагая что все и подумают это самое "одно", а подтекст был немного другого смысла.. "Последний занавес" задумывался не на концертах, а на самой Пк.. Его выступление на конференции- вот что было последним занавесом, а совсем не концерты!!!
Но хоть это вероятно.. Но я считаю, что это просто логика, но она не основана на доказательствах!!! Поэтому я отбросила эту мысль, и "отстала" от этой фразы, предполагая- что он действительно ничего такого этим сказать не хотел!!!
Но, как говорить, мы никогда не знаем, какой "сюрпрайз" нам преподнесёт судьба.. Вот мне преподнесла таковой, что я узнала очень интересную информацию, которая ясно, чётко изъясняет фразу Майкла..
И я намерена конечно же её с вами поделиться!!!
Поехали...
JOEY SKAGGS (J.S.)- артист, актёр, сатирик.
http://i72.beon.ru/1/3/680301/48/35986648/14767_joeyskaggssm120885_thumb.jpeg
J.S.- "Разоблачение обмана самый важный аспект..
Потому что именно тогда изменяется сознание.. Вот к чему мы идём!
Всё, во что я раньше верил- неправда...".
Интервью (дословно):
Ведущий(В)- Joey, расскажи нам о своей деятельности, о розыгрышах и других твоих проделках. Для чего всё это?
J.S.- Спасибо Джимми (имя ведущего)! Приятно снова видеть тебя.
В- И тебя тоже!
J.S.- Итак, как ты уже знаешь, я актёр и сатирик. И я использую средства массовой информации, как художник использует холст, и я создаю социальные, политические медиа-розыгрыши! Они создаются для того, что бы обмануть прессу, а так же содержат в себе некие послания. Я думаю, что основное послание этих розыгрышей в неправильно восприятии информации, которую преподносит нам медиа, о том, как понять, что иногда нами просто манипулируют. Правительства, корпорации, люди, которые через СМИ предоставляют нам информацию, которая далеко не всегда является правдой!! Я в течении нескольких десятилетий создал много розыгрышей, в которых есть определённые послания о разных -измах: сексизме, расизме, эвайронментализме, забавных -измах,и могу уже смело говорить о том что я делаю и показать примеры своих работ!
В- Мы уже убедились в этом лично на тех примерах, которые просматривали в Ваш предыдущий прямой эфир. А сейчас почему бы Вам не рассказать о последних инсценировках, которые имели место быть, или в которых Вы участвовали?
J.S.- "Когда занавес приподнимется,
и обнаружиться, что великий и могучий мудрец из страны Оз-
это только хитрюга, тянущий за рычаги,
и нажимающий на педали-
это и правда волшебное мгновение!!"!
Ну что? К чему это?
Похоже, что J.S. проделал величайшую работу.
У мистера J.S. есть интересный проект- "ПОСЛЕДНИЙ ЗАНАВЕС"!!
Это было похоронное бюро, которое создало тематический парк в виде кладбища. Парк высмеивал показушность в таких местах, как кладбище ФОРЕСТ ЛОУН в 2000 году. СМИ выискивают истории и превращают их в сенсацию- "Смерть вас сломила?"!
J.S.- Всякий розыгрыш строиться на 3 этапах! Первый- "Забрасывание наживы!"( другими словами- сделать так, что бы ту или инную нужную новость подхватила пресса, и она активно обсуждалась по телевидению, и в обществе).
Второй этап- "медиа- coverage", то есть то, что пишут про это в СМИ.
Третий этап- "разоблачение" этого розыгрыша! Я всегда делаю разоблачение, потому что это самый важный этап.".
J.S.- Я поверил в это!
Это была ложь, но я поверил!
И если я смогу донести это до людей с такого рода историями,
возможно это поможет людям понять,
что ими манипулируют и в более серьёзных вещах!"....
... Я надеюсь, вы поняли, каким образом я пояснила вам фразу Майкла..
Не название ли этого самого "интересного" проекта нам сообщал Майкла, прекрасно понимая, что никто ничего не поймёт.. И не поймут подтекст..
Но решать вам...

0

6

Ну и теперь я хочу наверное подчеркнуть события на конфе вот чем.. Эта темка была создана не для того, что бы описывать подробно что было на ПК.. Точней И для этого, но это не основная цель.. Основа будет дальше, и эта основа- а был ли "Майкл" действительно Майклом на Пк? Но это, как я уже сказала потом.. А сейчас я хочу добавить ещё вот что очень интересное..
И это как раз про странный жест Майкла перед тем, как уйти..  :smoke:
Я вот о чём:
https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/99705-1.gif
Меня например этот жест приводит в полную непонятицу, и в тоже время- радует.. Потому что кулак получили СМИ, получили мы, и Майкл пожатием плечами словно сказал- "ребят, вы это..Простите, но я не могу иначе"!
Моей знакомой, советовавшейся с психологом, тот сказал, что не нужно высматривать ничего- а только ОДНИМ этим его жестом- всё сказано...

