Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майкл?...Или "Майкл"?

Майкл?...Или "Майкл"?

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Viki написал(а):

очень приятно познакомиться))))

Полностью взаимно)))

0

22

Viki написал(а):

не факт.

Всё равно мне кажеться- что если сравнивать лица но той фоте- то лицо справа..ну..ну кошмар какой то, простите... Это же маска!!!!! По крайней мере создаётся такое впечатление...

0

23

если бы был фотошоп, я бы попробовала цвета одинаковые сделать. тени одинаково положить. тогда можно сравнивать)))))))))

0

24

:D  да я не в том плане про маску сказала))) Лично мне не кажеться даже приблизительно- что на сцене на конференции стоял Майкл..Я считаю- что двойник был даже страшным на внешность!!!! И СОВЕРШЕННО не идёт в сравнение с МАЙКЛОМ в This is it!!!!! Но это ИМХО

0

25

Кстати!! Вот я информэйшн выложила, а своё мнение- толком не писала! Исправлюсь!
Ну.. Напишу возможно довольно резко, но такое уж оно- моё мнение..Ничего не поделаешь  :dontknow:
Значит, я считаю, что СУДЯ по всем этим постоянныи прибыванием на "хи хи, ха ха", по внешнему виду- а именно- одежда в белых отпечатках пальцев, белых пятнах, что можно предположить, что он действительно и блевал, и нюхал кок, и чего только не делал, по виду рукавов, по расстёгнутой ширинке,чудя по его походке, судя по тому, что он раз 7 повторил- "This is it", по тому, что человек делает ТАКИЕ блин телодвижения, что...ну даже как то СМЕШНО становиться... По тому, что смотря на его ухмылочки- впечатление, что он ТАААКОЙ кайф испытывает, что позавидуешь! Человек не может блин ДВУХ слов связать, простите... Его колбасит так, что удивляешься- как он ещё стоят может (ну это конечно со всеми облакачиваниями об "трибуну", или как тот столик назвать :D  ). Да и когда человек за кулисами идёт, и на ровном месте грохается 2 раза, что его приходиться охране подымать..то... ЛИБО я права- и это действительно двойник, который ПОДВЁЛ Майкла.. Либо...Либо на одежде не мел... :tired:

0

26

Я в шоке- ну чувака колбасит блин  :rofl:

0

27

Поведение явно странное.)
а про пятна на одежде - я думала что так задумано. ну сейчас же модна одежда со всякими потертостями..

0

28

Viki написал(а):

а про пятна на одежде - я думала что так задумано.

Вика! Я вот что думаю.. Пятна на одежде- могут быть задуманы.. Но не дизайнером одежды (поверь- отпечатков пальцев уж точно не было задумано), а МАЙКЛОМ! Поведение могло быть.. Ну это роль могла быть понимаешь! То есть- "Майкл Джексон, которого колбасит, постоянно ржёт, падает- и потом вполне логично было бы и увидеть "смерть".. Он подготовил всех к тому, что бы на конфе его все увидели "во всей красе", он и хотел, что бы все подумали, что он от кайфа и отходить не успевает.. Что бы "смерть от передозировки"- выглядела вполне естественно..
НО!!!! Тут я подумала вот что.. Майкл жив! А на конфе то он что сказал? "Увидимся в июле"! И что? Он то знал, что не будет ни концертов, ничего.. Я понимаю конечно- что тур "предстоял", и такое прочее- но я думаю всё таки мы увидимся в июле.. ну а может даже в июне :rolleyes:

0

29

да)

...BAD... написал(а):

Увидимся в июле"

сам факт того что он не сказал что увидимся в июле 2009. и кстати была фотография где якобы Майкл писал "See you in July 2010", сейчас если найду то выложу)

0

30

даже 2011
http://vkontakte.ru/photo-10518045_141372361

0

31

:D  Да видела я ту картинку!!! У меня она даже на кампе сохранена!!! Действительно- "Увидимся в июле 2011"!!
Но не дай Бог что 2011!! :disappointed:

