Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Скоро 25 июня

Скоро 25 июня

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Мысли в слух... Большинство из нас, верят, что Майкл вернется! Я тоже надеюсь. Разговаривая с одной поклонницей, поняла что она слепо верит в возращение и даже мысли не допускает о том, что он может не придти. А ведь таких фанатов ооочень много.когда задумываешься об этом,становится так пусто и одиноко... А что если все эти доказательства что он жив, только плод нашего воображения? Не хотелось бы...(((( но вдруг это так? Очень переживаю за фанатов...даже если он не вернется,не переживайте,мы все вместе!!! Поддерживайте своих друзей! Кто что думает о 25 числе,расскажите! Что будет если он вернется? И что будет, если нет? Какова будет реакция фанатов, звезд-конкурентов, семьи, женщин Майкла?

0

2

Я уверена что он вернется. Реакция? Не знаю) Лично у меня дома на потолке будут следы моей головы) У тех кто не верил будет огромааааааднейший шок)))))))
А вообще все будут счастливы)))

0

3

интересно..а как насчёт людей, которые 25 июня 2009 года покончили с собой?

0

4

Viki написал(а):

Я уверена что он вернется. Реакция? Не знаю) Лично у меня дома на потолке будут следы моей головы) У тех кто не верил будет огромааааааднейший шок)))))))
А вообще все будут счастливы)))

у меня скорее всего аналогично. =) А еще, как мы когда - то договорились с подругой, я вылезу в окно и крикну "Майкл жив!"
Мне очень хочется посмотреть реакцию тех людей, кто мне не верил. Сколько же я от них натерпелась  :canthearyou:  но тем не менее, я буду счастлива, что главный мой человечек вернется =DD
Smooth Criminal
я уверена, Майклу искренне жаль об  случившемся...

0

5

да...к тому же...это была ИХ жизнь...они должны были осознавать что делают...
___
Кстати, я хочу очень камбек быстрее.

0

6

Smooth Criminal
именно. Они должны были думать. Я конечно понимаю, огромная любовь, поклонение, но не так...

0

7

ага....но мне их искренне жаль...

0

8

А то... Конечно, мне тоже.  :disappointed:

0

9

а ещё я буду стебаца над одноклассниками которые мне не верят)

0

10

Вот вот, я тоже. Они так яро отстаивали свои права, говорили "вот, она поклоняется мертвому", ну и что? ахах, моя месть будет сладкой  :jumping:

0

11

а мои его просто ненавидят. из принципа.
Всё что я люблю - они не выносят)

0

12

Нет, ну а мои в принципе уважают мои интересы... Но только не сейчас. А вот когда он вернется  :shine:

0

13

а моих это только взбесит!
ну а мне давно плевать на их мнение)

0

14

Smooth Criminal написал(а):

ну а мне давно плевать на их мнение)

правильно Живи как хочешь и слушай только свой внутренний голос.

0

15

плевать на них мне. плевать)
а они думают что меня то задевает..
говорят гадости про него....и изза этого я поссорилась с лучшей подругой.

0

16

и изза этого я поссорилась с лучшей подругой.

и у меня тоже такое было. Меня бросили все, кого я считала друзьями. Но сейчас все нормально.

0

17

помирилась или нашла новых?

0

18

Помирилась  :)

0

19

а мы сколько ссоримся - она понять не может.
Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕГО ЛЮБИТЬ!!!

0

20

Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕГО ЛЮБИТЬ!!!

аналогично.

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Скоро 25 июня