Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майкл?...Или "Майкл"?

Майкл?...Или "Майкл"?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

обычный фш. удаление недостатков, выравнивание цвета. и та прочая фигня

0

62

"...hope that the musical can still hit Brodway in 2011 AS JACKSON PLANNED."

"... надейтесь, что музыка может все еще поразить Brodway в 2011 КАК ДЖЕКСОН ПЛАНИРОВАЛ."

0

63

Viki написал(а):

"... надейтесь, что музыка может все еще поразить Brodway в 2011 КАК ДЖЕКСОН ПЛАНИРОВАЛ."

Это чо?? :smoke:

0

64

В группе ˙·٠•●๑۩ ♥☮ OFС Michael Jackson Is Alive|L.О.V.E. Lives Forever|ОФК Майкл Джексон ЖИВ!☮ ♥ ۩๑●•٠· нашла. Еще одна подсказка, может?

0

65

Viki написал(а):

Brodway

А что это?? Может мероприятие какое?? Или что?? Если это что то типа концерта, то можно предположить что всё в прямом смысле?? Типа Майкл хотел поразить своей музыкой этот.. Бродвей хДД Или что это??

0

66

надо чтоб текст перевели. все поймешь

0

67

http://cs4134.vkontakte.ru/u9133082/94225228/x_6d624de2.jpg
Все помнят эту фотографию?
Майкл что то ищет внизу, а что - непонятно.
смотрим видео:

итак, на 2.28 Майкл что то спрашивает у ведущего, на 2.35 Майкл ищет что то внизу, на 3.00 голос очень грубый, а потом снова как у Майкла.

0

68

и еще к теме о том что могло быть 2 ПК, что подтвержили нам инсайдеры.
надо присмотреться к народу, стоящему в кач - ве зрителей, т.к. у меня такое предположение что первый раз сняли с народом с улицы, т.е с теми кто покупал билеты(учитывая то, что муж чьей-то знакомой был там и видел все своими глазами), а второй раз снимали с той же самой танц.группой Майкла и тех кто ему помагал.

0

69

Да чего уж там!!!  :D  Это КТО УГОДНО- но не Майкл. Не знаю, но я на той фотке видела Майкла (где я цвет выравнивала). Не знаю почему их два- но получается так.. Тот кто выступал- не Майкл Джексон однозначно :flag:

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Архив » Майкл?...Или "Майкл"?