0

32

Привет всем.
Помниться, где то я в темах я изменила своё мнение, и согласилась, что на Пк был Майкл..
Но сегодня я нечаянно наткнулась на затерянную на моём кампе фотку.
Вот:
http://s005.radikal.ru/i209/1009/49/4e8c7b54456a.jpg
Обе фотографии с Пк..
Знаете. Не начинайте мне рассказывать басни, что свет, пропорции, поза тут виноваты!!! Потому что некоторые именно так и говорят..
ЧЁТКО, совершенно ЧЁТКО видно, как отличается длинна лиц, на сколько разные носы, рты, расстояние между губами и подбородком!!!!
Это на моё мнение видно настолько, что само бросается в глаза!!!! Так что раззуйте их, и смотрите!!  ^^
Но в то же время я не знаю как это объясниться.. 2 Майкла? Это уже бред какой то если честно.. Но слева- Майкла Джексон.. Да! А справа- ЧТО ТО, у которого вообще, простите, с лицом непонятно что!!!! Не зря был форум, где создавалась тема, что- "Лицо Джексона сделано из пластелина!!".  Простите, но у человека справа действительно.. Толи двойнику тупо "одели маску с лицом Майкла" (как Майкла в фильме Призраки переделывали в мэра), либо я не знаю что с его лицом, если это Майкл!!!
Но тут же, 6го марта- Майкл с совершенно нормальным лицом.  На которое смотришь, и видно, что оно не из пластелина.
И маску двойнику, кстати, не удачно надели...

0

33

Да!)
Дополню твою тему

0

34

http://s48.radikal.ru/i121/1009/35/553730fa1940.jpg
Я не знаю. Я если честно вообще понятия не имею что думать.
В любом случае- определяющим является то фото, которое я выложила выше.  2 совершенно РАЗНЫХ лица Майкла. Слева- Майкл Джексон, красивый, вечно привлекательный мужчина. Справа же, прошу прощения, на моё мнение- вообще НЕПОНЯТНО ЧТО!!!! Разное всё. Разная длинна лица (кстати оочень разная, если присмотреться), разные губы, носы, разная ширина скул. 
НО! В то даже время- я представить себе не могу, каким образом менялись 2 Майкла. Как?? Как вообще это возможно?? Сразу вычеркнули предположение того, что Пк снималась как кино. Тогда как?
Мне не понятно. Но зато мне понятно вот что- первое фото. На видео нет того момента- как Майкл выглядывает из темноты.. Значит, возможно, первый, настоящий Майкл просто выглядывал??
Но носы разные в тех фото, где Майкл уже стоит на трибуне..
Короче моя позиция в этом вопросе такова- что ДВА Майкла были там. Тот кто выглядывал- настоящий. Кто вышел на сцену- нет.  И всё!! Хоть пристрелите меня, но я вернулась к моему старому мнению. На сцене Пк- стоял двойник.

0

35

вот еще. вчера не выложила

0

36

а может конфа была снята специально?
она ж во первых сама по себе была не по "стандарту" пресс конференций.
и может фанаты подставные? и ведущий? ну подстроено все.
и любительские видео специально сделаны, для пущей вероятности....можно ли поискать в толпе фанов знакомые лица? ну из танцоров, музыкантов. и тд. и тп.
не проходила такая мысль?

0

37

ань, про первую твою выложенную фотку.
попробуй в фш правую фотку помучать. пропусти ее через красный фильтр(чтоб добиться эффекта как на левой фотке) и замажь фон темным?
потом кидани сюда?

0

38

Viki написал(а):

вот еще. вчера не выложила

Ну мне лично кидается в глаза то, что лицо чувака с Пк длиннее.

Viki написал(а):

не проходила такая мысль?

Я ж писала, что эту версию сразу же откинули. Типа ведущий интервью давал и такое прочее.. А с другого форума девушка писала, что её муж был там.. Короче откинули версию, что Пк была подставной.

Viki написал(а):

попробуй в фш правую фотку помучать.

ок
Хотя на мой взгляд- разница очевидна. Слева- красивый человек)) Справа- .... я промолчу...

0

39

http://s003.radikal.ru/i202/1009/2f/0433efca875d.jpg
Как видите свет тут роли не играет. Если лицо длиннее- то от того, что ты темноты чуть напустишь- короче оно не станет:D Если скулы шире, губы другие, нос другой- то это тоже от света не зависит, от темноты они сами не уменьшаться :D

0

40

...BAD... написал(а):

что её муж был там..

повезло мужу....

жаль что откинули...
тогда я даж не знаю что придумать..
галлограма? нет.)

может все таки свет играет какую то роль?м?

потому что по логике получается что человек на пк был один, а вот подставной или нет - это уже вопрос...

в конце концов по фотографии толком и не различишь есть ли разница в длине лица, т.к масштаб может быть разный. его чуть увеличить/уменьшить и будет совсем одинаково. не стоит на это опираться

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майкл?...Или "Майкл"?