Viki
та аналогично)
Скоро 25 июня
Сообщений 81 страница 99 из 99
Поделиться812010-07-10 20:40:06
Поделиться822010-07-11 02:41:46
и все они меня забыли...
*очумела* Тебя???? Забыли????? Да как они могли то????
а я где - то слышала, что он должен в середине июля вернуться...или в конце июля...
Ждём)) Уже я никак это не комментирую.. Прост- ТУПО ждём
Поделиться832010-10-24 21:17:05
ждём-ждём, но Его нету..((
Ну почему так??.....
(
Всё, опять слёзы((
Поделиться842010-10-25 01:28:00
ждём-ждём, но Его нету..((
Значит время не пришло. Вам сказано- 2010, 2011, 2012 год. 2010 скорее всего в пролёте (хотя ешо есть время хДД), значит комбэк- или в 2011, или же в 2012 годах.
Всё, опять слёзы((
И нет необходимости расстраиваться. Знаете- я имею опыт в "расстраиваниях"- и могу точно сказать, что если каждый день ходить, и каждую минуту думать об этом, накручивать себя- то вы просто попадёте в псих-поликлинику с нервным расстройством,и малым количеством нервных клеток, и комбэк Майкла встретите именно там))) Так что не нужно зря расстраивать себя. Это мой Вам совет
Поделиться852010-10-26 18:12:17
если каждый день ходить, и каждую минуту думать об этом, накручивать себя- то вы просто попадёте в псих-поликлинику с нервным расстройством,и малым количеством нервных клеток, и комбэк Майкла встретите именно там
ахаха
Хорошо сказала,мне понравилосьХД
ахха
На самом деле,народ,ожидание чего-то сногсшибательного всегда потрясающее чувство)
а если вы хоть однажды твердо в чем-то убедились и поверили-так не теряйте веры и будьте терпеливы)Это уже мой совет)
Поделиться862010-10-26 21:51:23
На самом деле,народ,ожидание чего-то сногсшибательного всегда потрясающее чувство)
Это так, но видишь ли в чём тут основная загвоздка- ожидание этого самого "сногсшибательного"- приносит великолепные ощущения тогда, когда это "сногсшибательное"- закономерно!! То есть то, что оно случиться- это уже точно, и 100%нтно.
А когда речь идёт про сомнения в том плане- будет это, или нет- это уже душевные муки
У меня сомнений ноль, но когда пишут фразы:
но Его нету..((
Ну почему так??.....
то это явно говорит о том, что человек не достаточно закрепил свою веру.
Поделиться872010-10-26 21:59:43
Я и говорю о тех,кто хочет верить,но не может.
Точнее в чью душу залезают подозрения.
Народ,да гони вы их тапочками из своей головы и всё будет гуд))
А это" сногсшибательное" произойдет.
Можете не сомневаться)
Поделиться882010-10-26 22:01:55
Это всё как та же вера в Иисуса (простите за такое сравнение).
Что бы тебе не преподносили, как бы тебе на нервы не капали, как бы тебе их не старались сломать, как бы ТЕБЯ не пытались сломать- ты ТВЁРДО веришь в это, и тебя мало что волнует.
Так и тут. Только тут ещё и доказательств полно.
Но проблема в том- что человек порой просто боится поверить. Потому что по себе знаю- когда ты свято веришь во что то, когда ты убеждён в правдивости своего мнения на все 200, когда ты шлёшь всех далеко и на долго, кто скажет что то против твоей веры, и ты ей и живёшь- а потом БАХ- и оказывается, что всё во что ты верил- просто не сбылось, то это здороооооово ломает человека. Очень здорово. Если не совсем ломает (отсюда и все прыжки с окон, перерезания вен). Так что вера это такое дело..
Согласитесь- то, в что мы верим- так и есть, и этому приведено масса доков, и будет ещё доков не мало. Но всё таки это немного из области чудес))
Как моя мамка выразилась- "Аня, я допускаю возможность, что Майкл может быть жив, и что он даже может вернуться, но если это случиться- то я поверю в чудеса!!!!".
Это случиться, я уверенна. Но я понимаю Silence, потому что иногда бывает просто страшно полностью поверить ни смотря ни на что..
Поделиться892010-10-26 22:04:26
А это" сногсшибательное" произойдет.
