Майкл Джексон Жив!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Скоро 25 июня

Скоро 25 июня

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

:tired: вот что им нужно ну верю я что он ЖИВ че им вообще от меня нужно???!!!!достали внушают что он мертв говорят что ты уже ваще с катушек съехала по покойнику сохнешь!!!!!да мне плявать на все эти слова и я знаю что ТЫ верьнешься!!!!!!!!!!!!!!! :love: и кто так говорит поймут что они были не правы!!!

0

22

Алинка Смайл=)))
а ты делай вид что не слушаешь..
Пусть хоть матерят его. Майклу они ничего не сделают. Ему до их слов пофиг.
С какой стати тебя, должно волновать мнение людей у которых нет вкуса? мм?)

0

23

Алинка Смайл=))) написал(а):

вот что им нужно ну верю я что он ЖИВ че им вообще от меня нужно???!!!!достали внушают что он мертв говорят что ты уже ваще с катушек съехала по покойнику сохнешь!!

вот у меня тупо, тоже самое....вот один в один...

Smooth Criminal написал(а):

С какой стати тебя, должно волновать мнение людей у которых нет вкуса? мм?)

согласна. Надо жить как хочешь, слушать мнения других, но если оно не такое, как нужно, надо слушать себя =)

0

24

или слушать тех, чьё мнение для тебя интересно.

0

25

да, можно и так)

0

26

Эх, Люба)) помню мы с тобой говорили на тему покончивших с собой..
Они ж люди не глупые должны были знать на что идут.
Майкл определенно будет переживать о случившимся. но ничего же не вернешь....
а вот на людей которые не верили определенно интересно будет посмотреть)))))))))))

0

27

Особенно на тех, кто нас стебал.
Но когда он вернётся, мы поменяемся ролями)))
если вернётся конечно же....

0

28

вернтся.

надеюсь

0

29

Мне вообще кажется,что не 25 вернется,потому что он это услышал сейчас и  передумал 25ого , другого вернется числа какого-нибудь

0

30

с чего бы ему передумать? :D

0

31

ну он хочет,чтобы 25ого всех хватил сердечный приступ, а 26 вернется  :D

0

32

Mary Andry
да приступ полюбому будет вернётся он или нет)

0

33

Пхах, так что больное ии здоровое сердце,тебе по любому охватит пламя страсти, а потом в ящик черный = )

0

34

эх хДДД

0

35

Ой..Не знаю что будет!!!
ну во первых- я буду весь день ходить- благодарить Господа, так как я ему каждую ночь молюсь, что бы Он вернулся.. Рано, или поздно- но вернулся..
Во вторых..А что во вторых??? Крыша с катушек съедет, и всё!!!Что тут ещё добавить :rofl:  А ещё я как и вы- как начну, как начну над всеми стебаться...Ой как я начнуууууууу..... Ой как начнуууу :rofl:  Блин!!! Как же мне хочеться мамке доказать, что я права!!! Я её заставила ВСЕ видео-доказательства посмотреть, но всё равно чувствую она не верит... Блин!!!! Покажу я ей тогда язык :P
ещё...я просто буду САМЫМ счастливым человеком на планете.... самым-самым... :flirt:

0

36

Ребята! Мы все верим, но твердо не знаем! Сейчас даже фактов о смерти Короля меньше, чем фактов о жизни! Мое мнение таково: я буду верить. Как говориться, "поживем-увидим".

0

37

Хорошие слова StarLove

Кстати да...ничего...куча фоток в гробу и все подделка.
Что то типо...
http://cs1530.vkontakte.ru/u10363576/94333520/x_f1ebc407.jpg
http://cs1530.vkontakte.ru/u10363576/94333520/x_62437247.jpg

0

38

Какие реснички у Майкла красивые...

0

39

куча фоток в гробу и все подделка.

куча??? Раньше я не считала, что я отсталая от этой темы.. Скорее наоборот преуспеваю за всем следить- и сюда по возможности и наличия времени выкладываю...Но вот фоток в гробу совершенно не видела и не вижу!!!

Что то типо...

Аххаххаххаха!!! Ну тот кто создал её- ну простите точно считает весь мир тупыми критинами. :rofl: .. Для приличия хотя бы волосы чёрные на красной ткани потрудились нормально зделать, а не так, что бы было видно, что мягкой кистью подтёрто, и непрозрачность уменьшено... :rofl:  :rofl:

0

40

StarLove
не знаю как ты, а я твердо знаю что Майкл Жив)))) но не твердо знаю что он вернется, в этим сложнее...)

Dangerous написал(а):

Какие реснички у Майкла красивые...

Добила)) Тут пишут про фотки Майкла в гробу, а ты реснички зацениваешь xDDDDD

0

Вы здесь » Майкл Джексон Жив!!! » Беседы фанатов » Скоро 25 июня