+1

7

ну поведение странное. согласна.
но...мне кажется что это всё таки был он. хоть убейте

0

8

Smooth Criminal написал(а):

мне кажется что это всё таки был он. хоть убейте

Убивать никого не буду :D  У каждого своё мнение)) А я тем временем ща ещё информации подкину))

0

9

хахах) окей :)

0

10

Я продолжу)))
Не только поведение, но и внешний вид Майкла заставляют задать вопрос- "Майкл ли стоял на сцене?"!
ну, начать можно..да хотя бы с лица:
http://s56.radikal.ru/i153/1006/8f/36ecddf2f37f.jpg
Вверху- это сравнение в общем 2х людей...да-да, именно 2х :yep:
Посмотреть хотя бы на ФОРМУ лица... Как по мне- так слева- вот это Майкл, а справа- просто двойник... Или вы считаете что форма лица одинакова??
Ну и также выше приведены примеры сравнения губ и носов...  Я считаю- они тоже СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ...

Но! Стоит ли теперь вопрос так- "на Пк был КАК майкл, ТАК И двойник???"!
Стоит, потому что происходит одна странная вещь.. Эта вещь- нос...Ы!!! НосЫ!!! Причём очень странно именно то, что следующие два сравнения- это когда "Майкл" стоял на сцене на Пк, но..Что происходит???
http://cs9855.vkontakte.ru/u52285509/100779798/x_faa89d21.jpg
Что это? Всё правильно! Оба "носа"- это "Майкл" УЖЕ был перед зрителями... Может я ошибаюсь тогда, или носы правда разные??? :confused:

Далее- многие форумы одно время рвал вопрос- "Был ли всё таки пластырь на лице "Майкла"??
был!!!
Смотрим:
http://cs1858.vkontakte.ru/u50360994/94225228/x_4b32059c.jpg

0

11

ээ...а зубы идентичны)

0

12

а зубы идентичны)

Это и ставит меня в тупик..Може действительно тень "так лягла"...Хотя как то слишком она не правильно лягла как мне кажеться... Что то носы совсем разные- СПРАВА- кончик носа выглядит так, что сразу понятно, что присутствовало операционное вмешательство- так как кончик Не природно поднят! А вот нос слева- вполне ничего... тупизна какая то... :confused:

0

13

а в this is it?

0

14

нуу.. Ммм.. В This is it был как Майкл так и не он... У меня есть фотка- я поищу и выложу, там сравнивают по ушам... Вообщем- сама убедишься, обещаю тебе ;)

0

15

...BAD...
я тебя немного опережу и выложу эту фотографию раньше, не против?:)

0

16

...BAD... написал(а):

начать можно..да хотя бы с лица:

фотография, которая ниже этой фразы.. мне кажется она совершенно непонятной для сравнения, потом что там разный свет. а свет многое меняет...

ээ...а зубы идентичны)

Люб, зубы можно сделать у стоматолога. В конце концов если двойник, то двойник во всем. Вообще очень интересно посмотреть на прикус челюсти. жаль что нет фотографии где Майкл показывает зубки)

по поводу жестов многие писали, что Майкл был под действием препаратов, поэтому вел себя неадекватно, в чем я действительно сомневаюсь. учитывая то, что он очень не хотел вообще появляться на этой конференции.

На ПК Майкл еще сказал "THIS IS A FINAL SHOW" (может она звучала по другому, прошу прощения если ошибаюсь) при том повторил ее несколько раз. МНогие считают, что эта фраза тоже является ключем. То бишь Конференция - это последнее место, где Майкл выступал. Еще раз прошу прощения если повторяюсь.)

ммм)) Мысли закончились. остался только вопрос)
два вопроса
...BAD..., как тебя зовут, а то по нику не удобно?
и ты все сама это писала?:))

0

17

Viki написал(а):

...BAD..., как тебя зовут, а то по нику не удобно?
и ты все сама это писала?:))

Я- Аня))) Тебя как??
Писала сама))) Точней- на БеОне писала сама. Там мой дневник- и я выкладываю информэйшн))) Так что некоторое копировала оттуда уже мной напечатанное раньше, некоторое писала :D

0

18

Viki написал(а):

потом что там разный свет. а свет многое меняет...

Смотри на длину лица- у того что справа- лицо бля такое длиннющее, кошмар :huh:

0

19

Меня Вика, очень приятно познакомиться))))

0

20

не факт.
фото справа - сделано ближе, плюс из за объемных волос и тени, падающие на щеки, кажется что длиннее)

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майкл?...Или "Майкл"?