О да, и с ног это сшибёт хорошенько
Поделиться902010-10-26 23:40:36
Хммм...
Вообще это может касаться не только истории Майкла,но и любой другой.
А вот про вены и любые другие формы суицида....это не то,что тебя ломают....это не разочарование в своих твердых убеждениях,а это,скорее,прошу прощения,бешеный фанатизм.Именно в этой ситуации.
Здесь вера приобретает ошеломительный и опасный характер,когда люди не способны адекватно оценивать ситуацию.
Меня до глубины души поразило,когда люди выстаивали сутки у стадионов,что бы попасть в первые ряды на концерте,да и вообще попасть на концерт,летели со всех ног,когда их запускали наконец и.....как только Джексон появлялся на сцене-люди бились в конвульсиях,орали до хрипоты и мгновенно падали в обморок...
Их тут же выносили.
Как?Почему?Что это?
Вот это вот действительно опасно.
А в остальном другом,когда люди решают всё решить вот так просто -утопиться в соседней луже-это слабость,слабость характера....так нельзя.
А вообще нужно закалять характер.Не прогибаться под изменчивый мир и уметь принимать поражения.Что нас не убило,то сделало нас сильней)
У меня в жизни произошел ряд событий,который дал понять-никогда и ни за что не уступай своим принципам и храни веру.Вот именно как ты,Анют и сказала.Верь и не слушай никого.Шли всех лесом,на хутор ёжиков пасти.
Факты,факты,факты...это борьба сердца с разумом.
Вот к примеру,вот вам пожалуйста-СМИ!
Куча фактов,завались всякого о том,что он "умер".Ну как же....факты-то есть!
Но люди продолжали верить,что он жив.Даже тогда,когда еще и не всплывало множество подсказок.А вот так,просто так.
Так что товарищи,страх в сторону и вперед)
Поделиться912010-10-27 00:02:44
скорее,прошу прощения,бешеный фанатизм
Да, именно так. Мне порой кажется, что я до такой степени люблю Майкла, что это именно бешеный фанатизм.
Потому что когда ко мне приходит мысль- "если ничего не будет, что дальше??".- я не нахожу ответа.
Иногда я уже начинаю жалеть, что полезла какого то июля 2009 года в нэт с вопросом- "Майкл Джексон жив?", потому что так всё началось. Сначала у меня появилась вера в то, что он жив- потом любовь к самому Майклу. Вот так странно.
И мне кажется- не важно- перерезал ты вены 25 июня 2009 года, или нет- если ты сидишь на сайте бэливеров, и днём и ночью грезишь о том, что "скорее бы появилась новая подсказочка"- то это уже не малый фанатизм. Потому что в некотором роде эта вера- всё, что спасает лично меня от того состояния- которое многие прошли тогда- рыдания, истерики, депрессии..
Если это есть, если возникает такое чувство- что от исхода этого всего зависит всё- это уже некого рода "бешенство"))))
Меня до глубины души поразило,когда люди выстаивали сутки у стадионов,что бы попасть в первые ряды на концерте,да и вообще попасть на концерт,летели со всех ног,когда их запускали наконец и.....как только Джексон появлялся на сцене-люди бились в конвульсиях,орали до хрипоты и мгновенно падали в обморок...
Я бы стояла. Честно. А то и двое суток выстаивала бы, что бы быть в первых рядах.
ну я даже не знаю как сказать.
Это как Майкл высказывался- "Люди так себя ведут, потому что когда я появляюсь на сцене- они подучают то, чего хотели долгие годы, они получили то, что желают!!". Моя мама например тоже смотрела с шоком видео концерта, когда людей просто ТОЛПАМИ выносили от туда в бессознательном состоянии, когда они лежали на тех носилках, и тупо рыдали во всё горло. Она только и смогла что сказать- "Ужас...".
Но я просто знаю, что если он вернётся, если будет тур- я во первых сделаю ВСЁ, что бы купить ВИП билет, и не знаю, что буду делать я, когда увижу его. Совершенно не знаю) Может я так же буду в истерике орать, визжать, прыгать три часа подряд. Хотя скорее всего так и буду
Нет значения- пришел на концерт Майкла порядочный фанат, или полностью помешанный- они удут вести себя одинаково, потому что перед ними будет танцевать МАЙКЛ ДЖЕКСОН, Король. А это, простите, в ту же секунду, когда он появиться на сцене- грозит сдвигу всех шариков и роликов, что есть в голове.
так что верим, и ждём концертов.
Поделиться922010-10-27 00:11:52
ахах
Заключение на 5 баллов)
Хм,т.е ты начала его слушать тогда,когда узнала обо всем этом в 2009?
Я-то как раз впервые взялась копашиться в его творчестве летом этого года.При несколько странных обстоятельствах.Но стало жутко обидно,когда сама осознала сей факт,что люди(и я туда же)начали слушать его только тогда,когда его ну якобы "не стало".
А потом так же,пошел вопрос"А может он жив?"
И пошло-поехало)
прошу прощения,если уже попер флуд)
Отредактировано 2Bad (2010-10-27 00:12:46)
Поделиться932010-10-27 00:15:36
При несколько странных обстоятельствах.
Каких?
Поделиться942010-10-27 00:23:58
Да с его дочки всё началось)
Поделиться952010-10-27 19:33:05
"Аня, я допускаю возможность, что Майкл может быть жив, и что он даже может вернуться, но если это случиться- то я поверю в чудеса!!!!".
Блин! Вот мне бы так кто сказал! а то мама говорит "ну жив, жив твой Джексон. только отстань!"Эхь(
Но я понимаю Silence,
Еще бы ты ее не понимала! ты же не с первого дня без сомнений верила, что он жив. Я перестала в этом сомневаться буквально недавно. нуууу....полгода может назад. Так шт.)
.Что нас не убило,то сделало нас сильней)
Так понравился твой пост! Лови плюс)
что я до такой степени люблю Майкла, что это именно бешеный фанатизм.
ПОрой такое тоже бывает.) Ну вроде как люблю люблю.. ну и ладно, есть в сердце и хорошо что есть... а иногда, когда кстати вы тут понавыкладывали видео с Майклом юмористичные, я билась в истерике "отвезииииите меня к немууу!". В той теме кстати пост есть D
он появиться на сцене- грозит сдвигу всех шариков и роликов, что есть в голове.
Не, ну я все нажеюсь на то что я буду спокойноц.) хотя не факт.. ооооой совсем не факт, но надеюсь)
прошу прощения,если уже попер флуд)
Здесь флудить можно.
Поделиться962010-10-27 21:10:05
ТоварисЧи!Такой вопрос,а есть тут кто с Москвы?)
Поделиться972010-10-27 21:20:43
Вот мне бы так кто сказал!
Та не, мамка не верит. Я то это чувствую. При каждом удобном случае она упоминает- "Вот, если бы Майкл не умер, ты бы о нём до сих пор не знала!!". Я возражаю- "Он не умер!!". Она с насмешкой- "Ну для всех остальных- да!". Вообще меня это так бесит!!!!!!!! Пар с ушей иногда идёт!!! Ну не веришь ты, ну считаешь меня больной- так считай молча, а не показывай мне свои усмешки!!! Ну я оторвусь на ней когда он вернётся!!!!
ты же не с первого дня без сомнений верила, что он жив.
Эмммм.. Ну как выразиться?? Из всего времени с 25 июня 2009 года- процентов 98 времени- я безоговорочно верила, и не сомневалась.
Я же говорю- я услышала в передаче по телеку числа так 3-5 июля предположение, что "А может это всё очередное шоу великого Короля??". И полезла в инэт. Через неделю таких поисков информации- я была бэливером до мозга костей
Не, ну я все нажеюсь на то что я буду спокойноц.)
Советую зря не надеяЦЦа
Здесь флудить можно.
Флуд, О, Великий!!!!!
Поделиться982010-10-27 21:33:41
2Bad написал(а):
.Что нас не убило,то сделало нас сильней)
Так понравился твой пост! Лови плюс)
:
Данке шон,так сказать,Викуль)))
Отредактировано 2Bad (2010-10-27 21:34:18)
Поделиться992012-06-22 20:34:41
[b]Привет всем, запущен проект по продаже ВЕЩЕЙ ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, вот ссылка, заходим не стесняемся: http://mjshoponline.ru/[/b]